ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Кицуне быстро покинула меня, прежде чем я задал вопрос. Окей... И так... С мальчиками. Хмммм... Где мне их искать? Я вышла из зала с Кристаллом и натолкнулась на кого-то. Эт был мужчина или парень с тёмными как ночное небо волосами и с повязкой на левом глазе. От столкновения я упала на пол, а он в своё время наклонился и подал руку чтобы я могла встать, я заметила в его улыбке торчали клыки. Я взяла его за руку и встала. Он начал разговор первым: -Хммм... Что такая очаровательная девушка как ты делает в коридоре Гвардии Эль? - спросил меня зубастик. -Я ищу Начальников Гвардий Э... - я не успела сказать, как он меня перебил... -От тебя исходит человеческий запах. -Так и есть, я человек и прибыла сюда недавно, нечайно. -Давненько я не встречал людей- он слегка облизнулся. - Ты ищешь начальников Гвардий? Что ж, меня зовут Невра. Я стою на посту Гвардии Тени, и мне бы хотелось узнать твоё имя. -Я Нинель. -кратко и понятно ответил я. POV Невра Я шёл в свою комнату как вдруг в мою спину кто-то врезался. Я обернулся и увидел на полу сидела девушка с каштановыми волосами и нежно-фиолетового цвета глазами. Я подал ей руку чтобы она смогла встать. Раньше я её здесь не видел. Конец POV Нервы Ещё чуток поговорив с Неврой, я попрощалась и пошла дальше. В зале было много дверей. Я решила пойти в дверь немного слева от меня. Там находились продукты. Хммм... Здесь никого нет. Я собиралась уже выйти как вдруг я с кем-то столкнулась... Опять! Это был парень с голубым волосами и в белой одежде. -Смотри куда идёшь растяпа! Эй! Кто ты такая и что здесь делаешь!? -Я-я... - тут зашла Мико, и посмотрела на меня а затем на парня. -Эзарель?! Что ты так кричишь тебя даже в библиотеке слышно! О привет Нинель! - Привет Мико! - ответила я. -Ты уже познакомилась с Эзарелем, Валькионом и Неврой!?- ответила кицуне. -Только с Неврой, когда я выходила из зала с кристаллом, то столкнулась с ним.- рассказала свою историю я. -ХВАТИТ! - неожиданно закричал парень по имени Эзарель.... Хммм, должно быть он начальник одной из Гвардий. -Мико, кто это? И что она тут делает!? - ответил грубиян... Она говорила моё имя глухня, или его тут не было!? -Это Нинель... Она человек. - коротко ответила лисица. -ЧТО!? ЧЕЛОВЕК В ЭЛДАРИИ!? Неожиданно для всех зашёл Невра ещё с кем-то. -Эзарель, что с тобой!? Ты так орал когда увидел в своей лаборатории мышь! - резко заявил Невра. -И правда. Нам тогда пришлось просить у Эвелейн снотворное и успокоительное чтобы тебя успокоить. - заявил другой мужчина. -Валькион, ты как раз кстати! - ответила кицуне- Он так орёт, потому чт узнал что эта девушка человек. -Хда... К тому же я уже знаю её. - Невра подмигнул мне, от чего мои щёки стали нежно-розового цвета, и он это заметил и слегка улыбнулся. Пока они разговаривали я молча наблюдала. Кажется Эзарэль не рад мне, а Невра не выглядит возмущённым.. А скорей... Счастливым!? После долгого разговора Мико устроила собрание. Терь я знаю всё о гвардиях. Мико сказала что меня определят в одну из них. Ох.... Хоть бы не в Абсент! Прошло около часа, и меня определили в гвардию Тени. -Значит, ты со мной!? - слишком уж он любопытный. -Да. А как ты узнал? - поинтересовалась я. -У меня чуткий слух. - и ещё эта улыбка... Странно, но что-то в нём точно есть. -Хммм... -задумалась я, в данный момент глядя на него, я вспоминала свой дом, но т. к. я не смогу вернуться домой, попробую влиться в их"дружный коллектив". -Тебе так приятно пялиться на меня!? - кокетливо улыбаясь спросил меня он. -А? Что!?- если бы не мой страх перед последствиями, я бы дала хорошую пощёчину наглому клыкастому. -Понял, понял. Девочка не в настроении, увидимся позже ! -он сделал пару шагов в мою сторону и приобнял меня. Странное чувство, мне не хотелось его отпускать, но пришлось. Я уже хотела орикнуть, но меня опередили. Мико позвала меня. Мысли Нервы:" Что же такое в этой девчонке? Чем она манит к себе? Так и хочется... Кхм кхм... Соберись Невра! Не поддавайся её манией. Хотя... Она не похожа на ту, которая готов к первому встречному запрыгнуть в койку, она точно мне нравиться.!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.