ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Так как я не знаю окрестностей, Мико попросила Невру провести мне экскурсию по Главному штабу и за пределами. POV Mико: Я попросила зайти Невру в зал с Кристаллом. -Ты хотела меня видеть!? - озадаченно спросил он. -Да. Это на счёт Нинель. -С ней что-то случилось!? - обеспокоенно спросил Невра. Да уж, самый популярный охотник за юбками волнуется за человека! Что-то новенькое. -Нет. С чего ты взял!? - правдоподобно ответила я. Ну а что!? Пусть не умничает! Хотя, я и вправду не понимаю что он имел ввиду. -Мда... С чего это я так волнуюсь хехехе ехе кх кх. -он начал взволнованно смеяться, ну а я сделала выражение лица "типо не заметила". -И так, Ты должен провести для Нинель экскурсия по главному штабу и за пределами. Так как она с тобой самая первая познакомилась. Но прошу тебя не задерживаться, так как у меня есть ещё одно задание для тебя. Но узнаешь его когда вернёшься. -Окей. - типо ему безразлична Нинель, ещё посмотрим где фамильяры зимуют! Конец РОV Мико. Я шла по коридору гвардии Эль. Из-за угла выходит, нет, выбигает какая-то девушка с нежно-голубыми волосами и в очень странном голубом наряде, а вместо ушей у неё были... жабры? Oкей, этот мир стал еще более непонятным. Она нечаянно толкнула меня и извинилась, и затем быстро убежала я даже не успела спросить имени, и вряд ли это какая-нибудь рыба, скорее русалка или сирена(автомобилей). Стоя в недоумении меня кто-то напугал. -Бу! -Аааа! - я машинально ударила источник звука по лицу. Это был Эзарэль... Получил, по заслугам! -Эй, больно, ты что уху ела!? -Нечего меня пугать! Это послужит тебе хорошим уроком! - в этот момент я была так горда, что дала по лицу самому "главному" задире отпор! Он ушёл бурча что-то себе под нос. Когда я развернулась в противоположном направление, кто-то схватил меня за руку и утащил в другой коридор штаба. От страха Я закрыла глаза и подождала пока меня остановят. Когда я открыл глаза я увидела Невру, который еле удерживал смех. -Ты что творишь!? Вы с Эзарелем зговорись!? Целый день пугают! Да что с вами такое!? - уже злая я на кричала на Невру, который от удивления вздрогнул. -М-мико попросила провести тебе экскурсию. - вымолвил он. -Хорошо, идём. Мы направились в зал с дверьми. -На втором этаже находятся библиотека и кабинет Алхимии, не советую тебе туда идти, думаю Эз прибывает в лёгком шоке о пощёчины. -О-откуда ты знаешь про пощёчину.!?-Я. Просто. В. Недоумении. -Я уже говорил, что у меня чёткий слух. Мы продолжили экскурсию, мы уже почти дошли до главных ворот, как вдруг: -Привет Невра! - ответила девушка, которая меня толкнула в коридоре, нечайно. -О, эээ... Привет Алажея. -что-то не то с Неврой. - Нинель, это Алажея. -О привет, это тебя я сегодня толкнула!? - спросила русалка. -Да, ничего ст... -Прости, прости, прости! Я не хотела, я сильно торопилась! - она проговорила это очень быстро. - Ээ, а что вы тут делаете... Вдвоём!? - она сверлила нас с Неврой своим взглядом. -Ничего... Тебя это не касается. - довольно резко ответил парень. -У вас... Свид-дание!? - почти со слезам спросила та. -Да! - ответил Невра. Какого чёрта он творит?! -Вовсе не... - я не успела договорить, как Невра прильнул к моим губам, это было неожиданно, я хотела его оттолкнуть, но я была в шоке от происходящего. Алажея убежала вся в слезах, кажется она его любит. -Ч-что ты т-воришь!? - уже вся красная, я сказала это! -Для того чтобы она отстала от меня, бегает как собачка за мной! Я решил воспользоваться ситуацией и... -Ты использовал меня!? - резко сказала я.- Да как ты смеешь так со мной поступать!? Я считала что ты нормальный, но нет! Ты всё тот же жалкий охотник за юбками! Ты думаешь я так просто прыгаю в постель к человеку которого знаю только 1 день!? Нет, я не так наивная, как все те которых ту успел туда затащить! Я умываю руки! Пока! - почти здерживая слёзы и свою злость я ушла, а он прибывал в шоке от услышанного! Я стояла на берегу моря и думала о этом. Конечно, ему в первый раз такое говорят, если он так отреагировал. Но почему я!? -ПОЧЕМУ Я!? ЗА ЧТО!? -уже вся в слезах я не выдержала и закричала, а потом упала на колени. Песок не успел остыть. Близился закат. Слёзы каплями капали на песок, от чего он впитывал их и становился мокрым. Немного успокоившись я решила вернуться в Штаб. Наверно следует извиниться перед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.