ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Статуэтка Святой Артемиды" или счастливая Мико.

Настройки текста
Мы шли около 4 часов. Невра еле шёл. Кое-как мы присели под дерево. -... -я молча сидела и смотрела в сторону. -Ты в порядке!? -Н-нет. Я... Боюсь... За... Тебя. - делая паузы говорила я. -Не волнуйся, ладно? Иди ко мне. - я послушно села рядом с ним и обняла. Ну а как ещё надо было сделать!? Врезать по лицу, чтоб не приставал!? Или добить до конца!?-лучше? -Немного. -Ну вот и хорошо. Всё, хватит нежеться, пойдём. - я кивнула. *** Ночь. Я помогаю Невре лечь в палатку. Вспомнила! Карен дала мне зелье, чтобы если кто-то из нас поранится, вылить зелье на рану и через несколько часов от неё и след простынет. -Спокойной ночи- ответил он. -тебе тоже. -я поцеловала его в лоб и легла рядом, тем самым обняв. Я не говорила Невре, что у меня есть зелье, которое лечит раны, и ждала пока он уснёт. Пора действовать! До завтра заживёт. Затем я легла спать. *** Утро. Я проснулась, Невры не было. Я вышла из палатки, и увидела злого Невру. -Ты в порядке!? - спросила я. -Что ты сделала!?- он разозлился. -Н-ничего такого запретного, а что!? -Зелье. Откуда оно у тебя!? - о... Как он узнал!- Ты взяла его у Карен!? -Н-не то чтобы взяла, она его дала мн... -Зачем ты его взяла!? - он повысил голос. -... - слёзы. Появилась маленькая, мокренькая дорожка на бледных щёчках.- она отдала мне его ясно! -крик прозвучал из моих уст. -Нинель... -Что!? Доволен!? Ты ведь это хотел услышать!?- слёзы усилились. -Не кричи! -Это ты на меня не кричи! Я пыталась помочь, я волновалась за тебя! Не хотела тебя потерять! А ты кричишь на меня!- уже ревя кричала я. -... Я развернулась и пошла обратно в палатку, дабы хоть как-то успокоится. -Нинель... Извини... Меня. - сказал любимый голос. -... - я промолчала. Ком в горле не давал сказать ни словечка. Он подошёл, вернее подполз на коленях и обнял меня со спины, уткнувшись лицом в мою шею. Я зарылась своими руками в его волосы. Я тихо произнесла:"прощаю", и этого было достаточно. *** Наша миссия выполнена теперь можем возвращаться в Штаб. Когда мы пришли было где-то часов 6 вечера, мы сразу отправились к Мико, чтобы отдать"Святую статуэтку Богини Артемиды". -Ура! Теперь мы востановим силы Элдарии, и она сможет опять нас и себя защищать! И никакой хрен нас больше не посмеет ограбить! - да... Оскар получает Мико за"Самую длинную речь в мире"! Аплодисменты. Мы оставили счастливую Мико и пошли писать отчёт о задании. Закончили мы около часу ночи. А начали в 7 вечера, ну да конечно, с Неврой не соскучишься. Теперь я всё о нём знаю: Карен- его младшая сестра, Алажея любит Невру, после того, как он"спас" ей жизнь. -Она просто чуть не упала в яму, я схватил её за руку и отдёрнул от ямы. С тех пор она считает меня"свои рыцарем", но у меня уже есть одна на примете. - сказал он. -Да!? И кто это!? - печально спросила я, но не подавала виду. -А что!? -Не хочешь не говори. -Ну ладно, сам узнаешь. -Да говори уже! - не сдержалась я. -Ты. - я залилась краской. Я точно, как они меня называют"фейлина"? Может я какой-нибудь хамелеон!? -Ладно, всё отчёт готов пошли спать, я так устаааал! - промямлил Невра. -Пошли. ***в коридоре: -Ладно, спокойной ночи- он поцеловал меня в щёчку. -А-ага, и т-тебе тоже. Он ушёл, а я осталась стоять в ступоре но ненадолго, в конце концов я повалилась на кровать, укуталась в одеялку и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.