ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мой! А ты моя!

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 2 месяцев в Элдарии. Ничего нового. Даже утро одно и тоже. Процедуры, тренировка, душ, завтрак. И так каждый день! Поиск кристаллов продвинулся. За эти 2 месяца 5 осколков. Сейчас Мико попросила Эзарэля провести"тест" и узнать кто я. -Ну что, готова!? - спросил Эз. -Наверно. -ответила я. -Ну давайте же скорей! - ответил Невра. -мне не терпится узнать кто ты. - Невра, ёпт! Эз намазал руку омерзительной смесью зелёного цвета, будто кто-то наблювал мне прямо на руку, от чего мне стало тошнотворно. -И!? - спросила Мико. - что за брэд! -Чшшш! - фыркнул Эз. -Что... Происходит!? - спросила я. Моя рука, в буквальном смысле, вспыхнула розовым цветом. -ЧТО ЭТО!? - крикнула я. -О БОЖЕ! ТУШИТЕ ЭТО! МЫ ЩА СГОРИМ!-Эз. -ДА НЕ ОРИ ТЫ ТАК ПРИДУРОК! - Мико. -А САМА ЧЕГО ОРЁШЬ!? -Эз. -ДА УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! - эт я. (Эт так должно быть) -Что это было!? - Мико. -Такого раньше не было. Они все разом заорали как ошпаренные, что мне пришлось уши закрыть, чтоб не оглохнуть. -КЕРООО! -А, что!? - уже вбежавший Керо чуть ли в кому не упал. -Что означает розовое пламя!? - Мииико. -Одну минутку. - он начал листать книженцию.- это значит Мисси, то есть Кот. Мисси- мифическая кошка, которая обладает магией огня, пламя розового цвета. В Египте, эту кошку считают священной, из-за необычного светло-сиреневого цвета глаз. По сути, тот кто имел такого цвета глаза, имел необычайную силу. Силу Купидона. -Ээм... Что!? - я. -Да ну. Ни, поздравляем, ты почти как я, только кошка, кошка Купидона.- Мико. -К тому же, особенная. Человек с таким глазами как у тебя, уже является мифическим существом, как Купидон. В нашем мире этого Купидона зовут Валентин, так как первый кто влюбился, был именно он. Валентин шёл по городской дороге и наткнулся на прекрасную девицу по имени Эль. С тех пор гвардия называется Эль. -Керо. -Вау! В нашем мире такая же история про Валентина, но я не знаю в какую девицу он втюрился. Каждый год, 14 февраля, именно в этот день о влюбился, мы празднуем День Святого Валентина, так как он был святым. - я. Спустя долгого разговора мы разошлись. -Эй! Куда это мисс Купидон попёрлась!? - неизвестный. -А!? Невра! Спать, куда ж я ещё могу пойти!? -я. -Я знаю куда. - Невра. -Ну и куда же? - яяя. - Увидишь. Закрой глаза. -Нев. Мы куда-то шли. -Открывай. - я послушно открыла. Передо мной красовался закат. Это что-то! -Э... Э... Э- нету слов. -На Земле такого нет!? -Не-а! -Знаешь почему я тебя сюда привёл!? -не... - я не успела сказать как его немного холодные, но такие сладкие губы накрыли мои. -Терь понятно!? -Д-да. - я потянулась чтобы ещё раз поцеловать, но он остановил меня. -Подождёшь с этим. -Потом будет поздно! - фыркнула я. -Кошечка, а ну цыц! Пошли. -Окей. Мы оказались в комнате Невры. -Готова!? -К чему!? - типо я не понимаю. -К тому, что я так долго ждал! Он подошёл ко мне и погладил по щеке, смотря прямо в глаза. Я тонула в его взгляде. Таком полном нежными и тёплыми чувствами. Он поцеловал меня, а я развернула его в сторону кровати, отстранилась, и толкнула его на кровать. -Ты хочешь поиграть, кисуля!? -Возможно! Мы же так долго это ждали... хотели чёрт возьми!- сладко произносила я. -Не будь такой соблазнительной, иначе съем! - сказал Невра. -Только попробуй! Я подошла к нему и поцеловала. Он начал меня прижимать к себе. Я уже лежала на нём. Его руки скользнули ниже талии. -Раздевайся. -сказала я прямо в губы. -Ты... Тоже. - через поцелуй сказал он. *** -Невра!? -Что кисунь!? -Это больно!? -Ну... Если ты девственница, то немного да. Ты боишься!? - Да... Есть немного. -Не бойся, я сделаю тебе приятно, да так, что ты будешь меня просить не останавливаться. -Ну ладно, показывай своего дружка. -А ты своих подружек. Я начала снимать лифчик. Он уже был готов. Перед тем как в меня войти, Невра прильнул к моей груди. -Да у тебя неплохой размерчик... Сравнив тех, которые тут побывали, твой самый большой, и мне это нрав... -Что!!! Ну всё, я ухожу!- разозлилась я. -Да я пошутил, кицунь. И кто сказал что я тебя отпущу!? -Ладно. Он начал мять мою грудь, от чего, я тихо застонала. Он ухмельнулся. Тут он начал переходит всё ниже, и ниже, и ниже. И вот, он уже в точке G. Пора. -Ты готова!? - спросил Невра. -Да. - уверенно сказала я. Он начал медленно входить. Резкая боль внизу живота. Струйка крови, означающая, что я потеряла девственность. Он начал медленно водить. Боль постепенно угасала. Желание увеличить темп проявлялось сильнее. -Нев... ра... быст... рее. - с каждым вздохом говорила я. Он послушно кинул и увеличил темп. Боль прошла. Осталось только удовольствие. Удовольствие от члена Невры, который был не малого размера. Он ускорял темп, я начинала быстро дышать, и громко стонать, до тех пор пока он не кончил. Он упал рядом со мной. -Т... Тебе... Пон... Нравилось!? - жадно глотав воздух говорил он. -Д... даа- вдох... выдох. Он обнял меня и мы уснули. **** На следующее утро, меня разбудила жажда. Я хотела пойти в туалет, но резкая боль внизу живота дала о себе знать. От такой резкой боли я застонала. -Малыш... Ты в порядке? - с кровати послышался сонный голос Невры. -Нет... Адская боль... Такое чувство, что я рожаю. - тяжел дыша говорила я. -А ты рожала уже!? -Нет, но определённо такие ощущения должны быть. -После первого в жизни секса такое бывает... Особенно если ты девственница. Помочь!? -Нет, я справлюсь. Я аккуратно встала и попыталась найти вещи. -Нев, где мой лифик? - Вот. - он протянул мне лифик. -Вставай, мне нужно по бырому в свою комнату пока меня никто нк застукал. -Ты так вчера стонала, что все уже всё поняли. -Блиин! Что терь будет!? -Ничего, мы просто станем парой. -Ну раз ты этого хочешь, то... -А ты не хочешь!? -Конечно хочу! Ты меня заинтересовал, когда первый раз увидела. Так что, ТЫ МОЙ, И ТОЧКА! -а ТЫ МОЯ, И ТОЧКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.