ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё началось с обычной чашки чая.

Настройки текста
Примечания:
Всё это случилось из-за того, что я далеко поставила кружку с чаем. °°° Я сидела, ела свой бульончик, ну если так можно его назвать... Всякие существа мимо проходили, меня тип с роду не было и тут такое же. Просто я невидимка. Эх...как Я скучаю по дому. -Чего скучаем!? -Не от мира сего. -Чего? -Да так, ничего. Привет кстати. -Привет, чего скучаешь? -Да ничего. Кстати, у вас тут есть гитара? -Гита что? -Ну бревно со струнами! -Пх... -Что!? -Пхахахаха. Я зн...ахаха...наю...ахаха... чт...что такое гита...тара...ахаха. -Т...Ты обманул меня!? Ну всё держись. Я побежала за Неврой в надежде догнать. Но я отстала и потеряла его из виду. Как я устала. Обратившись о стену и так потихоньку, потихоньку передвигаясь шла. Кондратьева закончилась я отпустила её и пошла прямо. Вдруг меня схватил за руку и я оказалась в объятьях. Это был Невра. Я Как обычно залилась краской. °°° -Ты хотела гитару? Получите, распишитесь- Невра показал на рядом стоящую чёрную гитару, которую я тут же взяла в руки. Расстроился поудобнее на кровати, и я уселась рядом. Я прошлась пальцем по струнам и начала наигрывать мелодию "Oxxxsymiron- не от мира сего." «Сколько было всего! Сколько дыма, Только бы не видеть мира с его. И сколько вынесено, они говорили "Сынок, ты не от мира чего". Сколько было всего, но только мимо всё, помимо стихов из мира сего. Всё вроде выросли, но там и не снилось клеймо- ты не от мира сего. Не от мира сего, лишний как чернила с пером, Как будто кто-то вырыл зерно или вынул звено...» Я спела песню. В своём мире я любила слушать Оксимирона. И песня прямо под мою ситуацию. -Ты так красиво поёшь, и играет на гитаре! Почему ты не рассказывала про свой талант? -Не знаю мрр. -Ч-что ты сейчас сделала? -Мррр...мррр...мррр... Нет! Это не то что ты подумал! -Я ничего такого не думал! У тебя проявляются силы! -Ну д-да. -Пойдём к Мико! Мы побежали к Мико и рассказали всё что сегодня было. °°° -Ну что, спишь со мной!? -Если хочешь. Мы легли с Неврой спать, ну и как же без поцелуев. А всё началось с обычной чашки чая. ~Продолжение следует~...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.