ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Невра Клаус. Часть 2.

Настройки текста
-Эзарэль, Эзарэль! Кто ты, кто ты! -Я олень! Все засмеялись. -Э-эзарэль! Как ты… Что ты… Убейте меня! Хаахахаха! Олень!(как ты смог признаться оленем? что ты творишь?) -Хватит смеяться! -Ладно, ладно… олень успокойся. Никель отошла от разъерённого Эза. Она собиралась пойти в свою комнату, но её кто-то схватил за руку. -Куда это направилась Миссис Клаус? -А я так погляжу Мистер Клаус соскучился! -Может быть. А какой же подарок приготовила мне Миссис? -А какой подарок приготовил мне Мистер? -Пойдём, узнаешь. Невра схватил Нинель за руку и они побежали к нему в комнату. Вот уже стоят и пытаются отдышатся, то есть только Нинель. -Ну что, готова к сюрпризы? -Да. Невра закрыл ей глаза, они вошли в комнату. -Тадам! Взору Нинель предстал очень романтичный вид. На полу и на кровати были расыпаны лепестки роз, возле кровати стоял столик, который был накрыть бортовой скатертью. На нём стояли 2 бокала и красное вино, и как же без фруктов.(если бы этого не было, какая была бы тут романтика!?) И ко всему этому играла музыка. -О Невра! Это...Это...Ты всем так делаешь? -Нет! Только для тебя! Всё ради тебя. Никель смотрела на него с улыбкой, и что-то её подтолкнула и она поцеловать Невру. Он ответил на поцелуй. °°° Они сидят, пьют вино, болтают о том о сём. Уже почти пьяные. -Нинель. -Невра. -Я хочу быть с тобой. Я хочу иметь тебя. Мне не нравится то, что на тебя засматриваются другие, меня это сильно бесит! Я хочу чтобы ты была только моей! -Мне тоже не нравится, что какие-то куклы на тебя засматриваются! Хотя я смотрю тебе это нравится! -Мне ни капельки это не нравится! Я люблю тебя! -Я тоже... Я тоже люблю тебя Невра! И вот тут я вспомнила часть, я думала после того они уже вместе, но НЕТ! Им надо было ещё раз переспать чтобы это понять! Ну... Да уж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.