ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Безответная Любовь.

Настройки текста
Примечания:
"Снова холодает. Я тебя теряю. Сердце не кайфует. Без тебя, родная, нет мая. Снова холодает. Я тебя теряю; И никто не знает, где найти такую другую." После концерта можно было ожидать всего, но не этого разговора. Я вам не рассказывала, но Эзарэль был влюблён в Нинель. Не с самого начала. "Холодный ветер в лицо дует так сильно, Иду в потертом пальто под проливным ливнем. А ты кидаешь слово в голову, словно гранит, Потом кричишь, я не прав, от жизни сердце болит. Нель, она в первую очередь полюбила Невру, но и к Эзу была неравнодушна. "Предпочитал все забыть, а ты рвала на куски, В твоей душе пустота, от криков давит виски. И не осталось тепла, то, что дарила мне ты. Вокруг одна темнота и некуда мне идти." Один раз, Нинель поссорилась с Неврой. Она ушла в свою комнату рыдая. Мимо её комнаты проходил Эз, он не глухой и услышал плач. Он постучал в дверь и всхлипы прекратились. Через пару секунд дверь открылась и перед ним стояла Нинель с красными, опухшими от слёз глазами. "Летишь? Лети! Улетай! Возвращайся в свой потерянный Рай. Беги, ломай пополам! Я все равно буду ждать тебя, знай." -Ты что-то хотел?-спросила она немного вслипывая. -Нет, собственно...Чего Ты рыдаешь? Тебя в моей комнате слышно.- Эзарэль пытался скрыть своё беспокойство. -С Неврой...А с чего я должна тебе говорить?- спросила та, перед тем, как сказать почему. -Мне ведь интересно! Можно я зайду!?- фыркнул Эз, и получив кивок с согласием. "Тихо так обжигала листва, Третьи сутки носила столица. Ночь без сна, поскорей бы весна, Чтобы быстрей позабыть эти лица." -Я поссорилась с Неврой!- опустив голову сказала она- он сам виноват, если бы не Алажея, мог бы меня и ударить. -Ясно. У вас тугие отношения. -У нас с тобой не лучше.- ответила девушка, усмехаясь словам парня. -Я тут...хотел тебе сказать что...-парень замялся- Я люблю тебя! -Эз, это конечно неожиданно, но, я люблю Невру.- ответила девушка, удивлённо смотря на парня. "Я в хлам! Команды "Стоп!" для меня нет, Ты мой наркоз, и, когда рядом, ты — свет. Но дышать тяжело, словно воздуха нет. Я прошу, не лети. Задержись на момент." -А он, любит ли он тебя!?- схватил Нинель за плечи, прикрикнул Эз. -Н-ну мы вообще-то встречаемся.- испугавшись ответила та.-Мне жаль, правда, ты мне тоже нравишься, но... -Я понял, надеюсь у вас всё будет в порядке и вы помиритесь. Ладно я пойду, пока.- сказал Эз, вставая с кровати и направляясь к выходу. -Пока. "Вместе улетим. Я буду ангелом в пути. Поверь, нет более идеальной пары, чем я и ты. Если надумаешь сойти — сойдем вдвоем, На станции "My Home"." К двери Нинель подходил Невра, и почти перед ним, из дверного проёма вышел очень хмурый Эзарэль. Слава Богу, что Нев ниничего ему не сказал, а то получил бы, да ещё как. -Нинель, я хотел извиниться... А что тут делал Эз?- сказал вампир. Мисси подошла к парню и обнял его. -Он признался мне в любви!- она начала плакать. "Снова холодает. Я тебя теряю. Сердце не кайфует. Без тебя, родная, нет мая. Снова холодает. Я тебя теряю; И никто не знает, где найти такую другую." -Ты приняла?- парень обнял её и поглаживал по голове. -Н-нет, я сказ-ала, что я люб-лю тебя. -Не плачь, пожалуйста. Мне больно видеть как ты плачешь.- Невра прижал её к себе сильнее- Я рад, что ты моя, и только моя! По щеке парня скатилась одинокая слеза. Нинель подняла голову и вытерла слезу. -Я всегда буду рядом с тобой. Миллионы дней тратим на людей с похожими. Как могли мы быть столько лет с тобой лишь прохожими?- Нель начала петь песню тихим голосом. -Давай посчитает до ста, закрывай глаза, я столько тебе не сказал.-продолжил Невра. -Судьба перепишет всё на свои места, но ты со мной и всё по местам.-после этих слов Ни поцеловала Невру, лёгким, страстным поцелуем, который мог снится только во сне. -Что мы творим?- усмехнулся парень. -То, что делают пары. -Хорошо, что тебе 18. -А сколько тебе? -Поверь, я гораздо старше тебя! -Что!? Мой парень старик!? И как меня угораздило в влюбиться в тебя!? -Чего?!- непонимающе протянул Невра. -Шучу. Если полюбила, то...есть за что. -Всё равно обидно! -Ну ладно тебе, иди ко мне мой сладкий пупсик! -КТО!? -Шучу-шучу, любимый! -Эх...Ты неисправима, милая. Невра лёг на кровать и разместился на животе Нинель, при это обняв за бёдра. -Спокойной ночи, солнышко. -Спокойной ночи, зайчик. Нинель обняла Невру одной рукой за затылок, а вторую положила на его ладонь. *** У Эза: -Как так-то!?! Почему она выбрала его!!? -Не знать друг, не знать. -Ещё рома пожалуйста. -Держи парень. Эх...Как тебя угораздило влюбиться в эту девку!? -Не знаю Каруто! -Ты смотри не напиться, а то от Мико получать! -Хорошо Хамон. Я пойду. -Пока. "Снова холодает. Я тебя теряю. Сердце не кайфует. Без тебя, родная, нет мая. Снова холодает. Я тебя теряю; И никто не знает, где найти такую другую." *** И вот финальная глава! Ну по крайней мере я надеюсь. Музыка: Слова взяты из песен: Андрей Леницкий-Холодает. HOMIE-Моя искра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.