ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поворот событий.

Настройки текста
Примечания:
«За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной. Холодное небо согрето твоими звёздами. Ты знаешь ответы на все разговоры о любви. Ты — Солнце! Ты — ветер! Внушаешь в меня надежды, и Нету запретов, когда рядом лишь со мною ты! И пусть теплом твоим пылают глаза — Ты так красива, как красива весна! И ты одна лишь только сводишь с ума; Ты просто сносишь, как волна берега, берега. Припев: За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной. За тобой одной! Знаешь, ярче Солнца светишь мне только ты. С тобой, боюсь, исполнятся все мои мечты. И с высоты завидуют нам звёзды. На первый взгляд всё сложно, но Как с ума мне не сойти от этой красоты? И пусть теплом твоим пылают глаза — Ты так красива, как красива весна! И ты одна лишь только сводишь с ума; Ты просто сносишь, как волна берега, берега. Припев: За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной. За тобой одной! За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной. За тобой одной дождь бежит стеной. Для тебя одной небо под Луной. Но не надо, не надо, не надо играть со мной. За тобой одной!» Андрей Леницкий — За тобой. Утро. Нинель разбудили лучики солнца, которые разбирались через бортовые шторы. -Ну почему сейчас?! -встречала Ни, пытаясь встать, но что-то мешало это сделать, или кто-то. На твоим девушки лежала тяжёлая рука, мирно посапывающего Невры. Он спит, а она должна вставать. -Невра, вставай! -пыталась разбудить парня девушка нежным голосом, слегка раздрожённым. А он даже не пошивелился. -Вставай, тяжёлая туша! Я встать не могу! -Не кричи.-Невра убрал руку.-довольна? А теперь изволь поспать ещё. -Если что, ищи меня в лесу! -В каком это смысле? Решила сбежать от ме…нас?! -Нет, просто прогуляться хочу. -Хорошо. Девушка пошла в ванну, приводить себя в порядок. Когда она посмотрела в зеркало то случилось нечто… -Аааааааа! После крика Невра подскочил с кровати и побежал на крик. -Что случилось?! Ни развернулась к парню и схватила его за воротник. -Где… Где мои хвост и уши?! -Я не знаю! -Срочно к Мико! -А может переодеться надо для начала?! -с ухмылкой спросил парень. -Точно! Невра был первым, кто переоделся. -Отвернись! -произвела девушка парню. -Зачем? Меня нечего стесняться, и что я там не видел?! -Хорошо. Застегни! -Нинель подошла к Невре и попросила застегнуть взади бюстгальтер. Девушка стояла перед парнем в одном нижнем белье. -Ох…даходишься Ты у меня полуголой. Не удержусь. -Застегивай давай, а то вообще голой не увидишь! — девушка убрал волосы, чтобы было удобно застёгивать, и села между ног вампира. Нев застегнул, после чего прокатился руками по телу девушки и поцеловал в шею, и горячими поцелуями покрывал предплечье и плечо. От чего девушка и издала тихий стон. -Я вижу тебе нравится.-таким сладким-сладким голосом сказал Невра. Нинель поставила руки назад, при этом издавая стоны. Невра обнял Ни за талию и продолжил целовать шею, спуская лямку лифчика. -Я хочу тебя. Одна фраза Невры заставила девушку пальцами зарыться в чёрных волосах. -Я тоже.-с губ девушки сорвался ещё один стон, более громче предыдущих.-Но не сейчас. -Не могу потом, сейчас хочу.-парень целовал ниже плеча.-Не вытерплю. -Немогу…надо…мммх.к… Мико…аа! -ещё стон срывается с губ Нинель, и останавливает Невру.-потом. -Ладно. Нинель поправила лямку, и встав пошла к шкафу чтобы одеться. Пара шла до зала с Кр. Невра обнимал девушку за талию. Уже в зале они разговаривали с Мико. -Что-то хотели? — задала вопрос кицуне. -Да, куда делись уши и хвост? -напрямую задала вопрос Нель. -Уже?! Как-то быстро, не волнуйся, так будет очень часто происходить, а длиться около 3-ёх недель. Каждый месяц. -Спасибо, выручила.-облехчённо выдохнул Невра. Ну, я думаю вы знаете почему. Бедный Невра. Как же он выжил ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ без секса?! -Ладно, мы пошли. Пока. -Пока. Они ушли. *** Невра схватил Нинель за талию и принялся целовать губы, шею, ключницы, предплечья. -Невра! -Что?! -Давай не возле двери. -Хорошо. Девушка села на кровать, а парень тем временем закрыл дверь за ключ. Он подошёл к ней и сел рядом и продолжил страстно целовать. А девушка отвечала ему стонами. Верхняя одежда была обезвреженна.  Все тексты песен (слова) Андрея Леницкого Смотреть видеоклип/слушать песню онлайн Отзывы об этой песне: читать/добавить «Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос. Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос. И пускай сегодня ты кричишь, сотни причин, Чтоб засыпать соль на раны, рано тебе в палачи. Всё перегорит, останется за нами в прошлом. Вспоминай не о плохом, а только о хорошем. www.GL5.RU А я буду твоим, Ангелом-хранителем. Буду всегда твоим примером видимым, Но видимо — у нас с тобой, всё то, что ненавидели. Я без тебя сходил с ума, ну, а с тобой — невидимый. Спасай меня, пока я здесь. Обиды на потом, пока любовь есть. Подарим небо, с высоты нашей кометы Переливаясь через край нашей планеты. Припев: Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос. Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос. Слова в разброс, тихий-дикий шепот. Голос твой до дрожи, будто здесь не топят. Очень осторожно, невозможно не любить тебя, Если даже захотеть! Мне не забыть тебя. Плыть с тобой, без горя и печали — Жить с одной, души в тебе нечаять. Ты ранишь, но с тобой, я — летаю. Сердце из стали, но с тобою мы — стая. Спасай меня, пока я здесь. Обиды на потом, пока любовь есть. Подарим небо, с высоты нашей кометы Переливаясь через край нашей планеты. Припев: Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос. Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос. Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос. Малыш, знаю что со мной непросто. Молчишь, знаю что не станешь взрослой. Кричишь, я привык! К черту серьезность! Но смотря в твои глаза, я вижу космос.» Андрей Леницкий — Малыш. Невра прервал поцелуй, и оба стали жадно глотать воздух. После передышки, Нинель приглянулась к Невре, чтобы опять поцеловать, но он остановил её. -Что такое?! Ты так долго ждал этого, и хочешь отказаться, пока я возбуждена? -Нет, не в этом дело. Предохраняться надо. -А, хорошо. Из прикроватной тумбы Невра достал презерватив, наподобие презика. После этого они разделились полностью. У Невры был стояк. Целый день только и возбуждался. Нацепив презик, он вставил своего дружка в вагинальное отверстие, и начал медленно водить внутри Нинель. Боли не было. Только стоны, которые грели слух вампира. Ещё чуть чуть и всё закончится. Кайфово обоим, не хочется заканчивать это блаженство. -Не останавливайся!-одна фраза, и Невра начал быстрее двигаться. Наращивая темп, девушка громче издавала звуки удовольствия. *** В это время мимо комнаты Нинель проходил Эзарэль. Он прислушался к звукам, доносящиеся из её комнаты, прижался к двери и приложил ухо. Он слышал только стоны и некоторые фразы как: "Да, да, да!", "Ммм Невра!", "Не останавливайся!", "Быстрее!". Эз уже понял что там творится. Она выбрала не его, а вампира. Он поспешил удалиться, чтобы не слышать этого. *** Пара достигла пика, и Невра упал рядом с Нинель. -Да уж. Вот это да. -Ага. Я в душ. -Давай, я после тебя. *** -Ты вроде хотела в лес пойти. -Уже нет. Я так устала! И скоро спать. -Точно. -А можно, когда-нибудь, когда вы отправитесь за противником на Землю, можно я с вами? -А зачем? -Телевизор к вам взять. -Что взять? -Коробку которая показывает разные фильмы и сериалы. -Посмотрим. У Мико как-нибудь попросим. -Хорошо. «Это, конечно, ранит, но прежде всего это моя вина, Потому что я отрицал правду, Я был пьян этой любовью, она вскружила мне голову, Тебя нельзя за это простить. [Перед припевом] Ты разбудила меня, но и подавила меня Я был таким одержимым. Подарил тебе всего себя, И, по правде сказать, сейчас я остался ни с чем. [Припев] Я опасно любил тебя, Больше, нежели воздух, которым я дышу. Я знал, что мы разобьемся, на той скорости С которой мы едем, Меня не парило то, что взрыв мог убить меня. Милая, я опасно любил тебя, Мммм, мммм, Я опасно любил тебя. [Куплет 2] Обычно, у меня есть сила в руках, Которые я держу сложенными за спиной. Взгляни, как всё поменялось, Ведь сейчас ты словно поезд, А я будто человек, привязанный к рельсам. [Перед припевом] Ты разбудила меня, но и подавила меня Я был таким одержимым. Подарил тебе всего себя, И, по правде сказать, сейчас я остался ни с чем. [Припев] Я опасно любил тебя, Больше, нежели воздух, которым я дышу. Я знал, что мы разобьемся, на той скорости С которой мы едем, Меня не парило то, что взрыв мог убить меня. Милая, я опасно любил тебя. [Переход] Ты утащила меня на дно, на дно, на дно, И поцеловала на прощание, Я понимаю это сейчас, сейчас, сейчас. Это был лишь вопрос времени, Ты знаешь это, и я знаю это, Только к одному это всё могло нас привести, Но ты огонь, а я топливо. [Переход] Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, [Припев] Я опасно любил тебя, О, больше, нежели воздух, которым я дышу. О, сейчас я вижу, мы бы разбились на той скорости С которой мы ехали, Меня не парило то, что взрыв мог убить меня. О, о, милая, я опасно любил тебя. [Окончание] Мммм, мммм О-о, я опасно любил тебя, О-о, о-о, я опасно любил тебя.» Charlie Puth-Dangreously. «Продолжение будет...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.