ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

До чего доводит ревность Алажеи.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что лучики солнца пробирались в мою комнату. Невра ещё спал. Я хотела подняться, но рука парня на моей талии не дала. Он прижал меня к себе. -Куда это ты собралась!? Я тебя не отпускал. -Невра, отпусти меня... Мне надо одеться. -Тебе так идёт красное, кружевное бельё. Зачем прятать красоту!? -Ну если ты так хочешь чтобы я ходила в одном белье по Элю, то думаю все нормальные парни, превратятся в озабоченных, и будут гоняться за мной. И если тебе захочеться заняться со мной любовью, то придётся терпеть. Ты этого хочешь? -Ну, нет...я не это хотел сказать. -Ясно, дай я оденусь. -Ладно. -Не обижайся, я ведь никуда не денусь. Я только твоя. -Я знаю. Я поцеловала его и пошла к шкафу. В коридоре я услышала голоса. -Девочки!? Это были Алажея и Карен. -О, привет Нинееееличка! Я так скучала! Карен напрыгнула на меня чтобы обнять. -У-ля-ля! Я только что поняла, что ещё не оделась! -Святая Марихуана! Невра, вы что спали вместе!? -Так, систр, тебя это не касается! Наши жаркие ночи, это наши ночи. Они такие жаркие...такие...жаркие. Нинель, *шёпотом* Я хочу тебя. -Прямо сейчас!?-Невра кивнул и схватил меня за руку.- Ладно пока девочки! -Аага! POV Карен Невра утащил Нинель в комнату. Да уж. Уже и стоны слышны. -Они такая классная пара! Правда, Алажея!? Алажея? Когда я посмотрела на неё, то она стояла с опущенной головой, а на красный ковёр капали...слёзы? -Эй, ты чего!? Блин! Как я могла забыть! Алажея влюблена в братика! -Я...Я н-наверное пойду. П-пока. -Хорошо. Пока. Мне конечно жалко её, но я не могу из-за сирены портить отношения Невры. И Нинель отлично ему подходит. Ладно пойду к себе. Конец POV Карен. После того, как Невра схватил за руку, повалил меня на кровать и начал целовать. Всё ниже, и ниже, и ниже поцелуи. Всё нежнее, нежнее, и нежнее поглаживания по телу крепкими, мужскими руками. Всё громче и громче стоны. Уже вся одежда была в разных углах моей комнаты. Стоя раком, Невра начал входить. Толчки были резкими, но не больными. Я выпрямилась и положила свои ладони на тыльную сторону рук вампира и прижалась спиной к торсу парня. Невра целовал мою шею. Он остановился. -Мммм...Когда ты мне разрешишь укусить тебя? -Когда захочешь. -Сейчас? -Не порти жаркое утро. -Ну а когда? -Вечером. Обещаю. -Хорошо. Невра продолжил двигаться. Последние секунды, и наши жаркие страсти закончились. Мы бесильно легли на кровать. -Да уж. Могли бы и ночью это сделать. -Ну в любом случае мы можем повторить. -А ты не боишься, если я забеременею? -Ну...немного. -Хаха. Мы поболтали немного и уснули. Проснулись через часа 4. -Забыл тебе сказать, я завтра ночью ухожу на задание с Валькионом и Эзарэлем. -Ясненько, ты там поосторожнее с Валькионом. -Ладно. -Ладно, пошли в столовую. -Принцесса захотела есть? Не забывай, ты мне обещала сегодня вечером дать... -Помню, помню, но не увлекайся. -Хо-ро-шо. -Пойдём! -Идём. Мы пришли в столовую. За одним столиком сидела одинокая Алажея. -Привет Алажея. Почему ты одна? -Кстати да, где Карен!? Алажея встала и ударив руками стол, зло посмотрев на меня, и произнесла всего два слова:«Ненавижу тебя.» И вопрос:А СТОЛ-ТО ТУТ ПРИЧЁМ!? -И что это было!? -Я...Я не знаю. -Я знаю. К нам подошла Карен...вместе с Хромом?! Это что-то новенькое. -И что же? -Пф...будто ты не знаешь...Невра. Невра посмотрел в сторону волчонка злым взглядом, оповещая его о том, что может легко вылетить из гвардии Тени. Хром сразу сделал невинное лицо, будто ничего не говорил. -А что ты знаешь!? Спросить я не боялась, зная что Невра не будет врать, а если и будет то....Я его убью. -Ну...помнишь, тогда...Мико попросила меня устроить тебе экскурсию...Мы...как бы...поцеловались...перед Алажеей....Ну она типо, любит...меня. -Да, и она ревнует тебя к Ни. -Запутанная история. Но всё равно, ей не видать Невру. Мы засмеялись. Вдруг они прекратили смеяться. Их лица превратились в испуганные. Краем глаза я разглядела Алажею, которая стояла позади меня. POV Невра За спиной любимой, стояла Алажея, с ружьём для чёрных псов. Видимо, она собиралась убрать свою соперницу с пути. -Только попробуй. -Не...не...Не надо...Алажея. Нинель обернулась лицом к этой сумасшедшей. -Замолчи! Ты лешила меня любви. Ты забрала себе моих друзей. Ты оставила меня ни с чем! Я верила тебе! Н-но ты...решила всё забрать. -Пойми, если ты убьёшь моего любимого человека, я только возненавижу тебя. Алажея начала представлять. От лица Алажеи. «Я стою на кладбище. Возле могилы много гвардейцев. Даже Эзарэль. Мико, Икар, Карен, Лейфтнан, Керо, Валькион, Эзарэль, Невра. И я. По лицам девочек телки слёзы. Лей успокаивал Мико, Керо успокаивал Икар, Карен обнимала Невру, а на плече вампира лежала рука Хром. Все начали расходиться. -Как ты могла, Алажея!?-Икар. -Что на тебя нашло!?-Керо. -Твоя ревность-ужасная черта твоего никчёмного характера!-Хром. -Через пять минут, жду тебя с ОБЪЯСНЕНИЯМИ в зале с Кристаллом!-Мико. -Ты пала в моих глазах, Алажея.- Валькион. -Поверить не могу, что из-за какого-то вампира, ты убила человека! А ещё и в моей гвардии!-Эзарэль. -Ты. Мне. Больше. Не. Подруга.-Карен. -Я...н-не хотела. Невра. -Я ненавижу тебя. Не подходят ко мне, или я за себя не отвечаю. -Н-но Невра. -Пойдём Невра.-Карен. -Пф.-Хром. *** Я стояла уже в зале и смотрела в пол. -Значит так, во-первых, мы не можем работать с убийцей, во-вторых, мы изгоняем тебя из Элдарии! -Но...Но. -Никаких но! Уходи!» От лица Невры. Я взял за руку Нинель и спрятал за собой. -Боже. Я...Я никогда не думала...что так...может быть. -Убери это. Любимая обняла меня и начала всхлипывать. -Я...Я...Не хотела. -Всё, свободна. Можешь уходить. Я почувствовал, что Ни отпустила меня. После, я услышал звук падения. Это упала Нинель. -Она без сознания. Я пойду отнесутся её в комнату, а вы можете расходиться. -Хорошо. -А тебе, Алажея, я советую ЛЕЧИТЬСЯ! Я отнёс Нинель в комнату, положил её на кровать и лёг рядом. Через пару минут я уснул. Конец POV Невра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.