ID работы: 5633290

"Мир, который стал родным."

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"POV Невра" или "Новые неприятности".

Настройки текста
POV Невра. Я встал первый. Нинель спала чуть ли не на краю кровати. Она начала просыпаться. -Ммм...Доброе утро!*подтягивается*. -Доброе, доброе. -Что снилось? -После вчерашнего, только ты!💗 -А мне ты! Хорошее начало утра. Нежно поцеловав меня, Нинель пошла в душ. Ещё пару минут повалявшись, я встал и собирался выйти, как из-под кровати послышалось чьё-то скуление. Затем высунулась голова фамильяра. Это был фамильяр Нинель. Ни с кем не смешный, только волк. Много хвостов как у Мико, и белого цвета шерсть. Довольно таки большой, и хорошо помещался под кроватью. Я пытался погладить его,но он пятился назад, и неровно махал хвостами. Уши были острые, в глазах горели искорки. В это мгновенье в комнату зашла Ни. -Что тут происх...Вольт!? Я тебе так давно не видела!!!-Моя девушка подошла к животному и обняла его, а фамильяр облизнул её щеку. -Невра, знакомся-это мой фамильяр Вольт! Вооольт-это мой парень, Невра! Пожмите друг другу лапы, ой, то есть руки, то есть...короче, пожмите друг другу конечности. Я протянул ладонь псу, а он положил свою лапу, тем самым давая понять что мы друзья. -Вольт. А почему Вольт? -У меня есть на Земле такой мультсериал, называется "Вольт". Мульт про собаку, которая искала свою хозяйку, которую похитили, а Вольт вместе с хомяком в пузыре и чёрной кошкой искали её. Но с самого начала они снимались в кино про собаку с суперсилами. И всё это в одном мультике. -Это получается, фильм в фильме? -Типа да. А ещё мне нравится фильм, мелодрамма "Хатико"-это история про верного пса, который ждал своего хозяина, но хозяин то умер. А он всё ждал, и ждал. Я ревела на некоторых моментах. -Ты ж моя милая!-я обнял её, из-за чего дружок зарычал. -Вольт! Не вежливо! Это как ни как мой парень, и я могу с ним и обниматься, и целоваться! -Рррррр.-Вольт начал рычать громче. -Успокойся! Сию секунду! -Лучше не дразни его.-я начал настораживаться,что этот пёс мог напасть на нас. Нинель крутила пальцем перед носом собаки. Псинка не удержалась и цапнула Нинель за руку. -Твою мать! Отпусти Вольт! -Больно!- из царапин полились струйки крови, а едкий запах ударил в нос. -Надо в медпункт. -Угу. Мы побежали в медпункт, но как на зло Эвелейн не было. -Чёрт! Придётся перебинтовать самому.-я начал искать бинты в ящиках-Да где этот долбанный бинт!!? Всё таки я его нашёл. Подойдя к Нинель, запах крови притягивал к себе. -Невра, что с тобой!? -Кровь. -М-может я сама... -Нет, я выдержу. Я перевязал руку от кисти до локтя и поцеловал тыльную сторону ладони девушки. -Моя принцесса спасена! -Да, мой рыцарь! Мы направились в мою комнату, так как в комнате Ни живёт монстр поедающий плодь людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.