ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
| De ble skapt for hverandre, men på en forferdelig tupili | °Жизнь в Лондоне, и после° 1 глава #POVNoora ПОНЕДЕЛЬНИК Я проснулась в белоснежной, теплой кровати. Рядом со мной был Вильям, он ещё спал. Я его не стала будить конечно, и пошла на кухню, чтобы сделать завтрак. На кухне было большое окно, на котором открывается вид на Лондон. Я первый раз здесь! И я очень скучаю по подругам. - Доброе утро- обнял меня Вильям сзади. - Доброе, я вот завтрак приготовила - поставила я тарелку на стол с завтраком. - Мм. Вкусно пахнет- сел он, и начал уплетать все в тарелке, я смотрела за этим. - Тебе скоро на работу? - спросила я с частичкой грусти. - Да, вернусь сегодня я поздно, не скучай- встал он и поцеловал меня. - Да, да, хорошо... Вильям оделся и ушёл. Так как мне было скучно, я решила прибраться. И распаковать вещи, которые еще лежат нераспакованные. Это заняло у меня всё где-то 3 часа. Потом я пошла в магазин. *В магазине* Я еле-еле нашла хороший продуктовый магазин. Я купила, то что нужно для ужина. Расплатилась и вышла. Блин, я не знаю куда идти. Тут очень много улиц и домов. Я начала паниковать. Я спрашивала, где моя улица, но никто не знал. Мне осталось только позвонить Вильяму. - Алло, Вильям, я тут в городе заблудилась, не знаю куда идти. - растерянно сказала я. - Черт, Нура, сейчас я за тобой приеду- сказал Вильям так, что я ему уже надоела. Я стала его ждать. Вот вижу как он едет на своей машине. Все прохожие доставали телефоны и начали фотографировать, но после того как я села в эту машину, все начали удивляться. Это было сильно заметно. - Как так, Нура? - с насмешкой спросил Вильям. - Вот так! - в ответ сказала я. Мы поехали к нашему дому. -Пока- попращался со мной Вильям. У нас был долгий поцелуй. Ну потом я вышла. ВТОРНИК Я проснулась, со мной опять же лежал Вильям. Возможно, у него сегодня выходной... Я очень рада, сегодня мы сможем побыть вдвоём. - Доброе утро- начала я будить Вильяма. Вильям что-то бормочил. Я не поняла. Видимо он не высплася. - Вставай! - с насмешкой сказала я. Я начала его подталкивать. Он меня схватил и начал щекотать. Конечно же и я его. - Нура, сегодня я уезжаю к отцу, ему нужно помочь- сказал Вильям. - А... Можно с тобой? Я тоже могу помочь- сказала я серьезно и с грустью. - Нет, ему совсем по другому. По работе. Ну ты наверное поняла. - улыбнулся он. Я легла на другую сторону кровати и отвернулась от Вильяма. Обиделась... - Ну не обижайся- он развернул меня и поцеловал. Я кивнула. Весь день прошёл грустным и тусклым. ВОСКРЕСЕНЬЕ Я решила улететь обратно в Осло. Так как Вильям уделял мне мало внимания. ~В Осло~ - Нура! - радостно сказал Эскиль. - Привет! - сказал Исак. - А что случилось, почему ты не в Лондоне и не с Вильямом? - спросил Эскиль. Все сели на диван. - Ну... Вильям... Он уделял мне мало внимания... А... Ему видимо важны деньги и отец. Ну я конечно же понимаю, что отец, они долго не виделись. Но я решила сделать перерыв... -сказала я с грустью. - Ясно- сказали Эскиль и Исак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.