ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

забыть о прошлом

Настройки текста
#POVNoora ПОНЕДЕЛЬНИК Я проснулась в моей родной кровати и в моём родном Осло. Но все равно было грустно из-за Вильяма. Но жизнь продолжается! Я пошла на кухню, чтобы сделать завтрак. 8:20. О нет, скоро в школу! Девочки так обрадуются, что я приехала, ведь они меня еще не видели, и даже не знают, что я приехала. Я быстро позавтракала, собралась и пошла в школу. Я уже на 3 курсе. Последнем. Он у меня выпускной. Думаю, что девочки уже купили автобус, и все решили. - Нура! - закричала Вильде. - Ааа! - повторила за ней Ева. - Привет! - я всех обняла. - А где Сана? - Заигрывает с новым парнем, ну не прям уж заигрывает- ответила мне Ева. - Ладно, пошли на урок- сказала Вильде. #POVWilliam ВОСКРЕСЕНЬЕ(тот день, когда Нура улетела) Я пришёл домой. И Нуры не было дома. Я решил ей позвонить. Не отвечает... Написал. Буду ждать... Прошёл час. Она ещё не ответила. Я начал беспокоится за неё. Я вышел на улицу, чтобы её искать. Я спросил у соседей. -Так она же улетела в Осло! - сказала соседка. -Когда?? - спросил удивленно я. - Часов так три назад. Я был сильно удивлён. Я не знал, что делать. Я лег спать, чтобы завтра собраться с мыслями. #POVNoora ВТОРНИК Я проснулась. От Вильяма было очень много сообщений. Видимо про меня не забыл 😏. Но я хотела, чтобы он доказал, что он меня любит, чтобы он приехал ко мне обратно в Осло. Я собралась и пошла в школу. Меня там встретили девчёнки. -Хээй! Как ты? - спросила меня Ева. -Ну... Нормально... Держусь- с большими паузами сказала я. -Пошли на урок! - сказала Вильде. ***Был урок Норвежского*** Сообщения от Вильяма В: Нура, где ты? Почему ты мне не сказала, что ты улетела в Осло? Почему ты вчера не отвечала? Н:Телефон потерялся, только что нашла. На этом разговор заканчивается... СУББОТА Вильям после того разговора больше не писал. Мне стало грустно. Я всё утро лежала в кровати, и потихоньку текли слёзы. -С тобой всё в порядке? - спросил Эскиль. - Да, да, я просто заболела, температура... -ответила я сдерживая слёзы. - Так, такое уже было, я не верю, что ты заболела. Скажи, что случилось? -сказал Эскиль. -Эскиль! Я хочу побыть одна! - крикнула я на него. - Ладно, ладно... #POVWilliam *тем временем* Я проснулся. Со мной рядом лежала какая-то девушка. Ах да, точно. У меня вчера была вечеринка. Выпил очень много... Видимо с той девушкой переспал... -Доброе утро, - сказала незнакомка. - Доброе, напомни свое имя) - сказал я. - Джо, - в ответ сказала Джо. - Ты был так прекрасен этой ночью! Она меня обняла. Я в ответ тоже. *от автора:бомбит, рвётся сердце* #POVNoora Сообщение от Евы Е: У меня для тебя плохая новость 😔 Н: Какая? Е: Лучше посмотри сама Instagram Вильяма Естественно я послушалась Еву, и зашла на Instagram Вильяма. У меня потеклись слёзы. Он целовался с какой-то девушкой, а потом следующее фото, как он лежал оголенный с той же девушкой в постели. Сообщение от Евы Е:Извини 😔Что я сделала тебе больно Я рыдала в подушку. *от автора:фак, фааак, фааак, всё разрывается внутри, плачу вместе с Нурой* Это услышали те, кто находился в квартире. Меня все утешали. У меня все расплывалось в глазах. Мне было тяжело в груди, будто сердце вот-вот разорвется. В итоге я уснула из-за всего этого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.