ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

вся моя жизнь рухнула

Настройки текста
#POVNoora - Мне нужно тебе всё объяснить насчёт вчерашнего,- начала я разговор. - Слушаю,- настроился Том. - Я была вчера пьяна...и... - Тебе понравилось?- перебил меня парень. - Дай договорю...и...это было всё не в серьёз...у меня есть парень...я согласилась неосознанно...- говорила я с неуверенностью. - Ясно всё...- Том ушёл. Печальной походкой. Я же направилась к дому. Но меня кто-то схватил. Я хотела закричать:«Помогите!!!», но это у меня не получалось, так как рот был закрыт рукой, слышны были только мычания. Этот парень привёл меня в какую-то квартиру. Я наконец рассмотрела его лицо. Это был Том. Том начал сдирать мою одежду с меня. Опять же, он входит в меня, теперь мне было неприятно. Я плакала. Том всё продолжал. И я потеряла сознание. ВТОРНИК Я очнулась голой на улице. Рядом лежала моя изорванная одежда. Целым осталось моё пальто, я его одела и пошла домой. Без обуви... В одном пальто иду я по улице. Люди смотрели на меня косо. У меня катились слёзы. *автор: для полноценной грустной обстановки включите любимую грустную музыку* Я дошла. Первый кто меня увидел, это Эскиль: - Нура, что случилось?- тревожно спросил он. Я начала плакать, нет, даже рыдать. Эскиль прижал меня к сердцу. Через мгновение его грудь стала сырой. Эскиль меня уложил в постель. Я уснула. #POVWilliam ПЯТНИЦА (на тот момент, как Вильям приехал в Лондон) Я приехал в Лондон. Дома - Можно мне увидеть отца?- спросил я одну из сотрудниц отца. - Проходите Отец сидел за своим рабочим местом. - Спасибо, что приехал,- посмотрел на меня отец.- Присаживайся. - Мне же сказали, что тебе плохо, но... - Я хочу тебе предложить хорошую работу, лучше, чем у тебя есть сейчас, ты будешь зарабатывать вдвое больше,- перебил меня отец. - И что ты хочешь этим сказать? Неужели остаться здесь? Сразу говорю, НЕТ!!! - Постой! Неужели ты откажешься?- остановил меня отец. - Мне девушка важнее, чем деньги!- повысил я голос на него. - Ну,ну. Другого шанса не будет!- убедил меня отец. Я вышел из комнаты. Я купил билет обратно в Осло. #POVNoora Я проснулась. У меня была ужасная боль в н дней части живота. Я рванула в туалет. Меня вырвало. Стало немного легче. Потом мне резко захотелось сладкого. Я взяла всё, что есть сладкое в квартире. На меня странно смотрела Линн. Пока я ела в своей комнате, ко мне постучалась Линн: - Ты собираешься всё это съесть? Я кивнула. - Э... А ты не думаешь, что во всём этом много калорий. Меня это не пугало, почему-то. Потом Линн протянула мне тест на беременность. Я посмотрела на неё вопросительно. - На всякий случай сделай тест,- предложила мне девушка. Я пошла делать тест. 10 минут... У меня покатились слёзы. Я уже как три дня беременна. Я зарыдала. Это услышала Линн. Она взяла у меня тест. - Ты чего плачешь? Радоваться надо!- с насмешкой сказала девушка. В дверь постучались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.