ID работы: 5633314

они были созданы друг для друга, но тупили по страшному

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

опять ты?

Настройки текста
#POVNoora Я дала знак закончить. У меня покатились слёзы. - Что-то случилось?- удивился Вильям. Я отвернулась и пыталась успокоиться. Но Вильям повернул меня к себе и крепко-крепко обнял. - Опять проблемы с заданием со школы, или что-то с другим? Мне пришлось что-то выдумать, чтобы не было скандала: - В последнее время...у меня болит голова...а ещё эти экзамены...я за всё переживаю...- похлипывая отвечала я. - Не переживай так сильно,- Вильям меня поцеловал и обнял. Я уснула. #POVWilliam Как уснула Нура я оделся и ушёл к себе домой. Точнее в наш дом с Нурой. Как я пришел домой, мне позвонил отец: - Да? - Вашему отцу плохо, он передал, чтобы вы прилетели к нему в Лондон,- говорил женский голос. - Да, да, хорошо,- ответил я. Я решил сегодня же полететь в Лондон. «Я улетел в Лондон на неделю. Не скучай»- набирал я СМС Нуре. Я отправился в путь. #POVNoora Я проснулась, Вильяма не было рядом. Мне пришла СМС-ка от него. Опять в Лондон? Я расстроилась. ПОНЕДЕЛЬНИК Я пошла в школу. - О, Нура! Привет!- поприветствовала меня Ева. - Привет!- повторила я за ней. - А ты что как рано ушла? У нас продолжалось веселье!- улыбалась Ева. - Я... Мне... Меня ждал Вильям...- неуверенно сказала я. - Тебя ещё Том искал,- удивлённо говорила Крис. - Вот от него записка,- протянула мне Ева. «Классная у нас была ночь. Повторим? Встретимся в понедельник в 20:00 у школы»- содержимое записки. Я была в шоке. Это заметили девочки. Они посмотрели на меня вопросительно. - Что там?- спрашивает Ева. - Ничего!- улыбнулась я.

***

Я стояла на месте встречи. У меня пошли мурашки от холодных рук, обнимающих за талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.