ID работы: 5633348

Полубоги

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Начало странного пути.

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день, а точнее — день рождения Маринетт. А ещё точнее — он ещё не совсем наступил, ведь было двенадцать часов ночи. И вот, через какой-то лишь час, на улице послышались людские крики. Тикки, заподозрившая что-то неладное, подняла нашу бедняжку-героиню. «Да будь он проклят, этот Бражник! Нормальные люди спят ночью вообще-то!» — бранилась в мыслях сонная девушка. Но, как бы то ни было, супергеройские дела не ждут. Быстро поднявшись, хотя… Скорее вскочив с кровати, она применила трансформацию. И вот в комнате стоит уже не сонная Мари, а… Такая же сонная и растрёпанная Ледибаг. Всё-таки, вспомнив о причёске, она наспех причесалась и сделала один хвост, вместо привычных двух. Героиня выпрыгивает из окна и спешит в эпицентр шума. И это оказался жилой квартал! Нужно было срочно увести злодея, чем уже занялся Кот.  — Долго же ты, — отбивая атаки произнёс Нуар.  — Я — девушка. Поэтому не собираюсь являться на публике непричёсанной. — в ответ объяснила Леди, с некоторой усмешкой в глазах. Дальше они, как и обычно работали слаженно, поэтому быстро увели Фикрайтера, а именно такое имя было у очередного злодея, туда, где мало людей. Вся сила Фикрайтера была в том, что всё, о чём он напишет становилось реальностью. Всё бы ничего, но писал он в жанрах ужасы и мистика, призывая при этом жутких чудищ. Одолеть его было сложно. У него был смартфон, буквально приклеившийся к левой руке. Вот и выпал момент, когда Леди наконец могла воспользоваться супершансом. Ей, на этот раз, выпала обычная флешка для телефонов. Благодаря необыкновенному зрению, Ледибаг узнала что делать, приблизилась к Фикрайтеру, всунув в смартфон ту самую флешку. Отпрыгнув назад, Леди кивнула Коту, тот дождался реакции злодея: Фикрайтер выпучил глаза, ведь приложение не открывалось! Тогда герой быстро выхватил смартфон, что было весьма проблематично, так как тот мёртвой хваткой приклеился к руке. Но, отклеив смартфон, Нуар наступил на него и разбил. Вот и акума вылетела из телефона, и Ледибаг прокричала: «Чудесная Ледибаг!». И небо вместо кровавого алого цвета вновь заиграло привычным синим и звёздным, а рычащие монстры превратились в птичек, заливающихся громким пением. Стукнувшись кулачками, супергерои решили как и обычно разбежаться по домам, но не смогли — помешал какой-то барьер. И тут этот барьер утерял свою непрозрачность, расширился, резко сузился и… исчез. Но зато теперь Леди и Кот очутились высоко в облаках, где их уже заждался какой-то безликий в белой мантии, по краям которой была золотая узорчатая лента. Первым тишину прервал Нуар:  — Извините, а… собственно, кто вы?  — Я — бог. И дарую вам силу полубогов, которую вы можете использовать лишь во благо людям. В противном случае, вас ждёт божья кара. Кстати, теперь ваша трансформация бесконечна. Ваши квами тоже изменились, но это те же Тикки и Плагг. Об остальных нововведениях вы узнаете позже. — договорив всё это, так называемый Бог исчез. В это же мгновение супергерои вновь были поглощены в ту самую сферу, но только теперь в ней была кромешная тьма. И вдруг из ниоткуда появилась яркая вспышка, потому ребятам пришлось закрыть глаза. По телу пробежалась колющая, в некоторой степени даже обжигающая волна. О нет! Такое чувство обычно охватывает лишь тогда, когда перевоплощаешься из себя в героя или наоборот. Но, нет, не в этот раз. Когда вспышка утихла и сфера исчезла, герои несмело открыли глаза. Тут их взору представились новые костюмы. У Леди была та же расцветка, но появились красивые крылья, складывающиеся в плащ. У Кота тот же чёрный цвет, но теперь он мог слышать через свои кошачьи уши. И слух, кстати говоря, был довольно чётким, когда он того пожелает. Каждому герою добавились по несколько новых способностей, но узнали они пока что лишь о двух.

Не уж то это правда, И точно ли не сон? Как быть теперь героям? А в схватке с их врагом? Зачем им эти силы? Им хорошо без них. Не уж то и злодеи Сильнее будут тех двоих? На все эти вопросы Отвечу я скорей. Дождись новой главы, И проды так же к ней…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.