ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№1

Настройки текста
Вечер. Танцы. Всем знаменитая группа Uma2rmaH. Все танцуют, веселятся, ну а что же им делать? Элеонора Андреевна смотрит на танцующую перед её носом пару : Михаила Джековича и её "лучшей" подругой - Альбиной. Внутри Элеоноры закипает гнев, готовый в любую секунду выплеснуться наружу. Она переводит взгляд на своего племянника. "Он танцует с девушкой. Странно. Очень странно. Наверное ещё одна однодневка. Вроде приличная, хотя они все с виду приличные... А может наоборот? Вдруг он что-то испытывает к ней?" - пронеслось у Элеоноры Андреевны в голове. - Ну и с кем лучше танцевать? Со мной? Или с пылесосом? - спрашивает Павел у своей подружке-горничной, слегка поглаживая её ладонью по спине. Она улыбается и тут же отвечает - С тобой. - она смотрит на Павла своими красивыми глазами. Паша верит ей, но боль, которая нарастает в его сердце, придаёт некое сомненье. - Попросим внимания! Сегодня наш друг, Паша написал песню, точнее музыка была написана давно, а слова помог придумать Паша. - проговорил один из участников группы Uma2rmaH. Аплодисменты порадовали Павла. - Ты сам написал песню?-спрашивает Даша у Паши. - Да, - отвечает он, - просто в душе столько всего накопилось, словами не сказать, - Павел говорит это, понимая, что скоро, всему этому, наступит конец. Они сливаются в танце, вслушиваясь в текст песни. Особенно Павел. "Помню, помню я Как мы встретились с тобой Был конец дня Ты свела меня с ума Платьем в клеточку И я любил тебя, обожал Ну а ты мне в спину кинжал Ох, не сладко мне Я пригрел на груди змею Вот и теперь о тебе я пою: С Никитой в тачке ты тогда занималась чем? Ну ты даёшь воще, ну ты даёшь воще, блин! А ты взяла и всё разбила такой пассаж Что же ты делаешь Даш? Как же я буду один? Мою любовь ты превратила в позорище Ну ты даёшь, ну ты даёшь воще, блин! Не ожидал, что так коварно меня предашь Что же ты наделала Даш? Лучше я буду один!!!" "Что это было? Как он узнал? Чёрт! Позор! Как он мог?!"- проносятся все эти мысли ежесекундно, заставляя Дашу впать в ступор. - Как ты узнал?- спрашивает она. По её щеке скатывается заметная Павлу слеза. - Неважно, - безразлично отвечает он, но следом вставляет,- жаль что не от тебя. Тишина. Что может быть хуже тишины...? - Но это была ошибка. - слышит он в ответ. - Мне кажется это хуже чем ошибка. - Даша в ступоре. Она ведь сама сказала эту фразу, сказанная ему, сегодня, вечером. Девушка уходит, куда глядят глаза, убегаю от всех этих перешёптываний, возгласов и переглядываний. Она встречается со взглядом недопонимания Софии Яновны, которая последнее время уделяла много внимания Павлу, и понимающий взгляд Никиты. взгляд, полный горечи, и сожаления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.