ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№6

Настройки текста
- Привет, Свет! - сказала Даша. - Привет. А правда, что ты теперь с Никитой? - спросила блондинка. - Ну да. - ответила та. - Понятно. Телефон Светы лежал на скамейке. Комиссарова прибиралась в своём шкафчике. Вдруг телефон засветился, Света не заметила этого, но вот от Юли этого не укрылось. Она посмотрела на экран. "Сообщение, - пронеслось у неё в голове, - от Никиты?! Что? Соскучился?" - Ладно девочки я пойду, - сказала Света. - Иди, иди, - подогнала Юля "подругу". - Чего ты с ней так? - поинтересовалась Канаева. - Того! Ей Никита пишет. Соскучился! - Пускай пишет, тебе то что? - С твоим Никитой! - Комиссарова постучала по дверце шкафчика. - С чего ты взяла? Может это её новый парень и тоже Никита. - предположила шатенка. - А давай проверим? - Юль, я доверяю Никите и никаких проверок ему не буду устраивать. *** - Да. Где встретится? В Торресе (ресторан рядом с отелем)? Да. Смогу. До встречи. - закончил свой телефонный разговор Никита Андреевич. *** - Даш, мне надо подняться в 313. Посетитель вызвал. Хорошо? - сказала Света. - Да, хорошо. Света ушла и специально оставила телефон на стойке ресепшена. К Даше подошла Юля. Телефон начал разрываться от смс. - Всё пишет? - спросила рыжая. - Не знаю. может и не он. - Давай, посмотри, - дала дурной совет Юля. - Я не трогаю чужие вещи. Света на самом деле никуда не уходила, нет она ушла, но не к посетителю отеля, а за угол. Спросите почему? Ловите ответ: она хотела вернуть Никиту, ведь она его ни с кем делить не собиралась, и она, под видом Никиты, отправляла с другого телефона смс на свой телефон. - Ну рыжая, прочитай же ты. Везде ведь нос свой суёшь. *** Телефон Светы пилюлюкнул ещё 4 раза. - Ой, Дашка. Я сама всё сделаю. - Комиссарова потянулась к телефону. - Упс, - произнесла она. - Что там? - поинтересовалась брюнетка. - Смотри, - Юля протянула Канаевой телефон. "Давай встретимся. Я соскучился. Давай в Торресе?. В 14:00". - прочитала Даша. В это время к стойке ресепшн подходила Света. - Девочки не видели....Ой, вот он! Думала что потеряла. *** - Привет Никит. - сказала Даша. - Привет, - сказал Никита и поцеловал свою девушку в щёку. - Может пообедаем, вместе? - предложила Дарья. - Извини, но не могу. Мне назначили встречу. Так что я уеду не надолго. - А куда?- поинтересовалась Даша. - Да так, не важно. *** - Даш, подменишь меня? Просто подруга приехала из Питера, встретить надо и потом в Торрес заскачить, хорошо? Тем более сейчас ещё и Лёша придёт. - Да, иди. Блондинка покинула отель. - Странно это всё. И Никита. и Света. *** Никита сидел за столиком и ожидал человека, который назначил ему встречу. Даша и Юля незаметно сидели за барной стойкой, прикрываясь газетами. К Никите подошла Света. "Случайно". - Привет, - поздоровалась Света и "случайно" поцеловала его за уголок его губ. - Извини. Что ты здесь делаешь? - Жду одного человека, но видимо он уже не придёт. А ты какими судьбами? - спросил он. - Да так. Хотела встретиться с подругой, но видимо она тоже в пролёте. - Ну ладно. Тебя подбросить до отеля? - как истинный джентельмен спросил Никита. - Да. Если не трудно. парочка удалилась. - Видела? А я тебе говорила! - Ты много чего говоришь! - заметила Даша. *** На ресепшн позвонил Никита Андреевич. Трубку подняла Даша. - Отель Элеон. Меня зовут Дарья. Вам что-то требуется? - эти слова Даша знала наизусть. - Да. Красивую девушку. С ресепшена. Шатенку. - Извините, но нет. В наши обязанности такое не входит. - грозно ответила Даша. - Даш, ты чего? Я соскучился, поднимись в 313. - Ладно, - всё тем же тоном ответила девушка. Даша ушла. - Лёш, я отойдк, мне надо позвонить, - сказала Света. Парень положительно кивнул. *** - Привет, я соскучился. - который раз повторял Никита. Он потянулся чтобы поцеловать её, но Даша отряпинулась. - Что-то не так? - спросил он. - Да всё не так. - чуть-ли не кричала Даша. - Ты предложил мне быть твоей девушкой, на что я согласилась, и совершенно случайно я вижу тебя со Светой в ресторане! - Но мы случайно встретились. - А поцеловались вы тоже случайно, - Даша не выдержала и вышла из номера, хлопнув дверью. *** Даша вышла. Через некоторое время Никита тоже вышел, но за дверью стояла Света и Никита попал ей по голове дверью. - Прости, - сказал он. - Помочь? - Нет, нет, я сама. - и девушка поплелась к ресепшену. *** Света стояла на ресепшене и к ней подошла Даша, увидев что её подруга плачет и придерживается за голову. - Это Никита сделал? - неожиданно для себя спросила Даша. - Нет. - ответила та. - Да. Он сказал что не забыл меня и хочет начать всё сначала, даже сказал что готов изменять тебе, но я сказала что мне подруга дороже, - так нагло врала Света, - и вот результат. - Я с ним разберусь. Девушку остановила Света. - Только не говори ему, что это я тебе сказала, а то он меня уволит. Даже побежала к номору, где не давно поругалась с Никитой. *** Девушка врывается в номер. Никита резко подрывается с дивана. - Ты совсем обалдел. Зачем ты ударил Свету? - чуть-ли не кричала она. - Ты о чём? - не понимал он девушку. - О чём? Зачем ты ударил Свету? - она уже перешла на крик. - Не разговаривай со мной так! - Никита пытался сдерживать себя, чтоб не накричать на неё. - А то что? Ударишь меня? -Даша пошла в выходу. - Вообще-то я твой парень! - вслед ей, крикнул Никита. - Бывший! - на ходу выкрикнула Даша. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.