ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№5

Настройки текста
Моя дорогая, любимая Даша, Ты - мир и душа для меня. С тех пор, как пересеклись пути наши, Жизнь лучше день ото дня. Твой смех всё плохое мгновенно прогонит, И душу согреет легко. Я рад, что твоей я улыбки достоин, Я рад, что мы вместе с тобой. *** Утро было чудесным. Девушка проснулась от того, что захотела попить воды. Но встать у неё не получилось, потому что как только она приподнялась, её перехватил уже давно не спавший Никита. Даша, всё ещё сонная, не поняла что это Никита и ударила его со всего размаху. - Ай, -прокричал он. Даша тут же очухалась. - Ой, Никита, прости. Я не хотела. Больно? - забеспокоившись спросила Даша. - Нет. Всё нормально. - он хитро смотрел на неё, но спустя минуту спросил: - Даш. Значит ты согласна быть моей девушкой? - он приблизился к ней. Даша чувствовала его горячее дыхание. - Никит, а ты думаешь стоит? - в её голосе были слышны нотки неуверенности. Он, повалив её на подушку, повис над ней: - Я думаю стоит. Даша - ты единственное что нужно в этом мире. На лице девушки проявилась улыбка, следом она немного приподнялась и сказала: - И я так думаю! - Даша не медля притянула к себе Никиту... *** Павел сидел в своём люксе. Как всегда пьёт. Ну а что же ему ещё делать? Девушка, которую он любит, с другим. "Како је могла? Па да, ми смо се растали. Али, ми на крају крајева, чинило се да она воли мене. Или ми се чинило? Очигледно она није за мене... Па добро, ко ми онда треба? Може Софија Яновна? А шта? Она је лепа и атрактивна... Треба да покушате са њом...Она ме разуме, али она је...Па, време је да све то выбросить из главе!"(Как она могла? Ну да, мы расстались. Но мне ведь казалось что она любит меня. Или мне показалось? Видимо она не для меня... Ну а кто мне тогда нужен? Может София Яновна? А что? Она красивая и привлекательная... Надо попробовать с ней...Она меня понимает, а она...Так, пора всё это выбросить из головы!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.