ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№9

Настройки текста
- Я тебя люблю... - Что? - Даша была в ступоре. Она не понимала что происходит. - Я тебя люблю... - ещё раз, еле слышно проговорил серб. Девушку переполняли разные чувства. Она не знала что ей делать. Она стояла и смотрела, то на Никиту, то на Павла, не зная что ей делать дальше. Девушку привело в чувство столкновение с официанткой. На Дашу пролилась вода. - Иизвини, - промямлила девушка. - Ничего. - ответила Даша. Никита подошёл к Даше. - Ты в порядке? - заботливо спросил он. - Да-да, всё хорошо, я пойду, - Даша старалась не смотреть на него. - Даш, стой, - сказал серб. Девушка остановилась. - Оставь её! - встрял Никита. - Да кто ты вообще такой чтобы мне указывать? - проорал тот. - Её парень! - ответил Никита. Павел усмехнулся. Внутри него закипал гнев. Вот-вот - и произойдёт драка. - Хватит! - встряла в их сцепку Даша. - На данный момент я объявляю, что никто из вас обоих, - она облила их грозными взглядами, - не будет моим парнем! Всем всё ясно? - спросила она. Те ничего не ответили. *** - Тёть, почему жизнь так не легка? - вновь и вновь интересовался серб. - А что именно ты имеешь в ввиду? - спросила Элеонора. - Да так. Просто я...как сказать, влюбился в девушку, но она меня и близко к себе не подпускает. - Павлик, ты что, с пальмы упал? Влюбился? И кто же она? Я её знаю? - завалила племянника вопросами Эля. - Она работает в нашем отеле. Портье. - будто бы разговаривая с самим собой, сказал он. - А как зовут эту особу? - Даша. - на атомате ответил он. - Эта случайно не та Даша... - Элеонора не успела договорить. - Да. Я сам виноват во всём. - Знаешь, я бы тоже тебе такое не простила, но и она тоже даёт! Изменить... - Она не изменяла мне! - крикнул серб. - Она была с тем парнем до меня! ДО! Просто мне рассказали про... ну ты поняла, рассказали, но не до конца! - Значит - она ни в чём не виновата? - Да... И я не нахожу себе покоя. Я не понимаю, как сделать так, чтобы получить её прощение... Я всё перепробовал...мысленно, но я боюсь, что так и останусь, ни с чем. То есть ни с кем. - Да Павлуш. - протянула тётя, - не думала, что ты так быстро повзрослеешь, я конечно могу поговорить с ней, но она может и не послушать меня. - она вопросительно посмотрела на него. - Нет. - ответил он. - Я сделаю это сам. - он посмотрел на неё многообещающим взглядом и вышел из её номера. Писать проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.