ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№10

Настройки текста
Мне грустно, потому что я тебя люблю, И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе. Мне грустно… потому что весело тебе. *** - Где твоя подруга? - спросил первый хозяин отеля у Юли. - На ресепшене. Где же ей ещё быть? - сказала она и собиралась идти убирать данные ей в разпоряженье номера, но не тут-то было. - Если бы она была там меня бы не было тут. - он уже злился. - Ну не знаю... - протянула она. - Ааа! - вспомнила она. - У неё сейчас перерыв. На обеде. Посмотрите в отеле. - Спасибо, - сказал он напоследок. *** Даша в одиночку поедала фуагра, но не с таким усердством как ей хотелось. Её покой нарушил Павел. Он стал параллельно Даши и сказал: - Можно? - спросил он, указывая на свободный стул. - Да, Павел Аркадьевич. - Даш, - он положил свою ладонь на ладонь Даши, - я хочу поговорить с тобой. Даша не убрала руку, Она всё так же сидела смиренно, но была слегка напряжённой. - Хорошо, Павел Аркадьевич. - Я понимаю, - он ещё раз посмотрел на неё, а потом перевёл свой взгляд на салфетки, - я понимаю, что причинил тебе много боли, и я очень сожалею об этом, но прошу, послушай меня. Ты единственное что мне нужно в этом мире! Я клянусь тебе в этом. Я боюсь что ты не простишь меня, и я сделаю всё, чтобы этого не произошло. Если есть хоть малейший шанс всё исправить - я ХОЧУ им воспользоваться! он посмотрел на неё. На лице Даши была слегка заметна улыбка, и заметив это Павел продолжил: - Даш, он ведь есть? - спросил он. - Павел Аркадьевич. Я думаю нам не стоит ворошить прошлое и я должна сказать нет, и если вы не против, я приступлю к работе? - Да. Конечно. - он встал из-за стола и посмотрел на неё огорчённым взглядом, - Ещё раз прости. Даша положительно кивнула. *** - Ну ты готова, невеста? - спросила Валентина Ивановна. - Ещё не невеста, а вот завтра, - протянула Юля. - Ой, иди ты! - сказала "Валя". Проду напишу через час!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.