ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№15

Настройки текста
Наверное, надо любить тоньше, наверное, можно любить больше. А я люблю — как живу — неровно: то слишком мало, то слишком огромно, чуть слышным шепотом — или громко, навечно, накрепко — или ломко. Люблю беззаветно, упорно, верно, — и незаметно, и откровенно. Люблю и беспомощно — и уверенно. Так, как загадано. Так, как повеленно. Люблю — как воюю и как играю! Люблю — как будто вот — вот потеряю… День ото дня — и круче, и гуще, всем настоящим и всем грядущим. Наверное, можно и проще, и глаже. Но я — вот так. Полюби меня так же. *** Как же хорошо когда всё хорошо! Паша и Даша снова вместе. Даша сказала, что больше не хочет работать портье, так как очень устаёт, но на самом деле она не хотела видеться с Никитой Андреевичем, но об этом никто не знал, и паша решил проблему, по поводу возвращения Даши в горничные. *** Даша убирала 314 номер. Она не заметила, как кто-то вошёл в номер, и следом этот кто-то обнял девушку, от чего та ударила своего "противника" по руке. - Паш, прости. - оправдывалась она. Но Паша вместо того чтобы принимать её извинения, перехватил её через бок, повалил на кровать и повис над ней. А та лишь засмеялась своим звонким голосом, таким звонким, что уши раздирало. - А ты доверчивая. - сказал он, следом поцеловав девушку в губы. Павел был спец в поцелуях. Даша, каждый день удивлялась им. а в принципе, чему тут удивляться? Он ведь бывший бабник! Так вот у него рука набита. Точнее...Ай, забудьте. Спустя несколько минут, Павел углубил поцелуй, и ещё спустя несколько минут перешёл на шею. Ну Паш! - девушка смеялась, потому что ей было щекотно. - Ты мне больше всего такой нравишься, сказал он, напоследок поцеловав Дашу в губы. - Какие планы на вечер? сев, и и всё ещё помогая встать своей спутнице, спросил он. - Да ни каких. А что? Есть идеи? - спросила она, всё ещё держа его руку в своей. Да. Я хотел пригласить тебя на ужин, сегодня. Просто сегодня приезжают мои друзья из Питера, и она пара и мы пара, - он обнадёжывающе посмотрел на Дашу, та лишь только улыбалась, - так вот, - продолжил он, - мы давно не виделись и было бы не плохо, если бы ты пришла на предстоящий ужин, вместе со мной. - Я подумаю. Да ладно. Я пойду. С тобой. - она ещё раз улыбнулась. Она до сих пор держала его руку. Она смотрела на их "сплетение". Павел увидел её задумчивые взгляды на их руках. Она была как загипнотизированная. Он решил вернуть её на землю. Он сильнее сжал её руку. Даша заметила это и погладила его руку, своей свободной рукой. Потом она подняла взгляд на своего парня: он смотрел на неё влюблёнными глазами, полными любви и безмятежнности. Даша сказала, что ей нужно работать, и напоследок оставила на губах серба отпечаток от помады, после страстного поцелуя. *** - Знакомьтесь! Лёша. Настя. Это Даша. Моя девушка. Даша - это Лёша и Настя. Присаживайтесь. Они мило беседовали. Ну по крайней мере так казалось только Паше и Насте. После нескольких минут общения Даша сказала: - Извините, - и вышла из-за стола и пошла в сторону туалета. - Я пойду. Узнаю что случилось, - Паша последовал за своей возлюбленной. *** - Что случилось? - спросил он, встав напротив девушки. - Паш, прости, но я не могу так. Я не могу там сидеть и просто улыбаться им. Ему. - добавила она. - А при чём тут Лёша? - спросил ничего не понимающий хозяин отеля. - Да при том! - крикнула она, но тут же попросила за это прощения. Она подошла к нему вплотную, обвив вокруг его шеи свои руки и сказав: - Паш. Пойми меня правильно... Лёша. Он... он... он... он мой парень... бывший. Минута молчания. Павел продолжил разговор первым. - И почему же вы расстались? - спросил он. Его раздирал интерес. - Он изменил мне. - Извини, я не знал, - он приобнял её за талию. - Да ничего. Это не так важно. Он улыбнулся. Он прижал меня к себе. - Извини, но ужинать я с ними не стану. - она примиренно посмотрела на него. - Хорошо. Слушай, а давай сбежим? - Куда? - спросила она. - Ко мне в номер, - он улыбнулся ехидной улыбкой. Вот и всё! Конец! Я собираюсь писать ещё фанфики! Если вам интересно - ищите их у меня на профиле1 Всем чмоки-чмоки!!! + жду отзывов на эту главу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.