ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№14

Настройки текста
Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, И счастливой любви не стоит… *** Даша не выходила на работу уже целую неделю. Юлю она попросила сказать Софии Яновне, что заболела. Она не видела Пашу с того злопочастного момента, в прачечной, и всё из-за чего? точнее из-за кого? ИЗ-ЗА Никиты! Он испортил всё. Всё, чего так хотела Даша. А чего именно она хотела? конечно же быть с любимым ей человеком. Никита раза 3-4 приезжал к ней домой, но Даша не открывала ему дверь, не отвечала ему на звонки и попросила Юлю делать тоже самое. *** - Никит, ты чего такой грустный? - игриво спросила Света. - Не твоё дело! Не чем заняться? - и не дожидаясь ответа Никита добавил: - Ты уволена! *** - София, можно у вас попросить совет? - просил измученный серб. Он пил целую неделю. Но сегодня он решил не похмеляться и поступить по умному. - Меня? И о чём должен советовать мой совет? - спросила она всё тем же тоном. - Я хочу поговорить о любви. Вот вам было хорошо когда мы были вместе? - Честно говоря не очень. Просто вы молоды, и тем более что мне нравится Михаил Джекович, и то что мы были вместе, это было лишь на зло ему. - А, ну ясно. - сказал серб и вышел из кабинета Софии Яновны, так не получив не единого совета. *** Даша стояла на ресепшене и разговаривала с Лёшей. но их разговор прервал Павел Аркадьевич. Он зашёл на стойку ресепшена и попросил Лёшу отойти погулять. Через минуту они остались наедине. Он посмотрел на неё влюблённым взглядом. Та делала вид что не смотрит на него. хотя у неё это плохо получалось. Паша встрепенулся и обнял Дашу так крепко, что она еле дышала. Она почувствовала что он обнюхивает её. Да - это случалось часто, точнее это случалось тогда, когда они были вместе. Ему нравится как она пахнет. - Прости меня, - неожиданно сказал он, - просто я подумал что ты к нему ещё что-то чувствуешь. и когда я увидел тебя там, с ним, я подумал, что это и есть причина твоего опоздания. - он встал прямо перед Дашей, положив ей руки на щёки, чтобы та смотрела только на него и никуда больше. - Ты простишь меня? - А ты? - еле слышно задала ему встречный вопрос девушка. - Да, ты, я так думаю, тоже? - спросил он, на что получил кивок. Не медля он поцеловал Дашу, всё также придерживая её за щёки, специально, чтобы целоваться с ней так, пока не заболят губы и не перестанет хватать воздуха в лёгких... Вот такая вот непонятная, маленькая и скучная глава... Жду отзывов!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.