ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№17

Настройки текста
- Даш, да постой! - кричал серб. Девушка остановилась, но не повернулась лицом к Павлу. - Дашь, ну прости, я знаю - я дурак, и... - Да мне плевать что ты там знаешь! - Даша впервый раз так вышла из себя. - Я тебя БРОСАЮ! - проорала она и пошла в раздевалку. *** - Дашка. Эй! Фортопопая, давай вставай! Тебе тут букет лилий прислали и записку. Как думаешь, кто бы мог тебе прислать этот букет? - спросила рыжеволосая. Она же ответ на этот вопрос знала. - Он? - спросила она. Она думала, что это мог быть только Павел. - Неа. Последняя попытка! - смеясь, ответила Юля. - Никита? - И снова мимо! Да ладно! Это.... - повисла минута тишины. - Ну Юль. - Егорка! Оказывается он деньги полиции сдал, а не себе забрал, хотя за то что он сделал, менты могли бы и половину дать. Юля как всегда в своём репертуаре. *** Даша и Юля отправились на работу. Девушки, войдя в отель, отправились в разные стороны - Юля, в сторону раздевалки, а Даша, в сторону стойки ресепшн. - Привет Даш. - поприветствовал её давно знакомый голос. - Егор? Привет. Где ты пропадал? - спросила Даша у старого знакомого. - Да так. Проблемы были. Как ты сама? - Всё нормально. Теперь я тоже портье. - Я рад этому! - проговорил он и подошёл к девушке настолько близко, что их лбы чуть ли не соприкасались. Даша не отодвинулась. Он прикоснулся к её талии, и немедля прильнул к её губам. Девушка видимо была не против. Все были впечатлены таким развитием событий, но одного человека это задело. Ранило...Пашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.