ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№18

Настройки текста
С ума схожу от мысли только о тебе, А ты, как будто мучишь специально… Я побеждаю с ревностью в борьбе, А ты нарочно, будто бы случайно То где-то вдруг задержишься порой Или с другим идешь от остановки… Ну что же ты творишь? Прошу, постой! Мне говорить об этом так неловко… Но все же знай, что я ревную вновь И ничего не в силах с этим сделать… Хоть и растет к тебе моя любовь, А ревность ходит с ней всегда по следу! *** - Может погуляем сегодня? - нежно и заботливо спросил Егор у Даши. - Давай, - ответила она и поцеловала своего "друга" в щеку. но не успел Егор уйти, как к нему подлетает разъярённый серб. - Отвали от неё щегол! - кричал совершенно трезвый Павел. Странно. - Она вам не игрушка, что бы так с ней обращаться! - он "плюнул" совладельцу отеля в лицо и ушёл в заданном ему направлении. А серб стоял всё там же. - Тебе не надоело? - спросила у него Даша. - Что именно? Пытаться тебя вернуть? Ты не понимаешь меня. Не понимаешь мои чувства. Он сказал что ты не игрушка. И если на то пошло: значит это я игрушка? И со мной можно поступать как угодно? - он не говорил, он орал на весь отель. - Эй, Павлуш, что случилось? - спросила Элеонора Андреевна. Даша поспешила удалиться. - Ничего! - ответил, а точнее прокричал он. - Так, Пошли. Пошли я сказала. *** - И что это было? - спросила Элеонора, придя вместе с Павлом в свой номер. - К чему весь этот цирк? - Я люблю одну девушку, мы начали встречаться, но я сильно провинился перед ней, и всячески пытался загладить вину, но сейчас к ней начинает клеиться совершенно ненужный ей парень и я вышел из себя, короче пошло оно всё нахрен. - Так. Это я буду решать, куда, кто и когда пойдёт. А у нас в отеле сегодня вечеринка. Как раз попробуешь извиниться. Стой...а это случайно не та девушка, о которой мы говорили с тобой пару дней назад? - Именно она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.