ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№19

Настройки текста
Цветы, шампанское и свечи! Входи любимая, я ждал Так долго этой нашей встречи, Искрит от чувств моих бокал. Так значит, ты меня простила, За невозможность быть с тобой?! Меня за вольность не судила? И не осудишь, ангел мой?!… Но краток счастья миг с тобою, Ты снова где-то в облаках, И я иду опять с другою, С улыбкой грустной на губах. *** Вечеринка в самом разгаре. Все работники отеля веселились. Но двух людей не было заметно на этой вечеринке - Даши и Егора. Павел обыскался её. Когда он увидел, их, вместе, идущих за руки, бак его гнева начал переполняться. *** - Потанцуем? - спросил Егор. Даша положительно кивнула. Они потанцевали. Но как только песня закончилась, к этой паре подошёл Павел. - Можно с тобой поговорить? - спросил он у Даши. Та лишь положительно кивнула. - Только не здесь. В моём номере. - он посмотрел на протистующую девушку. - Небоись, приставать не буду. Они вдвоём направились к лифту, оставив Егорку размышлять о чём они будут разговаривать. *** "Пара" зашла в лифт, Они направлялись на 3 этаж. Но тут, между 2 и 3 этажом, остановился лифт. - Чёрт! Это и был твой план! Молодец! Супер! - хвалила его Даша. - Вообще-то нет. Я подготовил тебе сюрприз на крыше отеля, но на вверх мы ехали чтобы взять тёплое покрывало. - он посмотрел на её выражение лица, принявшее более чем смущение, добавил, - чтобы погреться, а то там холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.