ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Буду знать..

Настройки текста
Пятница.13:34 Как вы поняли ,в школу я не пошла.4 урока,оно мне надо?До 14:00 я повалялась в кровати.Рано или поздно мне придётся встать.Нехотя,я направилась в ванную.Утренний душ мне не помешает.Струйки воды стекали по моему телу.Я обернула волосы в полотенце,накинула халат и поплелась вниз,захватив с собой телефон и ноутбук.Положив технику на стол,я набрала в чайник воды и поставила его закипать.На телефон пришло уведомление: «Ты в школе ?» Не трудно догадаться,кто это написал.Я проигнорировала смс и продолжила готовить себе завтрак.Когда все было готово ,я включила на ноутбуке тот самый сериал ,который не успела досмотреть ,и принялась кушать.Снова мой телефон начал издавать звуки «Ева,ответь мне,я ведь обижусь» Быстро напечатав ответ подруге ,я принялась мыть посуду.Чисто,порядок ,теперь можно и в постели полежать.И снова я поднялась к себе в комнату.Смс все приходили и приходили на мой телефон: «Я тоже» «Ты же помнишь про вечеринку ?» «Мы зайдём за тобой» Мой ответ был коротким :«Ок» Сидеть дома одной не совсем весело.Все это время я смотрела сериалы и ела начос.Боже,сколько пачек я съела?..Я бы с удовольствием продолжила валяться в кровати ,но опять на телефон начали приходить смс: «Привет.Идешь на вечеринку?» Странно,но номер неизвестен. Ева:«Привет...кто это ?» Крис:«Кристофер.Так ты идёшь?» Ева:«Откуда у тебя мой номер ?» Крис:«Не важно.Я жду ответа» Ева:«Иду я,иду» Крис:«Начало в 18:00.Буду ждать)» На часах было 16:25.Я совершенно никуда не торопилась .Времени ещё много .Снова звонок,но только уже в дверь.Да сколько можно ?В одном халате я спустилась вниз и открыла двери.За ней стояли девчонки. "Привееет"—Вильде улыбнулась и потянулась ко мне ,чтобы обняться "Привет.Вы бы предупредили меня "—Посмотрела я на Нуру "Это был сюрприз"—улыбнулась подруга Девочки зашли в дом.Мы поднялись в мою спальню. "Чай ,кофе ?"—спросила я у подруг "Нет,у нас есть кое что получше"—Крис улыбнулась и достала из своего рюкзака 2 бутылки красного вина "Пить перед вечеринкой?Очень умно "—закатила я глаза "Ну мы ведь не собираемся напиваться.Это так,чтоб разогнаться"—Вильде невинно усмехнулась и принялась открывать бутылку "Я за стаканами"—Сатре вскочила с кровати и выбежала из комнаты "Ты в этом и пойдёшь,Ева ?"—спросила Сана ,указывая на мой халат "Мне нечего надеть"—вздохнула я "Сейчас все найдем "—Вильде поставила открытую бутылку на рядом стоящую тумбочку,встала с кровати и подошла к шкафу В комнату вошла Нура с 5 стаканами.Через 30 минут мы хорошо так разогнались.Бутылки были наполовину пустые.Девочки придумали ,в чем я пойду на вечеринку,а Нура накрасила меня .Теперь я полностью готова.Мы допили все содержимое и направились к выходу из квартиры.Время 18:16 ,но мы никуда не спешили.Спокойным шагом мы шли ,обсуждали предстоящую нас вечеринку.Подойдя к тому самому дому,у входа нас поджидали парни,скорее всего,пенетраторы.Их я ,к сожалению(а может быть и к счастью) ,не знала.Пройдя внутрь мы чуть ли не сразу разделились.Вильде ушла с Крис за алкоголем.Сана присел на диван и зависла в телефоне.Нура осталась со мной,но не на долго ,Вильям украл у меня подругу.Я подошла к девочкам "Крис,где ещё вино есть ?"—спросила я у девушки "Вон за тем столиком была,вроде,бутылка"—подруга указала мне на небольшой столик в другом конце дома Я направилась прямиком туда.И правда,осталась одна бутылка.Я вылила содержимое себе в стакан.Сделав глоток ,подошла к стене и слегка облокотилась на нее плечом,наблюдая за тем,как веселятся подростки.Вдруг я почувствовала запах мужского парфюма.Я чувствовала чьё то присутствие сзади. "Привет"—шепнул мне парень на ухо. Я слегка вздрогнула ,но обернулась к нему.Передо мной стоял Крис. "Ну привет"—смотря в глаза ,ответила я "Выпьешь со мной ?"—улыбнулся Парень и протянул мне стакан с жидкостью "Не пью водку"—я отвела взгляд в сторону ,выискивая кого-то из девочек "Буду знать"—усмехнулся тот—"что же ты пьёшь ?" "Вино.."—я повернулась лицом к парню—"красное вино" Пару минут мы стояли молча.Я снова смотрела в толпу,а Крис.. "Перестань испепелять меня своим взглядом"—прервала я нашу мертвую тишину,на что парень лишь усмехнулся "Ну правда,Крис"—я не успела договорить В доме началась драка.Ребята пытались их разнять.Не знаю как ,но им удалось это сделать.Один из них сидел на диване ,истекая кровью,второго забрали другие парни.Я не знаю,что на меня нашло,но я подошла к парню,сидевшему на диване "Хей,все нормально?"—наклонилась я к нему "Такое.."—протянул тот,держа свою руку возле носа "Принеси,лёд,пожалуйста"—обратилась я к Вильде Девушка быстро принесла мне нужную вещь "Держи"—я протянула парню лёд —"холодненькое,должно полегчать" "Спасибо"—усмехнулся тот "Меня Ева зовут" "Тай"—парень протянул мне руку—"очень приятно" "Мне тоже"—усмехнулась я ему —"из-за чего вы подрались?" "Девушка"—коротко и ясно—"оставишь мне свой номер ?" "Ты шутишь?"—я засмеялась—"ладно" Мы обменялись номерами ,после чего я провела с ним почти весь оставшийся вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.