ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он просто пытался споить меня водкой

Настройки текста
Я проснулась от головной боли.Зачем я вчера столько пила..Понимая,что сейчас из меня все вырвется наружу ,я быстро побежала в ванную.Долго стоять,склонившись над унитазом мне не пришлось.Когда я более-менее почувствовала облегчение,достала из аптечки,стоявшей в шкафу возле зеркала ,таблетки.Они мне сейчас не помешают.Я быстро освежилась,устранила хаос на своей голове и спустилась на первый этаж.Набрав в кране холодной воды ,я выпила таблетку.Должно полегчать.Мой телефон зазвонил ,похоже это была Нура. "Привет,Ева"—в трубке послышался совсем другой голос "Вильде...Привет" "Как ты себя чувствуешь ?"—поинтересовалась подруга "Замечательно"—жалобно сказала я "Вот и чудно.Мы модем прийти к тебе ?" "Да,конечно.Только захватите ..."—снова меня перебивают "Все будет,Ева.Жди" После этих слов,блондинка сбросила. Я допила оставшуюся воду в стакане.Пойти переодеться что ли .Войдя в комнату ,мой взгляд пал на ноут.Не могу я жить без него .Так же,как без телефона.В доме гробовая тишина и она меня напрягает.Хоть я ещё и не отошла после вчерашнего дня ,все таки включила музыку.Подпевая ,я достала из шкафа футболку и джинсы.В доме творился полный бардак.Моя комната – это как отдельный мир мусора.Пока девочки не пришли,нужно хотя бы что нибудь убрать.Я убрала рабочий стол,застелила постель и скинула все грязные вещи в корзину для белья.Открыв окно,я взяла свой телефон и спустилась вниз,чтобы комната проветрилась.Я поставила чайник закипать.На телефон пришло смс.Достав печенье и заварив себе кофе с корицей,я села за стол .На телефон все так же приходили смс.Кому я срочно понадобилась? «Привет)» «Как чувствуешь себя?» «Это Тай,надеюсь помнишь» «Спасибо за вчерашнее» Я начала прокручивать в голове весь вчерашний день ,в особенности тот момент с дракой. «Привет,конечно помню.Да не за что.Чувствую себя не очень ,но думаю,до следующей вечеринки пройдёт» Я услышала на улице смех.Встав из за стола,поплелась к двери и ,открыв ее,там были девочки. "приветик"—улыбнулась я подругам "Еваааа"—Нура обняла меня и прошла в дом Мы расположились на диване "Чем занималась ?"—улыбнулась Крис и посмотрела на меня "Вас ждала"—я отвела взгляд на свою чашку с кофе—"Будете чай?Кофе?" Крис и Вильде достали из рюкзака алкоголь "Ох,точно,как я сразу не додумалась"—я вздохнула и мы засмеялись. Быстро собрав все со стола,мы сели за него и принялись обсуждать вчерашний день.По рассказам,девочки тоже весело провели вчера время. "Ева,а что у тебя с Крисом?"—девочки спустили меня на землю "Что?Какой Крис?"—я была в недоумении "Ева,хватит.Пенетратор Кристофер.Вы вчера долгое время находились в месте"—Глаза Вильде засияли огоньками "А,ты про это.Да ничего ,он просто пытался споить меня водкой." Мы начали громко смеяться.Девочкам не хватило моего ответа.Они продолжили свои расспросы "И как он тебе ?"—Крис тихо спросила и подруги замолчали,пристально разглядывая меня "Вы шутите?Такое чувство ,как будто я переспала с ним." "Кстати странно,что он не затащил тебя в постель."—Сана усмехнулась "Неприступная Ева" Мы снова засмеялись .Телефон начал издавать звуки.Тай «Мы можем встретиться как нибудь ?Прогуляемся» Я улыбнулась и быстро напечатала ответ «Типо свидания ?)На сколько я помню ,ты вчера дрался из за девушки..» «Хахах,просто прогуляемся.Ничего больше» «В таком случае,я согласна.Когда встретимся?» «Сможешь сегодня?» Я оторвала взгляд от телефона .Взгляды девочек опять прикованы ко мне. "Что?"—приподняла я бровь "С кем переписываешься?"—спросила Нура "Эм...Да ни с кем" "С каких это пор ты перестала нам доверять?Ты сидишь улыбаешься телефону и напрочь игнорируешь нас.И это ты называешь „ни с кем„?" "Помните вчерашнего парня,которому я помогла после драки ?"—я вздохнула и обратилась к подругам "Черт возьми ,Ева.Тебе везет на парней"—улыбнулась Крис "Нет,нет.Мы просто общаемся.."—подруги продолжали пялиться на меня—"ну и должны погулять" "Вау"—Вильде осмотрела всех девочек—"Но Крис все равно был бы лучше" "Вильде!"—Все хором сказали мы и комната наполнилась смехом Я разблокировалась телефон «Смогу» Ответ не заставил меня ждать «Встретимся у входа в парк в 19:00.Буду ждать» И снова глупая улыбка появилась на моем лице.Эх,Ева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.