ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне должна

Настройки текста
Спустя некоторое время я уже стояла рядом с незнакомым мне парнишкой.Он красив ,но в стельку пьян.Но и я не лучше.Мы мило беседовали с ним,я повернулась ,чтобы взять стакан с алкоголем и снова поймала на себе взгляд шатена.Девушка ,которая была рядом с ним ,обнимала его за шею и что-то говорила,но,видимо,Шистаду было не до нее.Меня кто-то тянет.Я обернулась и пошла за незнакомцем.Он крепко держал меня за руку и пытался куда то провести.Мы зашли в комнату,он прикрыл дверь и подошёл ко мне "Не хочешь провести со мной эту ночь?"—юноша улыбнулся и начал подходить ко мне. "Не сегодня"—я хотела развернуться и уйти,но он крепко взял меня одной рукой за талию и усадил на небольшой комод,стоящий у окна. Я пыталась отодвинуться от него,но он намного сильнее меня.Кричать я не хотела ,по этому решила попытаться самой выбраться.Незнакомец начал медленно целовать мою шею,я оттолкнула его от себя ,но сделала только хуже.Весь алкоголь,находившийся в стакане был вылит прямо на мою футболку.Парень залез руками под неё.Я уже решила сдаться ,но нет.Его как магнитом оттащили от меня.После того ,как тот обернулся ,я увидела за ним Криса.Завязалась драка,сначала в спальне,а после на улице.Я выбежала из дома,за мной и девочки.Мы наблюдали за этой картиной.Вокруг них столпилась кучка парней,видимо,пытались их угомонить.Через пару минут я увидела Вильяма,толкающего Кристофера в сторону дома.Незнакомца куда-то увели.В доме все ещё продолжалась вечеринка,зайдя в помещение я начала искать глазами Криса.Он сидел рядом с Вильямом.Парень дал ему стакан с жидкостью и тот в миг опустошил его.Я вспомнила о своей футболке .Быстрым шагом поднялась на 2 этаж в ванную,чтобы застирать пятно.Я стояла возле раковины и пыталась оттереть от футболки след непонятного цвета. "Все нормально ?"—спросил меня позади стоящий голос "А..."—я слегка повернула голову в его сторону —"да..Да" Парень присел на край ванны ,упираясь руками. "Зачем ты избил его ?Ты оттащил его от меня,на этом бы и хватило"—я все ещё держала в руках грязное место на футболке "Во-первых,он не понял моих слов.Во-вторых,он и не вспомнит завтра об этом и в-третьих"—парень выдержал паузу—"могла бы и спасибо сказать" "Спасибо,Кристофер"—я кивнула "Должна будешь"—кареглазый посмотрел на пятно и закусил нижнюю губу—"Нужна футболка?" "Нет,у меня рубашка есть"—я сняла с талии рубашку—"а теперь ,выйди ,пожалуйста" Шистад все с той же улыбкой медленно вышел из ванной ,закрыв за собой дверь.Я скинула футболку,быстро накинула на себя рубашку и направилась на первый этаж.Странно,в доме ни души.Снизу доносятся тихие звуки музыки.Я спустилась по лестнице. "Кристофер..."—прокричала я "Слушаю тебя "—парень вышел из-за угла ,попивая свой напиток "Где все?" "Ушли по домам.Время видела ?"—усмехнулся тот "Я,тогда,тоже пойду"—я направилась к двери,но ,кажется,отпускать меня совсем не хотели "Стой"—я повернулась лицом к парню—"ты мне должна " "Таааак..."—протянула я—"Только давай без.." "Успокойся,просто останься и помоги мне убраться."—шатен стоял возле столика и выискивал ещё не опустошенную бутылку спиртного "Ладно"—я подошла к нему ближе—"а выпить то можно?" Шатен засмеялся ,протянул мне пустой стаканчик и,найдя вкусный напиток,налил мне.Выпив 2 стакана ,мы принялись убираться.Я начала с кухни.Собрала все бутылки,стаканчики..О!Вино.Остатки ,но все же .Я опустошила бутылку и направилась из кухни к Шистаду.Парень стоял возле дивана.Проходя мимо меня он нечаянно пролил содержимое мне на рубашку "Ты специально,да?"—спокойно спросила я ,не поворачиваясь к нему лицом "Возможно"—услышала я в ответ "Хочешь ,чтобы я надела твою футболку ?"—я повернулась лицом "Возможно"—тот стоял,облокотившись на стенку и улыбаясь,делая глоток из стакана.—"Пойдем" Я пошла за ним.Мы зашли в комнату и Крис вытащил одну из своих футболок из шкафа. "Жду тебя внизу"—прошептал он,улыбаясь при этом Я быстро сменила свою рубашку на футболку и спустилась вниз "Она огромная.Я похожа на...на тебя " Кареглазый вновь засмеялся.Мы принялись дальше убирать дом.Сначала кидали в друг друга стаканчики,после чего немного выпили и нам приспичило немного побеситься и потанцевать.В доме раздавался громкий смех.Я откинулась на спинку дивана со стаканом виски ,Крис сделал то же самое. "Что там с блондинкой?"—спросила у него "Какой именно?"—парень повернул голову в мою сторону " Сегодняшней"—усмехнулась я "А"—Шистад сделал глоток из стакана—"у нас не срослось" "Что?"—я привстала и посмотрела на Криса—"Кристофер не затащил девчонку в постель ?Как это так?" "Хватит называть меня Кристофером"—шатен улыбнулся—"она слишком...простая" "Или у вас просто не хватило времени ,потому что малышке пришлось бежать домой,ведь дома ее ждёт мама."—я закусила нижнюю губу и приподняла голову "Кстати о времени..."—Крис посмотрел на часы—"Тебе не пора домой?Родители отругают ,да и Твой парень будет очень зол ,если узнает ,что ты шлялась где -то до утра ,да ещё и не понятно с кем." "Во-первых"—я начала смеяться—"у меня нет парня и я живу одна .И во-вторых...Ты выгоняешь меня ?" "Конечно нет.Я бы провёл с тобой всю ночь"—Крис облизнул свою нижнюю губу и снова сделал глоток "Да что ты говоришь.Я очень рада ,но я все-таки пойду домой" Я встала со своего места и направилась в сторону двери "Ну стой"—Шатен подошёл ко мне и начал обуваться вместе со мной—"я отвезу тебя" "Ты с ума сошёл ?Я не знаю,как ты все ещё удерживаешься на ногах,но от тебя за километр прет алкоголем" "В таком случае,я тебя провожу"—он открыл дверь и припустил меня вперёд "Я живу от тебя не далеко.Не маленькая ,могу и сама дойти"—протараторила я "Вчера же не смогла" "Вчера мы просто гуляли ,так что не надо мне тут " Через пару минут мы были уже у моего дома. "Я надеюсь ,ты перестанешь избегать меня "—усмехнулся кареглазый "Я надеюсь ,ты перестанешь съедать меня своим взглядом" Мы засмеялись ,после чего я осмелилась обнять его,что неожиданно даже для меня. "Я же говорил,что ты надолго запомнишь этот вечер"—тихо прошептал Крис мне на ухо Я улыбнулась про себя ,отпустила Кристофера и направилась к входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.