ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты надолго запомнишь этот вечер

Настройки текста
POV CHRISTOPHER Я сидел рядом с Вильямом.Мертвая тишина царила в машине.На улице ночь,ни души,лишь слышен шелест листьев,едва колеблемых ветром. "Ну и где они"—я не вытерпел и разрушил нашу тишину "Скоро будут"—ответил мне друг "Когда скоро?Мы торчим здесь пол часа.."—парень ткнул мне рукой в плечо ,тем самым успокоив меня,и кивнул куда то в сторону—"Какого чёрта" Я увидел Еву с тем самым парнем.Похоже,им было весело "Мда,кажется,кто-то затащит ее в постель раньше,чем ты"—Вильям засмеялся—"Но,не расстраивайся,будешь вторым" "Сдалась она мне.У меня таких,как она по горло."—я усмехнулся,друг завел машину и мы тронулись с места POV EVA Снова в школу.Я проснулась без будильника,а все почему?Потому что я забыла его поставить.До звонка оставалось всего пол часа.Я вскочила с кровати и побежала в ванную,быстро сделав из себя человека,переоделась,собрала рюкзак и выбежала их дома.Позавтракать мне не удалось,что ж,поем в школе.. На протяжении целой недели я чувствовала чей то взгляд на себе.Не трудно догадаться,чей.Когда мы обсуждали с девочками предстоящую вечеринку,я не могла сосредоточиться.Он здесь.Он съедает меня своим взглядом,от чего мне становится до жути неловко.Прошу,прекрати.Я пыталась прятаться,и вроде бы у меня это вышло,но не тут то было. Я шла по коридору,повторяя материал.Сегодня самостоятельная,а я бы не очень хотела ее завалить.Как только я начала подходить к кабинету,я почувствовала чью то руку у себя на плече.Повернувшись ,увидела перед собой парня.Он слегка прижал меня к стене и уперся рукой на стенку,на уровне моей головы,чтобы я не смогла уйти "Привет?"—я выгнула бровь и посмотрела на Криса "Привет"—парень улыбнулся и закусил губу—"избегать меня решила?" "Давай потом,у меня урок"—я хотела пройти в кабинет,но он не дал мне этого сделать "Стой"—он схватил меня за руку и притянул поближе,чтобы я оказалась рядом,а не в километре от него—"Ты придешь завтра на вечеринку?" "У кого?"—я закусила губу и кинула взгляд в пол "У меня." "Нет"—теперь я осмелилась поднять сои глаза и посмотреть парню в лицо "Хей,приходи.Уверяю,тебе понравится.Ты надолго запомнишь этот вечер" "Я подумаю"—парень отпустил мою руку,после чего я забежала в класс После школы я предупредила девочек о предстоящей вечеринке.Нура уже знала ,а вот остальные,как оказалось,нет "Ева ,как всегда,или ...?"—Вильде подошла поближе и улыбнулась "Думаю,да.Можно и как всегда" Мы засмеялись и разошлись по домам.За пару минут я добежала до своего дома.На часах 15:46.Чёрт,я ведь даже не знаю,во сколько нам там нужно быть «В 17:00 будем у тебя .Целую» Я так понимаю ,тусовка в 18:00.Я отправила подруге сердечко и принялась убирать срач,который развела.Спустя 40 минут дом был чист,а я безумно устала.Включив музыку на всю громкость ,я достала стаканы и поставила из на столик возле дивана.На этот раз на вечеринку я пойду в джинсах ,белой футболке и рубашке.Переодевшись я спустилась на первый этаж.На пороге стояли девочки "У тебя тут дверь открыта оказалась"—Крис поставила на стол бутылку вина Девочки уселись по своим местам,все,как всегда.Если честно,нам совсем не хватило одной бутылки.Я не чувствовала себя пьяной ,но и не было ощущения ,что я что-то пила.Ровно в 18:00 мы стояли у порога в дом Кристофера.У меня была одна цель—нужно хорошенько напиться.Я подошла к столику ,нашла бутылку коньяка и налила спиртное в свой стакан.Залпом выпив его,на этом я не остановилась.Я сняла рубашку и обмотала ее вокруг своей талии. "А что такая красивая дама пьёт одна ?"—услышала я голос за спиной "Тай"—я улыбнулась ,чмокнула друга в щеку и крепко обняла—"у тебя ничего нет выпить?Кроме коньяка" "Есть..."—парень притянул мне свой стакан с жидкостью Я немного отпила.Горько.Слишком горько "Что это?"—спросила я и вернула стакан обратно "Без понятия "—мы начали смеяться После того ,как парень ушёл ,я осталась одна.Почти одна.Я знала ,что сейчас он подойдёт. "Я рад что ты пришла"—снова он слишком близко ко мне—"кажется ,ты Искала выпить" Парень протянул мне ещё не начатую бутылку виски. "Спасибо"—кинула я ему и забрала бутылку из его рук—"я надеялась ,сегодня ты не будешь на меня пялиться" "А тебе не нравится ?"—Крис прошёлся языком по своей нижней губе,усмехнулся и подошёл ещё ближе "Кажется ,тебя ждут."—я кивнула в сторону девушки и мы вдвоём посмотрели на нее—"это не та ли блондинка ,которая пару дней назад одарила тебя звонкой пощёчиной ?" "Нет,тебе показалось"—он снова смотрит на меня—"если захочешь,присоединяйся к нам" Последние слова,сказанные в мою сторону,после чего Крис ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.