ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не тот,кто тебе нужен

Настройки текста
Я поднялась по лестнице на второй этаж.В конце коридора виднелась та самая дверь.В этот же момент меня хватают за руку и я снова оказалась прижатой к стенке "Что за херня?"—смотрю я удивлённо на Криса Парень прижал мои руки к стене ,на уровне с моим лицом и ,закусывая свою нижнюю губу ,продолжал пялиться на мою грудь "Что же ты делаешь,Ева"—шатен томно дышит мне в губы "Отпусти меня"—прошептала я "Зачем?"—парень облизнул свою губу и наконец перевёл свой взгляд на моё лицо—"давай проведём эту ночь вместе" "Мне не до тебя,Шистад"—я вырвала свои руки из его хватки и направилась в ту самую комнату. За нами все это время наблюдал Тай.Давно он здесь?Парень приобнял меня и мы зашли в комнату.Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать.На полу сидели девочки и несколько парней. "Садись"—Тай уже сел рядом с Саной и постучал по полу,чтобы я села рядом Как я поняла,ребята играли в бутылочку.Я с удовольствием присоединилась к ним. Утро.Я проснулась...а где я проснулась ?Оглядев комнату ,в которой я находилась ,я так и не поняла,где я нахожусь.Приподнявшись на локти заметила спящую Нуру рядом со мной.Я попыталась встать с кровати,не разбудив подругу.Голова,на удивление ,не болела.Выйдя из комнаты до меня дошло,что я все ещё нахожусь в доме Вильяма.Тихо спускаюсь на первый этаж и вижу мило спящего Вила на диване в гостиной.Вокруг него были горы мусора.На цыпочках я прошла мимо парня и зашла на кухню.Здесь творился точно такой же срач,как и в гостиной.Среди пустых бутылок алкоголя ,я нашла одну,ещё не до конца выпитую бутылку вина.Выпив все содержимое,я принялась убираться.Спустя какое то время,увидела сонную блондинку ,которая ,облокотившись о косяк,наблюдала за мной "Доброе утро"—улыбнулась я подруге "Доброе"—зевнула она—"не убирайся,Вил сам уберёт" "Не уберёт"—послышался мужской голос—"Я уступил вам свою мягкую кровать,а самому пришлось спать на диване.Будете должны теперь" "Вот видишь "—развела я руками—"лучше помоги мне" Дом был достаточно большой и на уборку у нас ушло не меньше 1,5 часа. "Вроде все"—отряхнулся Вильям—"вас отвезти домой?" "Да,пожалуйста"—Нура приобняла парня сзади и улыбнулась Мы обулись и втроём вышли на улицу.В лицо тотчас ударил свежий прохладный ветер.На небе были тёмные тучи и слегка моросил дождь.Сев в машину,Вил сначала завёз меня ,а после и Нуру. «Вильям забыл сказать,что сегодня будет еще одна вечеринка у Джулиана.Ты пойдешь?» В принципе,я хорошо себя чувствую.Почему бы да? «Да» Отправила я свое короткое смс,после чего получила ответ «Будь готова к 18:00» Я откинула телефон на кровать и ,обернувшись,увидела свое отражение в зеркале.Ого,красавица.Мое платье вмиг оказалось на полу,а на мне уже красовалась футболка Шистада.Взяв с собой ноутбук и включив на нем свои любимые песни,спустилась на первый этаж,приготовить себе завтрак.Я быстро пожарила себе яичницу с беконом и налила в стакан любимый апельсиновый сок.Поудобней усевшись на диване перед телевизором,я с жадностью принялась есть.До очередной вечеринки оставалось около 3,5 часов.Делать все равно нечего,поэтому я решила,что займусь собой.Помыв грязную посуду,я направилась прямиком в ванную.Смыла остатки макияжа,сделала пару масок и приняла бодрящий душ.Стоя напротив зеркала,заколола пару прядок волос с двух сторон.Немного подведя глаза подводкой,накрасила ресницы и покрыла губы блеском.Осталось определиться с одеждой.Немного поискав,вытащила юбку в зеленую клетку,которая шла по фигуре.Вместо футболки,я надела черную майку. «Мы на месте» Пробежав глазами по строчкам,быстрым шагом спустилась вниз к входной двери.Обувая на себя черные мартинсы,я взглянула в окно.Машина Вильяма,а внутри милая целующаяся парочка.Сверху накинула на себя бомбер и,взяв телефон,вышла прямиком к ребятам. У входной двери стояли два милых парня.Я прошла мимо них в помещение.За мной по пятам шла Нура.Обернувшись к ней,девушка врезалась прямо в меня "Пойдем выпьем немного"—предложила светловолосая и,взяв меня под руку,мы уже надвигались в сторону небольшого стола Белокурая плеснула немного янтарной жидкости в стакан и вмиг осушила его,уставив свой взгляд куда-то вдаль "Все нормально?"—последовал мой вопрос в ее сторону "Да.."—протянула девушка,снова наполняя стакан алкоголем—"найдешь меня потом" Копна светлых волос мелькнула в толпе,а я осталась наедине с алкоголем.Среди толпы танцующих подростков я заметила знакомый облик.Это был он.В этот же момент мне стало жарко и я,пробираясь через людей,выскочила на улицу и села на небольшую скамейку возле дома. "Стало скучно?"—спросил рядом сидящий парень "Скорее жарко"—усмехнулась я и посмотрела на него Глаза юноши были темно-синего цвета,напоминающие звёздное небо.Светлые волосы красиво уложены и одна из прядок невольно спадала ему на лицо.Он смотрел куда-то вдаль и курил. "Так интересно наблюдать за мной?"—Парень поймал мой заинтересованный взгляд на себе "Есть такое"—я чувствую ,как мои щёки покраснели "Как тебя зовут?"—спросил светловолосый "Ева"—уверенно ответила—"а тебя?" "Адам,очень приятно"—парень не сводил свой взгляд с меня И снова прядка волос упала ему на лицо.Заметив это,я усмехнулась "Хей,что не так?"—усмехнулся он в ответ "Так и хочется убрать эту чертову прядку ,которая вечно спадает тебе на лицо"—ещё немного и я бы засмеялась "Так убери"—Адам закусил нижнюю губу Я придвинулась к нему и аккуратно убрала ее назад.Надеюсь,теперь она не будет мешать ему.Напоминает Вильяма.Прошло некоторое время и мы вместе вернулись в помещение.Познакомившись ближе, я поняла ,что мы с ним родственные души.Когда я выпила остатки содержимого из стакана,мне пришлось направиться на поиски нового напитка.На кухне я нашла бутылку вина.Пока пыталась открыть ее,на кухне появился улыбающийся Адам и,забирая бутылку из моих рук,принялся сам ее открывать.Мы разлили вино по нашим стаканам и сделали пару глотков.Адам забрал мой стакан и ,поставив его на столик,подошёл ближе и поцеловал меня.Я не сопротивлялась,ведь именно это мне сейчас и было нужно.Поцелуй был недолгим,т.к.нас прервали "Можно тебя на минутку?"—я услышала тихий мужской голос Юноша схватил меня за руку и вывел из кухни.Мы поднялись на 2 этаж и тут же я стояла у стены,а рядом со мной находился Крис "Ева.."—начал тот,но мне пришлось перебит его "Кристофер,не лезь не в своё дело"—я вздохнула и хотела уйти,но он крепко схватил меня за руку—"Мне больно" "Не верь ему,Ева.Он не тот,кто тебе нужен." После слов шатена,я все таки вырвала свою руку и обратно спустилась к Адаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.