ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крис заинтересован тобой

Настройки текста
Воскресенье. Телефон разрывался от настойчивых звонков и мне пришлось открыть глаза и поднять трубку "Доброе утро"—послышалось на другом конце "Нура"—простонала я—"почему так рано?" "Сойдет.Ты сделала проект ?"—спросила меня девушка "Нет..."—тихонько ответила—"Какой проект,если я два дня подряд тусуюсь.Мне не до проектов" "Значит,я не одна такая"—глубоко вздохнула белокурая—"ладно,спи,солнце" "Уснёшь теперь"—пробубнила я после того,как девушка сбросила Нехотя вставая с кровати,мне пришлось быстро пробежать по дому в ванную.Слишком холодно.Сделав все водные процедуры ,я приготовила себе завтра и,съев совсем немного,вернулась обратно в комнату,присела за рабочий стол.Я толком ещё не проснулась ,но проект делать все равно придётся,от этого не убежишь.Около 30 минут я Искала информацию на просторах Интернета и спустя 3 часа я доделала его.За это время в моем организме было 4-5 чашек чая,если не больше.Пока я обдумывала,как бы мне дополнить свой проект,на мобильный пришла смс от Тая: «Ждёшь меня?» Я улыбнулась и напечатала ответное смс «Тебя то я всегда жду» И тут же мне пришла ещё одна «Заскочу через час.На улице ужасно» Перечитав выполненную работу,я принялась за остальные уроки.Справилась ,на удивление,очень быстро.Уже 7,по счёту , чашка чая подходила к концу и я,закутавшись в тёплый плед,взяла в руки ноутбук с чашкой ,направилась на первый этаж. Заварив себе ромашковый чай,уютно устроилась на диване,как вдруг я услышала звук открывающейся двери "Ну наконец то"—откинула я голову на спинку дивана и увидела вверх ногами парня—"я думала умру со скуки" "Чем занимаешься?"—Тай прошёл рядом со мной и коснулся пальцем моего носа "Чай пью"—усмехнулась я "С тортиком давай"—голубоглазый поставил на стол огромную коробку с тортом и начал открывать ее. Мои глаза сразу же загорелись.Он всегда знает,что мне нужно.Тай разрезал торт ,положил кусочек на тарелку и протянул мне "Как вечеринка?"—улыбнулся парень и облизнут палец "Шикарно.Только где тебя носило?"—ответила парню "Я был с Камиллой "—улыбнулся юноша "Ооо"—протянула я —"Ну да,отношения,все дела" "Ой,не завидуй"—Тай бросил в меня подушку и мы засмеялись—"и вообще,найти себе парня,Ева" "Вообще то я его уже нашла"—я смахнула передние пряди волос назад и меня перебил друг "Это я понял по футболке"—парень указал вилкой на белую футболку Кристофера "Но только об отношениях мы ещё не говорили.А так...он хороший парень"—продолжила я "Шистад?"—Жуя торт,предположил темноволосый "Что?"—округлила я глаза—"нет,даже и не думай" "Почему же ,он очень даже..."—не успел он закончить фразу,как я его перебила "Он мудак,вот и все." "Гордо заявила Ева,сидя в его футболке"—серьезно сказал мне Тай "С чего ты взял ,что это его ?"—подняла я одну бровь и вопросительно посмотрела на друга "Ты шутишь?"—чуть не подавился тот—"у тебя по всему дому Шистадом пасет " После его слов мы громко засмеялись.В 11 часа вечера Тай ушел и я снова была одна в четырёх стенах.Быстро приняв ванную,я сложила рюкзак на завтрашний день,поставила будильник и легла спать. И снова понедельник .Я проснулась по будильнику,выпила быстро свой любимый зелёный чай,оделась,закинула портфель за спину ,и вышла из дома.Я шла по улице,было темно и прохладно.Зря я сегодня одела юбку.Дойдя до школы,я быстро зашла в здание,чтобы,как можно быстрее,согреться.Я лениво поднялась по ступенькам на 2 этаж,где увидела своих подруг ,которые о чем то беседовали,сидя на подоконнике "Привет"—подошла я и поздоровалась —"какой у нас первый урок ?" "Лично у нас с тобой сейчас Испанский"—улыбнулась мне Нура Я кинула свой рюкзак на одну из ступенек на лестнице и села рядом с ним.Большой палец быстро проматывал новостную ленту. "Привет"—услышала я над своим ухом—"не стоит сидеть на лестнице" "Почему же?"—я обернулась и подняла голову вверх,чтобы увидеть лицо парня "Есть очень много причин,почему тебе не стоит этого делать"—усмехнулся шатен—"Пойдем лучше посидим в столовой " Девочки притихли и стали пристально наблюдать за нами.Лишь звонок на урок заставил их сдвинуться с места "Прости,Шистад,надо получать знания"—я пожала плечами ,привстала и уже было хотела взять свой рюкзак,но его перехватил Крис—"хорошие девочки не прогуливают уроки" "Ты к ним не относишься"—Шатен улыбнулся и отпустил мой рюкзак—"ещё увидимся" Несколько секунд я стояла ,как вкопанная,на одном месте,но ,вспомнив про урок,рванула к кабинету Испанского языка.Нура уже сидела в классе,я присела рядом с ней. "Может,это не моё дело,но..."—Блондинка пододвинулась ко мне и заговорила,немного медля,чтобы не сболтнуть лишнего—"кажется,Крис заинтересован тобой" "Что?"—громко сказала я,да так,что на меня обернулась половина класса и сам учитель—"извините...." Нура повернула голову на меня,а я,наклонившись,тихо шепнула "Шистад всего лишь пытается затащить меня в постель,как и других девчонок.Ничего больше." "С тобой он не такой,как с ними.Крис ,конечно,может заигрывать с другими девушками,но его взгляд постоянно прикован к тебе.Он буквально съедает тебя им,Ева.И вы очень часто проводите время вместе,как ни посмотрю,вокруг тебя Шистад"—шепнула мне подруга "Тебе кажется."—вздохнула я—"давай забудем эту тему" На протяжении всей этой недели,со школы меня забирал Адам.Каждый день был похож на предыдущий.Я приходила домой без задних ног.Совершенно ничего не хотелось делать,хотелось только лечь и больше никогда не вставать.Единственное ,что меня радовало,это предстоящая вечеринка ,которая должна состояться сегодня.Ведь сегодня пятница,а это значит,что пора отрываться по полной.К дому,где проходила тусовка,я так же ехала вместе с Адамом.По пути ,мне в голову лезло много вопросов.Кажется,слишком много знакомств я завела за последний месяц.Познакомилась с бабником Шистадом,с заботливым Таем и очень загадочным Адамом.Надеюсь,в конце мне не придётся выбирать одного из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.