ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто с нами ?

Настройки текста
Четверг.12:34 Я сидела в столовой и ждала девочек.Сегодня мы должны обсудить наш план на предстоящие каникулы.Последние 2 недели я не посещала вечеринки, готовилась к экзаменам.Но, к счастью, сдала я все на отлично, и теперь со спокойной душой могу отдыхать. «Давно здесь сидишь?»—вытащила меня из раздумий голос подруги «Нет.Пару минут»—улыбнулась я только что пришедшим девушкам «Итак»—начала Вильде—«У нас осталась последняя неделя учебы.У нас с мамой недалёко отсюда есть дом, в котором мы отдыхаем летом.Я спросила, можно ли мне отпраздновать Новый год с ребятами и она разрешила.Теперь дом полностью наш» «Замечательно »—заулыбалась Нура «Позовём самых близких, устроим вечеринку, будет весело»—предложила нам Вильде—«но только кого будем звать?» «Вильям точно поедет»—сказала белокурая—«возможно, ещё кто-то из пенетраторов» «Это понятно, парней точно берём»—согласилась Вильде «Стоп»—остановила я девочек—«а нам точно хватит мест? Где мы все будем спать?» «Должно хватить»—задумалась Блондинка—«у нас 4 комнаты.В зале ещё можно, там большой диван.» «Ладно, хорошо»—вдохнула я—«как мы туда доберёмся и далеко туда ехать?» «Около 4 часов»—ответила подруга «У половины пенетраторов есть машины»—наконец вмешалась в разговор Сана «Умница, Сана»—улыбнулась Нура—«осталось написать ребятам» Последний урок быстро закончился.Я собрала учебники в рюкзак и направилась к выходу.На улице была чудесная погода, ярко светило тёплое солнце, вокруг снег и прохладный ветерок.Добравшись до своего дома, я не стала делать домашнее задание, лишь собрала все нужные учебники на завтрашний день.Завтра должна быть очередная вечеринка, не знаю, стоит ли мне сходить на нее или нет.Из моих мыслей меня вытащило оповещение, пришедшее на мобильный.Это был наш общий чат Нура: «Вильям сказал, чтобы мы завтра все обсудили на вечеринке» Сана: «Вечеринка будет?» Нура: «Будет, но мы просто уединимся в одной из комнат и точно все обсудим» Вильде: «Завтра должны присутствовать все, кто поедет?» Нура: «Думаю, да» Черт, неужели придётся переться на вечеринку? Переодевшись в домашнюю одежду, я приготовила себе яичницу и быстро съела ее.Весь вечер я досматривала любимый сериал, после чего под него же и уснула. Утро не задалось, так как я поднялась чуть раньше будильника из-за дождя за окном.На улице была гроза.До будильника оставалось 30 минут.Решив, что спать больше нет смысла, я отправилась в ванную, принять горячий душ.После всех водных процедур, попыталась сделать лёгкий макияж.Спускаясь По лестнице, мой мобильный зазвонил «Доброе утро»—послушалось на другом конце—«надеюсь, ты уже проснулась » «Доброе, Нура»—зевнула я, заваривая себе зелёный чай—«проснулась.Ты что-то хотела?» «На улице жуть.За тобой заехать?»—спросила девушка «Было бы неплохо»—я ответила, делая глоток из чашки «Мы будем через минут 20-25» «Хорошо.жду»—Блондинка первая сбросила звонок Допив свой чай, я оделась потеплее и вышла на улицу.Авто Вильяма поджидало меня у дома.Быстро пробежав, залезла в салон и глубоко вздохнула «Это ужасно»—произнесла я «Надеюсь, до конца учебного дня погода изменится в лучшую сторону»—вздохнула белокурая «Он ещё не начался, а ты уже про конец говоришь»—усмехнулся Вил Когда мы доехали до нужно места, выбегая из машины, раздался гром, от чего мы с Нурой ускорились и забежали в учебное заведение.Сегодня, первым уроком был испанский язык, но, т.к у нас последний день, учитель решил не напрягать нас.После урока, мы с девочками собрались у подоконника. «До нового года 2 недели.Когда будем выезжать?»—спросила я у подруг «Пока неизвестно.Все, что касается каникул, нужно обсуждать всем вместе.»—ответила мне Нура «Вы уверены, что всем хватит места?»—задала вопрос Крис «Не переживайте.Мест достаточно.»—успокоила нас Блондинка—«какой у вас урок?» «У нас Норвежский»—обняла меня Нура «Немецкий»—подняла руку мусульманка «Тогда, пойдем»—подтолкнула нас Вильде в сторону кабинетов, слезая с подоконника После школы мы думали собраться чуть раньше и обсудить все до вечеринки, но у ребят оказались планы.Сегодня я отдала предпочтение черным джинсам, бордовой футболке и клетчатой рубашке.Несмотря на то, что за окном все ещё моросил дождь, я обулась в чёрные вансы.Сегодня на вечеринку меня снова забирал Вильям.Зайдя в помещение, парень потащил меня к Нуре и, взяв свою девушку за руку, шепнул ей что-то на ухо. «Нам нужно собрать девочек и пенетраторов»—пыталась перекричать музыку подруга—«скажи им, чтобы поднялись в комнату Вильяма через 5 минут» Я кивнула белокурой в ответ и направилась на поиски.Через пару минут я сообщила половине, что мы будем ждать их, а сама направилась в ту самую комнату.В ней уже сидели Нура, Вильям, Сана, Крис и, теперь уже, я «А где остальные?»—вскинула я бровь, закрывая за собой дверь «Ждём»—кинул Вил—«скоро должны подойти» И правда, прошло около 5 минут и почти все ребята были в сборе «Итак»—начал Вильям—«мы хотим отметить Новый год в кругу друзей.Недалеко отсюда у Вильде есть дом, будем праздновать там.Кто с нами?» «Кто будет то?»—задал вопрос Джулиан, один из пенетраторов «Я же сказал, самые близкие.Мы все хорошо Общаемся, и если вы сможете, то отметим все вместе»—объяснил Вил «В принципе, здесь все смогут, верно?»—спросила у ребят Вильде «Думаю, да.»—откинулся на спинку стула Боркис—«я смогу точно» «Окей, тогда.»—Вильям прошёл взглядом по всем нам «Я, Сана, Нура, Ева, Вильям, Крис, Джулиан, Боркис, Магнус.»—начала перечислять Вильде «А где Крис?»—спросил у нас Вил—«Ева.?» «Я тут причём?»—грубо бросила я—«я не видела его» «Окей.Крис тоже едет, считай его»—обратился парень к Вильде «Нас 10 человек» «Нормально.Может, ещё кто-то решит с нами»—обратилась Сана к блондинке—«мест точно хватит?» «Я же сказала, хватит»—глубоко вздохнула Вильде—«если мы все решили, позвольте мне спуститься вниз и хорошо провести время» «Это не все»—остановила я подругу—«когда выезжаем?» «Можно поехать в воскресенье»—предложила Нура—«проведём там 2 недели » «Хорошая идея.Кто за?»—Улыбнулся Боркис Все ребята, в том числе и я, подняли руку. «Отлично.Тогда.»—Вильде глянула на свои часы—«во сколько поедем? Ехать 4 часа» «С пенетраторами домчимся за 2»—хмыкнула Сана и ребята засмеялись «Выедем часа в 3.К 6-7 будем там»—предложил Вильям «Ну и чудненько.А кто за рулём?»—улыбнулась Вильде «Я и Крис, скорее всего»—поправил Вил спадавшую на лицо чёлку «И как разместимся?»—спросила я «Трое в мою машину, четверо в Криса»—ответил мне парень Обсудив все и ответив на волнующие нас вопросы, мы направились вниз, чтобы отпраздновать начатые каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.