ID работы: 5633406

Стань мне антидепрессантом..

Гет
G
Заморожен
43
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между нами ничего нет и не будет

Настройки текста
В 17:00 я была уже дома.Вильям завёз меня домой, но вместе со мной ещё осталась подруга. «У кого вечеринка?»—спросила я, выбирая подходящий наряд на сегодняшний день «У Вильяма »—ответила та, рассматривая с кровати одежду, которую я держала в руках Я остановилась на чёрных джинсах и укорочённой бордовой толстовке. «Пойдёт?»—осматривая себя, спросила подругу «Ага»—кивнула девушка—«сделай хвостик» Мои карамельные волосы вмиг были собраны в небрежный хвостик.В завершении накрасила блеском пухлые губы, а коричневая тушь слегка удлиняла ресницы и придавала им объём. «Чем занимаешься?»—плюхнулась я на кровать рядом с блондинкой «В 18:30 Вильям заберет нас»—Нура все так же пялилась в экран мобильного «Окей»—немного скривила я лицо—«чем займёмся?» «Понятия не имею»—вздохнула та и откинула свой телефон, перевернувшись на спину—«может, снова фильм посмотрим?» «Мы уже пересмотрели все, что можно»—я глубоко вздохнула «Тогда, давай просто полежим»—Блондинка перевернулась набок и закрыла глаза—«я не выспалась сегодня» «Поверь, Нура, я тоже» «Нужно отомстить им»—девушка резко открыла глаза и привстала на локтях «Каким образом?»—удивлённо посмотрела на неё «Не знаю»—теребя в руках кусочек одеяла, она смотрела в потолок—«надо подумать» «В любом случае, они не поверят нам.Сразу поймут, что мы все подстроили и просто решили отомстить им»—Я встала с кровати—«чай будешь?» «Все равно, нужно проучить их.Им это так просто с рук не сойдёт»—прищурилась Нура—«зелёный, пожалуйста» Я улыбнулась и спустилась вниз.Чайник быстро закипел и я разлила чай по чашкам. «Нура»—позвала я подругу—«спустись ко мне» Белокурая подошла к столу и села на стул. «Будешь что-нибудь?»—улыбнулась я, ставя перед блондинкой чашку чая «Нет»—отрезала она—«скоро каникулы.Есть планы?» «Нет»—сделала я глоток из чашки—«я хотела провести этот Новый год с вами» «Вильде что-то говорила про загородный домик»—Нура держала в руках чашку и вспоминала о словах подруги—«можно спросить у неё.Может, соберёмся там все вместе» «Неплохая идея»—вскинула я брови вверх Допив чай и еще немного обсудив планы на предстоящие зимние каникулы, мы не заметили, как к дому подъехала машина.В салоне было теплее чем во всем моем доме.В воздухе витал приятный запах, которым всегда пах Вильям.По приезде на вечеринку, я сразу же скинула с себя верхнюю одежду, повесила ее и направилась к своему любимому столику, где всегда был огромный выбор алкогольных напитков.Найдя среди множества бутылок банку пива, я быстро открыла ее и сделала первый глоток.Прохладная жидкость обожгла горло.Пару раз ко мне пытались подкатить парни, но я отказывала им в знакомстве.Почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд, я,сквозь толпу, увидела парня, который пристально наблюдал за мной.Я не выдержала это и вышла на крыльцо дома, чтобы немного прохладиться и скрыться из виду этого парня «Ты куришь»—увидела я курящего Шистада «Иногда»—ответил мне тот, не поворачиваясь Парень стоял у небольшого ограждения, облокотившись руками на него, а я стала рядом с ним «Где куртка?»—спросил у меня шатен, выпуская изо рта дым «Прости, папочка, оставила в доме»—съязвила я «На улице достаточно холодно, простудишься ведь»—с долькой возмущения произнёс Крис Я отрицательно покачала головой, внимательно наблюдая за тем, как парень выпускал колечки из дыма.Мобильный Криса зазвонил «Я на минуту»—с этими словами парень удалился подальше от громкого места Не успела я остаться одна, как почувствовала рядом чьё то присутствие.Обернувшись, заметила того самого парня, который так прожигал меня взглядом.Юноша быстро занял место Криса.Он находился слишком близко ко мне «Привет»—озарил он меня своей улыбкой, взяв мою руку в свою—«не желаешь составить мне компанию на сегодняшний вечер?» Я открыла рот для ответа, но была перебита.На мое плечо легла рука «Сегодняшний вечер она проводит со мной»—немного грубо произнёс Крис, прижимая меня к себе Парень ничего не ответил на слова Шистада, лишь сверкнул своей улыбкой и, подмигнув, удалился. «Стоило мне отойти на минуту, как ты уже с другими зажимаешься»—хмыкнул кареглазый, занимая прежнее место «Я не зажималась с ним»—усмехнулась я—«он первый начал» «Ещё лучше»—вздохнул пенетратор и закатил глаза—«променяла меня, значит» «Ни в коем случае, Кристофер»—ответила я с максимальной серьезностью «Может, ты все-таки оденешься?»—парень окинул меня недовольным взглядом «Неа»—расплылась я в улыбке «Тогда, пойдем в дом» «Неа»—все так же улыбалась я—«переживаешь, да?» «Возможно»—прищурился немного шатен, чуть ближе подойдя ко мне Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза.Парень начал приближаться ко мне.Я почувствовала, как его губы соприкасаются с моими и, ещё бы чуть-чуть, и мы бы слились с ним в поцелуе «Кристофер»—отвернула я голову в сторону—«я…я не могу.Я пойду» Оттолкнувшись от перегородки и зайдя в дом, я направилась к столу с выпивкой.Взяв первый попавшийся напиток, быстро сделала пару глотков. «Что произошло?»—подбежала ко мне Вильде—«Почему ты не поцеловала его?» «Ты видела?»—спросила я у подруги, заливаясь краской «Я стояла с Магнусом на улице»—протараторила она—«так почему ты все-таки не поцеловала его?» «Не захотела»—сделала еще один глоток алкоголя, пытаясь скрыть своё смущение «Крис чуть перегородку не снес »—усмехнулась блондинка «Ничего страшного»—я вздохнула и посмотрела на Вильде «Что между вами?»—начала девушка «Мне так надоел этот вопрос »—закатила я глаза—«между нами ничего нет и не будет » С лица подруги сошла улыбка.Вильде крутила в руках банку пива, высматривая кого-то в толпе, а я, тем временем, допила свой напиток и ушла на поиски Нуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.