ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькое вступление. Немного о их жизнях.

Настройки текста
Начнём с Кристиана. Это обычный парень. Ему повезло с ростом, был он почти метр девяноста, глаза бледно-зеленые, как бывают у зеленоглазых кошек, волосы коричневые, как корица на молочном креме, да и вообще, знаете, был он симпатичный. Для парня. Телосложение не худое, но и не полное. Даже…у него было подтянуто тело от сложной работы механиком. Его папа очень любил машины. С детства мечтал их создавать, придумывать, даже сам пытался сделать байк! Но семья, дети… Точнее ребёнок так и не дали воплотить мечты в реальность. Фрэнсис, так зовут отца Кристиана, открыл пару-тройку автомастерских на старость лет. Надо же хоть чем-то заниматься. Дела пошли неплохо, даже очень хорошо. Вот и сынулю он решил себе под крылышко. Суровый он был, но любил Кристиана, ведь они были очень похожи. Представили себе одного из главных героев? Чудно. А вот с Браином всё немного сложнее. Он не единственный ребёнок в семье. Брайан-младший, Катрина-старшая сестра. Она очень красива. Темно-каштановые тяжёлые волосы, розовые губы, сверкающие голубые глазки, как васильки, мммм, удачный вышел ребёнок. А вот Брайан… Нет, он не урод, просто он очень сложный человек. Тоже высокий. Метр восемьдесят пять. Почти черные глаза. А волосы…''чернее ночи'' как бы сказали в каком-нибудь романе. Но они были такие черные, что люди часто спрашивали, не красит ли он их. Хрипловатый голос, бледная кожа. На самом деле он просто не любил выходить из дома, но называл это ''аристократическая бледность''.В детстве любил держаться сам по себе, редко играл с сестрой, хотя она к нему со всей душой. Он её любил и сейчас любит, просто это как-то не для него: все эти обнимашки, сказочки на ночь. Мама всё понимала, она находила для сына подходящие ему увлечение: покупала пазлы, наборы для собирания самолётов, раскраски всякие, книги… Потом купила гитару. Обычную самую, ну вдруг понравится ребёнку. Да. И правда понравилось. Материнское сердце всё чувствует. Так, примерно, с двенадцати лет Брайан и начал заниматься музыкой. Это прям его. Туда он вкладывал все свои эмоции, чувства. Родители и сестра слушали, бывало вечерами, его песни, хвалили его. Мальчик очень радовался. Он очень любил свою семью. Был вежливым. Знаете, даже если собирался идти играть в свою комнату, сначала спрашивал у мамы, не нужно ли ему чего-нибудь помочь. Вот такой был ребёнок. Вечер уже. К шести близится. В автосалон приходит вторая смена. Именно они работают по ночам. Крис иногда оставался с ними, домой ему идти было незачем. Но сегодня захотел развеяться. Бывает такое настроение. -Всё, ребят, пошёл я. Всё понял, Джим? Если думаешь, не справишься, не делай. Я завтра сам закончу. -Да понял я, понял. Удачи. Крис вытер грязные руки не менее грязной тряпкой, накинул на свою когда-то белую майку чёрную водолазку, ветровку, ещё раз попрощался со всеми и наконец ушёл. «Какой сегодня вечер». Да… Он думал так каждый раз, когда, так сказать, выбирался на свободу. Не то, чтобы ему не нравилось работать в сервисе, просто как-то уже не было искры. Минут через двадцать Крис был дома. Зашёл, закрыл за собой дверь, этот щелчок эхом отозвался в квартире. Да, хоть это и не он был владельцем нескольких автомастерских, но на свою лачугу нажил. ''Ну…такое''. Вот так можно описать его убежище. Прихожая большая, ну там можно было велосипедов пять уместить. Небольшая тумба у входа. Для ключей, бумажника, зажигалки, ну и прочих мелочей. Слева от двери большой, высокий шкаф до потолка. Там хранится всё то, что обычные люди складывают в кладовках и гаражах. Старые одеяла, подушки, ненужные часы, аптечка, весы, зимние куртки, маски для плавания, конечно, шины снизу, постельное подаренное родственниками бельё и многое-многое другое. Напротив прихожей кухня. Со входа открывается вид на чёрную плиту, чёрные столешницы по бокам, сверху чёрные ящечки, а слева от входа на кухню- окно. Справа диван. Длинный, тоже чёрный. Его завершает холодильник. Ну и в углу, напротив, дивана телевизор.Если идти на северо-восток от прихожей, дойдем до спальни. Большая. Заходишь и сразу напротив большое окно. С серыми жалюзи. Кровать стоит если повернуть налево от входа. Она тоже большая, двухспальная. Серая. Кованная. Рядом с ней зеркало в полный рост, закругленное по углам, в чёрной рамке, такой, выкованной цветами, листами… С другой стороны кровати шкаф, чуть поменьше и потоньше, чем в прихожей. Тоже серый. С матовыми раздвигающимися дверцами. Рядом с окном стол. Там стул. Столик. Кресло. Беговая дорожка. В общем и целом холостяцкая квартира. Крис сразу пошёл в душ (ванна в проходе от прихожей до спальни). Чего ему стесняться потом бежать за трусами, он ведь дома ОДИН. Он бы и рад и семью, и детей. Да вот только как-то не загорается ни на ком. Холодный душ. Холодный бодрит, горячий расслабляет. Все знают об этом. Да, так и вышло, пришлось идти голым. Ну ничего, всё равно так каждый раз. ''М, что же надеть? '' Подумал Крис. Не бомжом же в футболке идти. Пришлось надеть белую рубашку с желтыми утятками. Откуда она вообще у него?! Но так выглядело и не слишком празднично, как будто он первый раз в клубах, и не слишком вяло, как будто он ни разу в клубах не был. Чёрные джинсы, ремень, пиджак. Здорово. Просто и со вкусом. Шучу, нет, конечно. Просто приемлемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.