ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Крис давно заметил здесь яркую вывеску ''у нас весело!''. Когда прогуливался вечерами,прочитал,что это клуб,мол,на каждого ,кто любит повеселиться. Решил пойти именно в него. Как раз пешком до дома дойти можно. ''Ну и громко здесь!'' Конечно. А чего он ожидал. Это же клуб. Хорошее оборудование...без него никак. Его мило пустил огромный охранник в очках с Эйфелевой башней. ''Так,здесь темно,но на танцполе больше света,значит,там и девушек больше''. Нет,в клубе везде светили маленькие лампочки, просто синим цветом. Клуб большой. И танцпол,и немаленький бар,много столиков с мягкими диванами,и сверху балкон. Кристиану здесь понравилось. Он сразу пошёл к бару. Там было не так уж и много людей,даже были свободные стулья. Два милых бармена. Видимо,это у них униформа такая-черные рубашки под чёрные жилетки. Выглядели они красиво. Как будто это приличное место. Крис обратился к одному из них -Любезный! -Да-да? Первый раз здесь? -Да...а как вы узнали? -А у нас все гости наши имена знают. Ну то есть те,кто их запомнил. После наших коктейлей-то) . -А... ну так представьтесь. -Меня зовут Ник. Тот бледный парень-Брайан. Но он очень скучный,так что не просите у него текилу. -Хорошо, я Крис,-зачем он представился? Это же вовсе не нужно. -Так что будете,Крис? -Дайте текилы. ''Хороший клуб''. Крис взял свою текилу и сел за свободный столик. Он не любил танцевать. Вообще,если честно, в клубы приходил,чтобы почувствовать себя частью общества,познакомиться с какой-нибудь милой дамой,посмотреть на обезумевших от алкоголя людей. Всему в этом мире приходит конец. И его текила кончилась. Да,он взял несколько стопок. Пришлось поднимать свой ленивый зад,чтобы дойти до бара. Вот,чёрт. Ника нет,один Брайн. Как-то страшно. Взрослый парень немного струсил подходить к бару из-за того,что один бармен назвал другого скучным. Вот когда это же Крис произнёс у себя в голове,сразу же пошёл к бару. Присел. ''Так,это обычный человек,Господи,не не даст же он мне эти чертовы стопки''. Как ребёнок. -Эй,Бран. -Что-то я вас не помню. Вы точно первый раз пришли! -Да...мне просто ваше имя Ник сказал. -Ваше? Я думаю,мы ровесники. Так что ты будешь?-и Брайан так мило улыбнулся,как будто он думал ''ну возьми и утащи за руку на улицу,я здесь под камерами,цепями связан'' -Э...у тебя милая улыбка. ТЫ ничего не хочешь? -Нет,спасибо. -Хорошо. Тогда мне дайкири. Хм...ну и странный этот тип. Неискренний. Ну ладно. В наше время нередкость. Крис и не заметил,как потом ходил ещё и ещё. Только уже к Нику. Он ему чудным образом всегда попадался,как бы Кристиан этого не пытался избежать. -Ооооооооооооой... Разнеслось на всю комнату. Сложно было и это выскулить,не то,чтобы попросить у стен воды. -Воды? Опа,чужак на территории. Кто это? Ведь это даже не сладкий женский голос. Хриплый какой-то,новый. -Да. Вода как спасение. Так Крис и открыл глаза и снова закрыл,когда увидел,что рядом с ним сидел Брайан. Бармен из клуба. Неискренний который. -Что ты здесь делаешь? -Вообще-то это моя квартира. И правда. Кровать совсем не его. И нет зеркала рядом. А стены-это одно сплошное стекло. Состоящее из стеклянных плиток,соединённых какой-то чёрной выпуклой рамкой. Крис не знал этому названия. Вокруг всё голубо-синие. От синих стен-стекол,да и вообще обстановочка такая. -Чего?! Что я тут делаю?!- Крис решил резко встать,но его тело было с ним несогласно. Такая слабость была,да и голова сильно болела. Оно и понятно. -Даже не знаю,как тебе всё объяснить. Ты можешь не поверить. Ты ведь,получается,ничего не помнишь? -Да... получается так. Ну говори уже! - Да так себе история-то. Ты много выпил. Больше,чем тебе,видимо,можно. Сначала танцевал , как последний раз в жизни. Но когда клубу надо было закрываться и ты остался один,ты не захотел уходить. Тогда я решил отвести тебя до дома. Ни администратору,ни Нику ты нахрен не нужен был. А мне так жалко стало тебя. Ну по-человечески. Я же не знаю,почему ты напился как школьница на выпускном. Подумал ещё,что ограбят ночью на улице,а ты проснешься утром,может,вообще в другом городе. -Вау. Спасибо тебе огромное! Ты просто мой герой!Даже...вообще впервые с таким сталкиваюсь. Это все? -Нет... -Что-то ты настороженно как-то...Что случилось? -Ты чуть не трахнул меня. Когда я не добился от тебя твоего адреса,решил к себе отвести. Когда сказал тебе,что сейчас,мол,ко мне придем,ты на улице начал что-то бормотать,мол,если я хочу,можем и в отель поехать. А когда зашли домой и я положил тебя на кровать,ну чисто,чтобы ты спал,ты начал приставать,лез целоваться,пытался мне штаны расстегнуть... -Чего?? С ума что ли сошёл?! Я не педик! Ты прикалываешься сейчас, чтобы поражать надо мной! -Ну как хочешь... -Нет! Я не гей! -Ты блин хочешь проверить??! -Да! Давай! Как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.