ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

При всем желании невозможно разобраться.

Настройки текста
Крис уже проснулся. Давно, минут семь как. Рядом никого не было, в смысле на кровати.А в комнате тихо перебирал струны Брайан. Страшно просыпаться. Что сказать? Что скажет он? Как он на него посмотрит? Крис хотел бы остаться с Брайаном навсегда в этой комнате. Со стеклянной стеной, гитарами, большой кроватью и вдвоем. Крис, возможно, немного боялся свою любовь, ведь он совсем его не знал. Совсем.Глупо вот так лежать и прикидываться спящим. Может, Брайану надо куда-то идти. А как проснуться? Просто тихо открыть глаза, потянуться и улыбнуться, увидев рядом этого красивого человека? Или спокойно сесть, потереть глаза и спросить, сколько он спал? Да. Так, наверное, будет лучше всего. «Так и сделаю». Крис сел, оказалось, на его ногах лежал плед в розовую клетку, потер глаза и увидел его… Брайан сидел в этом красном кресле, легонько прикасался к струнам… Как маньяк какой-то. -Это я тебя разбудил? — «О, неужели, он немного изменил его спокойную интонацию!» на нееемнооого, чуточку встревоженную. -Нет. Я просто… Сколько сейчас времени? -когда они пришли к Брайану, было почти шесть утра. -Сейчас одиннадцать утра. -Почему ты так мало поспал? -заботливо спросил Крис немного сонным голосом. -Если спать больше шести часов-всю жизнь проспать можно. Да, Брайан правда немного спал. Засыпал легко, так же легко просыпался. Он никогда не ждал сна, не мечтал поспать ещё десять минут, ему всего хватало. Он даже не прятался в сон перед каким-то тяжёлым днём или из-за того, что незачем просыпаться. Крис просто пялился на Брайана. Как будто чего-то ждал. ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?! ЧТО ОН ОТДЕРЕТ ТЕБЯ СЕЙЧАС?! А ведь когда Кристиан мирно посапывал, Брайан не раз представил, что это он так утомился после их жаркой близости. Ох… Просто Брайан не мог вот так вот с первым встречным, сейчас он присматривался. -Что ты смотришь? Я не достану из гитары зайчика.-Немного раздраженно спросил Брайан. -От тебя вообще можно что-то утаить? -с улыбкой вопросом на вопрос ответил Крис. Брайан вздохнул, медленно встал и так же медленно пошёл к стене, где висели гитары. Повесил свой инструмент и неспешно двинулся к кровати, где сидел Крис, не зная чего ожидать. Брайан просто прилег и сложил руки на груди в замок. -У тебя нет в спальне телевизора? Это типа принцип за независимую жизнь, мол, ты очень интересно живёшь? -Ну.не совсем так. Не хочу обманывать себя. Если в свободное время включать телевизор, начинаешь думать, что неодинок. Не люблю шум, а так телевизор почти бесполезен. Ответ более, чем исчерпывающий. -Ладно, поздно уже, пойду я. Брайан от неожиданности даже полностью раскрыл глаза. Жертва сбегает. -Хорошо.-весело сказал Брайан, -я буду скучать. -Ахах, в книге жалоб и предложений я оставлю самый лучший отзыв. -В книге клуба ''Нетакие'', сойдёт? -Не понимаю я намеков. Дверь у Брайана всегда было открыта. На этаже с ним было ещё две квартиры. В одной жила любовница богатого чиновника, в другой жил фотограф средних лет, из его квартиры, как и из всех квартир на этом этаже, был хороший вид. Когда Крис зашёл в лифт, его чуть не разорвало. Сам Брайан назначил встречу. Кристиану хотелось кричать, прыгать, танцевать! Хорошо. Это очень хорошо. Значит, он все-таки не идиот в его глазах. Значит, он не такой уж и пустой механик. От дома Брайана до дома Криса было, примерно, сорок минут ходьбы. Было время, чтобы подумать о том, что если он протусит всю ночь с Брайаном, то на работе ему будет очень сложно. Но Крис, почему-то, вспышками представлял их поцелуй. Их. Он ведь ответил. Мог и отстраниться. Вспоминал, как Брайан играл эту волшебную мелодию. Что она будто его отражение. Весёлая, с ноткой печали. Такая и была жизнь Брайана. Но если бы он относился к жизни попроще и не принимал всё близко к сердцу, то грусти было бы меньше. Брайан сильно любил. Полностью. Всё, что мог, отдавал. Для него были важны мелочи, детали. Он будет знать твой любимый вкус мороженого и что иногда ты предпочтешь ему обычный клубничный лед, Брайан знал бы, что ты пьешь чай только если тебе лень делать кофе, он учил бы твои любимые песни в тайне от тебя, ездил бы полить цветы к твоей бабушке-соседке вместо тебя и с ним могло бы быть так тепло и уютно, что, казалось, ты просто этого не заслужил. Всё это могло быть только у человека, который примет странности Брайана, то, что он принимает близко к сердцу обычные вещи, что ему может стать больно от того, что ты променял телефонный разговор с ним на болтовню с каким-то новым знакомым на работе, который будет понимать его сарказм и внешнее безразличие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.