ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горели оба: один от нетерпения,другой от любви.

Настройки текста
Когда Крис лег, он закрыл глаза. Боялся увидеть, что Брайан не идёт или что состроит какое-нибудь лицо. Рядом с ним упало что-то тёплое и тяжёлое. От радости Кристиан открыл глаза. Рядом с ним лежал самый красивый на свете парень, которого Крис так хотел узнать. Он просто смотрел на него и не знал, что делать. Можно ли к нему прикоснуться? Или Брайан просто хочет отдохнуть? Не знааааююю. Столько мыслей. Он пододвинулся поближе к бармену и приподнял его за плечи, тем самым положив голову и, собственно, плечи себе на грудь. Думаю, так обойти было удобнее. -Ты знаешь, что очень сейчас рискуешь? -с абсолютным спокойствием спросил Брайан. -Прости, я не думал, что ты сахарный, -и Крис хотел было положить свою любовь в первоначальное положение, но не успел. -Нет. Я не об этом. -Тогда о чем? -Крису было ничего не страшно. Ну не убьет же он его. -Ты и в прошлый раз мог остаться… Я гей, понимаешь? Понимаешь, что могло случиться в прошлый раз? Нельзя сказать, что Крис догадывался об этом или мечтал, но он был немного удивлён. Конечно, он не думал, что геи ходят в розовом и постоянно стреляют глазками любому милому мальчику, но Брайан казался абсолютно нормальным. Даже мужественным, величественным. Постоянно спокойный, вдумчивый, вежливый, опрятно одетый и трезвый на мысли, улыбчивый и открытый. Кристиан даже уже при второй встрече, то есть три часа назад, решил, что любым образом Брайан будет рядом с ним. Как друг, как враг, как начальник. Он просто не отстанет от него. -Нет, не понимаю. Ты меня видел? Я же сильнее. -Нет! Ты сильнее физически, а я душевно. -Это как? Типа… -Типа я сильнее, раз смог остаться безразличным к пьяному, хотящему меня парню. Ты обаятельный. И не не нравишься мне, но если бы я ответил положительно на твои просьбы отправиться в отель, то это было бы нечестно. -Ну знаешь…о чем мы вообще разговариваем?! Я даже не знаю, какие у тебя волосы. -Можно.- Брайан как будто понимал все мысли Криса, как будто он знал всё наперёд, как будто это он ему эти мысли в голову засовывал. И Кристиан аккуратно запустил свою грубую ладонь в голову Брайана. Мягкие, почти пушистые, лёгкие чёрные волосы. Ну оторваться от них было невозможно. Крис просто перебирал пряди, гладил, укладывал его волосы. Если бы он начал думать в том момент, то определённо бы решил, что всё это очень странно. Они знакомы второй день, и Крис уже второй раз на кровати у Брайана. Уперся в волосы гея. Но в тот момент Крис совсем не думал. А Брайан думал. Очень много. Во-первых, конечно, было очень приятно. На работе нежелательно было притрагиваться к волосам, ведь они могли попасть в коктейли. А во-вторых, он боролся с желанием. Может, и сильных чувству к Крису он пока не испытывал, но физиология не могла от этого не реагировать. Да, Брайан был геем с детства, родился с такой ориентацией. Примерно в двенадцать он это понял. Когда в гости к его сестре приехали её друзья и один из них поднялся в комнату к Брайану и сказал, мол, что Катрина ему сказала, что её брату купили гитару, а он умеет играть, вот и захотел показать немного мальчишке, ЧТО может выйти, если стараться и не забрасывать инструмент. Ему было семнадцать. Просто поднялся, поздоровался, рассказал, что тоже с тринадцати лет играет, почти как Брайан. Он сыграл несколько песен, дал несколько советов и пожелал удачи. Это не была первая любовь Брайана, просто за тот короткий миг он понял, что на мальчиков у него встает, что мужские руки, плечи, шея, голос куда красивее и приятнее, чем женские и что музыку он никогда не бросит. Так вот, не реагировать на Кристиана было непросто. У него было красивое лицо, сильные руки, мягкий голос, да и он был интересным человеком. Хоть Брайан ничего не спрашивал о его жизни, но ему очень хотелось узнать, где Крис работает, что слушает, где отдыхал и вообще всё. -Тебя называют Крис, а полное имя-Кристофер? -Неееет, -сказал Кристиан с такой интонацией, будто Брайан просто забыл его полное имя, — я Кристиан. -М, прикольно. Неплохое имя. Крис сейчас бы просто приподнялся и поцеловал бы его. Он хотел ухаживать, любить, оберегать Брайана всю жизнь. Как котенка какого-то. Как ребенка. Он даже уже почти решил, что это его судьба, его любовь, что никому он его не отдаст. За всеми этими поглаживаниями Брайан незаметно для себя уснул. Хотя так много о чем хотелось спросить. -Брайан…-тихо спросил Крис, но, так и не дождавшись ответа, решил посмотреть на своего возлюбленного. «Да, уснул, -увидев закрытые глаза Брайана, подумал он, -тогда и мне можно поспать.» И Кристиан тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.