ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай назовем его твоим именем?

Настройки текста
Вечер еще не кончился, хоть артист уже выступил, но люди не охотно расходились. Крис и Брайан вернулись за столик. -Клевый чувак, я даже раньше не слышал всех этих песен.-поделился своими впечатлениями Кристиан. -Не забывай, что ты в гей-клубе, и фраза «клевый чувак» может означать немного другое, нежели ты хотел сказать. -А, может, я именно с этим значением и сказал? Брайан хотел было что-нибудь ответить Крису, но уже пришли Аврора и Ориэль. -Не может быть, остались еще певцы, которые поют вживую! -весело сказала Аврора.-А вы, ребят, где были? Я вас даже не видела. -Мы были за вами. Очень много за вами. -Да, я вас видел, -согласился Крис. -Знаете, друзья, мне уже домой пора, надеюсь, вы не расстроитесь, если я вас оставлю.-сказал Брайан и начал уже пробираться мимо Кристиана. -Да? Так жаль.-вежливо сказал Ориэль, -а Крис тем временем выставил ногу немного вперед.Брайан заметил и перешагнул подножку. -Столик ваш до закрытия клуба, я просто напоминаю. Очень рад был познакомиться. Если понадоблюсь, то, скорее всего, буду здесь. -Ну, что ты сидишь? -А с чего бы я должен идти за ним? -ответил Кристиан Авроре. -Я бы пошла. «И откуда она всё знала?» Брайан курил у входа в клуб. -Ты куришь? -Да, представляешь. -Зачем так делать? А если бы я не пошёл? -А ты бы не пошёл? Боже, ну как бы Крис хотел, чтобы они постоянно были вместе. И Брайан хотел. Но их характеры и опыт не дают никому из них признаться. -Может, хотя бы намекнешь, что тебе от меня надо? -Ну…нет, не могу. Сам всё увидишь. Вот, мы уже почти пришли. -Ты псих. Серьёзно. Моя мама не одобрила бы наше общение. Они уже вызвали лифт. Когда поднялись, Брайан слегка улыбнулся. -Заходи, -сказал Брайан, открыв входную дверь. -М…Что? Шторы новые? -Кристина, ко мне, иди сюда, девочка, -ударив себе по коленям, позвал некую Кристину Брайан. И из кухни выбежала белая собачка. Маленький щенок лабрадора. Подбежала к Брайану, завиляла хвостом, начала на него прыгать. -Да нееееее, -промычал Кристиан.-Ты купил собаку, как я и посоветовал? -Ну как видишь. Её зовут Кристина. Чудесная сучка. Ей 2 месяца, души во мне не чает.-И Брайан взял на руки свою любимицу и начал гладить её. -Я тоже в тебе души не чаю, но ты меня не гладишь. Брайан поставил собаку на пол, и тогда Крис понял, что писец ему сейчас. Брайан накинулся на него с поцелуем. Ещё и ещё, быстрее и быстрее.Снял с Криса пиджак, протащил в спальню, бросил на кровать. Снял свой черный свитер и принялся опять целовать Криса. Нежно, проникновенно, вкусно. -М…Боже, -едва успел сказать Крис и попытался подняться повыше от Брайана.-Я сейчас кончу от тебя. Брайан поднялся с Кристиана, так получилось, что надвис над ним, убрал свои волосы ладонью назад. -Почему в клубе отказал? -Но это же неправильно.Так нельзя делать. Ты же работник клуба, должен понимать. -А ты должен понимать…-Брайан осекнулся. -Что? Что должен понимать? -Что не надо знакомиться с девушками в клубах, -грозно сказал Брайан. -Я понимаю, что я сейчас не в том положении, чтобы тебе противоречить, но ты же даже… Я даже… -Ну что? Что? Не знаешь, нравишься ли ты мне или нет? А так непонятно? -Ты сказал, что ты гей. Откуда я могу знать, почему ты возишься со мной. -Ты думаешь, я,блять, шлюху ищу? С которой только потрахаться можно? -уже громче спросил Брайан. -Я ничего не думаю. Я вообще не знаю, что у тебя на уме. Ты мне очень нравишься, Брайан. -Это приятно, конечно… Не сегодня. -Что не сегодня? -в то время Брайан уже лёг рядом с Крисом. -Секс. Вот что не сегодня. Я хочу побольше узнать о тебе. Хочешь выпить? -Брайан привстал с кровати. -Да. Тащи. Брайан ушел на кухню. Как только он скрылся из вида, Кристиан выдохнул с облегчением. Он боялся его. Боялся его намерений, боялся его мыслей, боялся, что он просто им воспользуется. Брайан казался очень отдаленным. Крису за эти три с половиной дня несколько раз думалось перестать с ним общаться, но он не мог. Что-то его тянуло к Брайану. А он тем временем на кухне тоже с облегчением выдохнул. Он, конечно, очень хотел Криса.Его жизнерадостность, оптимизм, находчивость, открытость и просто природное обаяние забрали сердце Брайана. Он понимал, что торопится, что это просто страсть, а ведь из-за этой глупой несдержанности Крис может понять его чувства и начать им пользоваться. Вот этого боялся Брайан, поэтому хотел получше узнать Криса. Брайан пришел с бутылкой виски и стаканами. За ним плелась его красавица. Брайан дал Крису бутылку и бокалы, поднял Кристину и наконец сел. -Ты думаешь, без алкоголя я не скажу всю правду? -ехидно спросил Крис. -М, ну и это тоже. Мне просто нужно расслабиться. Раз уж с тобой не получилось этого сделать. -Ну прости, что я не педик. -Я пропущу это мимо ушей. Так они и просидели всю ночь. Рассказывали про своё детство, интересные истории, Брайан много чего спросил у Кристиана, и Крис тоже. Он, кстати, сдался первым. Уснул примерно в четыре утра. Брайан убрал всё за ними и лёг рядом с Крисом вместе со своей сучкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.