ID работы: 5633434

От твоего поцелуя я бы простудился!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Включите золото.

Настройки текста
-Я у тебя дома за последнюю неделю просыпался чаще, чем у себя.-Это было первое, что сказал Крис, проснувшись. -Это ты типа жалуешься? -с улыбкой спросил Брайан. Он сидел на кровати с миской хлопьев и в наушниках, смотрел что-то на ноутбуке. -Да. Сколько времени? -Крис заглянул в его ноутбук.-А, понятно. -Эй! Ты сейчас посмотрел ко мне в ноут? Так нельзя! -Почему? Там же ничего не было. -А если было бы? -Что там такого может быть? -начал вставать Крис с ухмылкой типа «президентские дела и дома достают». -Я бы переписывался с человеком, который тебя заказал. Обсуждал бы с ним план твоего убийства. Ты бы это увидел, и мне пришлось бы убивать тебя здесь и сразу, а потом переезжать в другую страну, чтобы не отмывать квартиру. -Ха, ха-ха.-Крис на самом деле очень нервно посмеялся.-И это типа завтрак? -Мы, музыканты, очень ленивый народ, -с важным видом ответил Брайан. -Мм, ну понятно. Я пошел. После этих слов Брайан уткнулся в монитор, чтобы не показывать своих глазах, да и чтобы не смотреть Крису вслед. Он начал думать, что очень глупо пошутил или что вчера ночью рассказал лишнего, или что он надоел Крису. Но это было не так. На часах было половина девятого. Через полчаса он должен был быть на работе. Посмотрев на Брайана, он, конечно, увидел и понял его выражение лица. -Я вернусь, -сказал Крис и, наклонившись, поцеловал Брайана. А тот лишь так же задумчиво опустил голову. И поднял её только, когда захлопнулась дверь. Но ведь ничего плохого нет? Чего же он так грустит? Не знаю. Он и сам не знает. Он никогда и не думает, почему чувствует именно так. Просто что-то чувствовал и хорошо. Крису тоже было не до лишних мыслей. Он сегодня должен был работать в две смены, потому что сегодня на мойке, рядом с их сервисом, проходит благотворительный день. Семьдесят процентов с полученных за день денег будут направлены в дома престарелых. А мойка так же была одним из владений отца Криса, поэтому не побывать там он не мог. Крис подумал, что, получается, он соврал Брайану.Ведь они вряд ли встретятся сегодня. Вот так всегда. Сначала ЕДИНСТВЕННЫЙ раз говоришь, что придешь, а потом вспоминается, что сегодня этот дурацкий день. Почти в девять Крис был уже дома. Ну ничего, на пару минут можно опоздать. -Ты опоздал на 15 минут. -Я знаю, -сухо, если не со злостью сказал Крис. -Слушай, а нельзя сегодня уйти пораньше? -Нет. Только что заходил твой отец. Сказал, что лично придёт в конце дня проверить, кто ушёл, а кто остался работать до конца. -Мда уж, что же ему неймётся. Отношения у Криса с его отцом были неплохие. Когда мама от них ушла, отец весь ушёл в работу. Домой приходил поздно вечером и рано утром уходил на работу. На выходных брал сына то на рыбалку, то на охоту, то на дачу. Это было редко. Чаще всего Фрэнсис пропадал в гараже. Учил его всему. Что куда бить, что куда прикручивать. Даже пару приемов для драк показал. Им хорошо вместе жилось. Нормально. Но как Крис тал расти, Фрэнсис стал хотеть увидеть внуков. На невесту посмотреть, на свадьбе погулять. Бывало, даже ссорились из-за того, что Крис всё никак. А он что? Не насильно же ему надо было Аврору в ЗАГС вести. Вот и стали они меньше общаться. На часах было 21:53. -Так, молодцы, что остались. Я смотрю, Джека нет. Понятно всё. -А у него… -Не надо, -прервал одного из рабочих Фрэнсис, -знаю я что у него. Хроническая лень. Всё, все можете идти, всем премия в этом месяце. Все стали расходится. -А ты чего ждешь? -Вон машина едет. К нам, наверное. Сейчас помою и пойду. -А, ну ты глазастый. Тогда на ключи. Закрой мойку и отнеси к мужикам в сервис. Молодец. Хорошо работаешь. Ну давай. Фрэнсис похлопал сына по плечу и ушёл. Черная машина, BMW M6, и правда ехала к ним. -Так, мне нужно помыть без салона и, желательно, побыстрее. -Ты специально? -Специально узнал, что ты сегодня весь день машины моешь? Нет, ты что. -Прости, я утром совсем забыл. -За твой вид автомойщика я могу всё простить. -Ахахаха, ну и ужас. -Иди переодевайся. А то, боюсь, я такого зрелища не выдержу. Крис подошел к Брайану, обнял его за талию и поцеловал. Брайан захотел тоже обнять Кристиана, но он оттянул его руки вниз. Не переставая целовать, Крис открыл пассажирскую дверь машины и толкнул туда Брайана. -Не надо, я сам, -сказал Крис на попытку Брайана расстегнуть лямки у костюма.-Это твоя машина. -Да, я знаю -Ты не против? -Уже поздно. Думаю, не стоит рассказывать, ЧТО было в этой машине.Но так хорошо им прежде никогда не было. Брайан сам готов был стонать от одного вида Кристиана, получающего удовольствие, находясь под ним. Его стоны, крики, прикосновения, сбившееся дыхание, движения. Если бы Брайан мог, он бы смотрел и смотрел. Для Кристиана такие ощущения были новыми. Но приятнее всего было то, что сейчас с ним Брайан. Ближе некуда. Они вместе. Его вьющиеся черные волосы, нахмуренные черные брови, его руки, плечи, холодные пальцы. -Мне надо немного полежать. -Лежи на здоровье, я же тебя не гоню, -ответил Брайан, выйдя из машины и надевая свои черные джинсы. -Я боюсь остаться в твоей машине навсегда, -уже тоже одеваясь, но в машине, сказал Кристиан. -Почему? -Будем вместе? -В смысле? -Я предлагаю тебе стать моим парнем. Моей парой. Моим быть. -Кхм, ну мне надо подумать, -сказал Брайан и наклонился, держась одной рукой за крышу машины, к Крису, -Что, даже не поцелуешь? -А кто ты мне такой, чтобы я тебя целовал? -Кристиан начал отворачиваться, чтобы выйти из машины, но Брайан схватил его за лямку и сам поцеловал.Но Крис всё равно вышел из машины. -Мыть надо? -Ты думаешь, она стала грязнее? -Мы делали грязные вещи, -сказал Крис и заулыбался. -Идиот. -Нет, серьезно, иди переодевайся. Я пока выеду. -Ладно. Переодеваясь, Кристиан понял, что он что-то значит для Брайана, что если он и не согласился, то сказал, что подумает. А это уже не несогласие. Просто дело времени. А вот Брайан, выезжая с мойки, мало что понял. Точнее не знал, что ответить Крису. Ведь они знакомы меньше недели. Да, все те дни, что они знакомы, они провели вместе. Да, Крис ему очень нравится. Да, ему без него не очень. Но это же не поводы встречаться. Крис был одет в серую водолазку с закатанными рукавами до локтя и в джинсах.Закрыл мойку и пошёл к машине. -Подожди меня пять минут. Я отнесу ключи в сервис. -Угу. Казалось бы, пять минут, а как будто вечность. -Это нормально, что неудобно сидеть? -Да, это нормально. Прости. Ты мог отказаться. -Куда ты меня везёшь? -К тебе домой. -Ты ждал весь день, чтобы добросить меня до дома? -Не зря же ждал. -Ну так ты подумал? -Съезди со мной на этих выходных к моей племяннице. Ей годик исполняется. -Ну… -Там будет моя сестра, папа, возможно, отец, я и ты и всё. -Хорошо. Но в воскресенье вечером ты даёшь мне ответ, ясно? -Да. -Ты мне нравишься, Брайан. Они уже были у дома Криса. Сидели в машине. Брайан хотел ещё побыть рядом. Он смотрел перед собой. Просто не зная, что делать. В итоге Брайан просто медленно повернулся и поцеловал Криса, положив свою руку ему на шею. -Я всю неделю буду работать на другом конце города. Поэтому можешь не ходить ко мне в бары. Я приду, как только ты соскучишься. -А как ты узнаешь, что я соскучусь? -Потому что я тоже. С этими словами Кристиан вышел из машины, помахал Брайану и он уехал. Крис поднялся в свою темную квартиру. В душ сегодня не пошёл, несмотря на тяжелый день. Не хотел смывать те ощущения, что получил от Брайана за несколько часов. Может, кто-то и подумает, что это чушь, но Кристиан правда хотел хотя бы ещё ненамного оставить на себе запах Брайана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.