ID работы: 5633556

Символы.

Гет
R
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эва стояла перед зеркалом, проводя пальцами по едва видной отметине. Она совсем недавно рассталась с Юнасом. Он не был ее родственной душой, хотя в начале отношений Мун была уверена, что это так, но потом у каждого из них проявились символы. Эва уже не была этому удивлена. Если люди не являются родственными душами, то как правило их отношения быстро заканчиваются, даже если пара уверена, что с ними этого не случится.       Мун нравилось, как выглядел ее символ. Он представлял прекрасное переплетение линий, заключенных в полукруг. Она могла рассматривать его часами. И так же часами выискивать его на шеях прохожих. Эва уже выучила наизусть расположение каждой его линии.       С каждым днем ее символ становился все ярче, соответственно заметнее. Мун перестала завязывать волосы, хотя отметину можно было разглядеть даже так.       Все, кто уже нашел своих людей говорят, что при нахождении рядом символы еще незнакомых родственных душ начинают пульсировать. Это было чем-то вроде индикатора. Даже если ты не стремился найти свою половину, не выглядывал в толпе символ похожий на твой, ты находил этого человека, ты его чувствовал.       Сегодня в школе ее отметка пульсировала. Недолго, буквально пару секунд. Эве этого не хватило, чтобы понять, кто это. Но теперь она хотя бы знала, что ее родственная душа рядом и найти ее не составит труда.

***

      Это была одна из пятничных вечеринок, на которые Эва ходила с подругой Нурой. Сейчас Мун направлялась в туалет, чтобы умыться и перевести дух, алкоголя было выпито уже достаточно, для того, чтобы ее слегка покачивало.       В уборной Эва наткнулась на плачущую девушку, которую кажется звали Вильде, они учились на одном курсе.       — Хей, тебе нужна помощь?       Девушка отрицательно помотала головой.       — Может привести кого-то?       — Крис, — Вильде всхлипнула и отвернулась.       — Вернусь через минуту. — Эва вышла из туалета и направилась на поиски Крис. Мун понятия не имела, кто это.

***

      — Ты знаешь, где Крис? — Эва спросила у первой встречной девушки. Ей указали на парня, танцующего неподалеку.       — Спасибо, — сказала Мун незнакомке и начала пробираться через толпу.       — Ты Крис?       — Допустим.       — Пойдем, — Эва взяла парня за руку и потащила в сторону уборной.       Символ Мун резко начал пульсировать, она дернулась, но продолжила уверенно идти.       — Хей, я привела Криса, — Эва посмотрела на Вильде, которая уже с кем-то разговаривала.       — Это Крис, — Вильде указала на девушку, с которой разговаривала.       — Тезки! — вскрикнула Крис, и они с парнем пожали руки и приобняли друг друга.       Как только Крис приблизился к Эве, ее символ начал пульсировать еще более настойчиво.       Парень потер шею, и Мун присмотрелась к его метке. Знакомый полукруг, точно так же выведенная линия и на ней другие, уже изогнутые. Эва ненароком откинула волосы назад, но он и не стал обращать на это внимание.       Мун поспешила выйти из уборной и решила вообще уйти с вечеринки. Она была пьяна и подумала, что должно быть, ей показалось.

***

      Все утро он не выходил у нее из головы. До боли знакомый символ, но на чужой шее. Она нашла его страницы во всевозможных соцсетях. Прошерстила всю информацию, которую только смогла найти.       Из этой информации ей стало понятно лишь то, что он выпускник из автобуса Пенетраторов с репутацией не из лучших. Ах да, и из сплетен стало ясно, что он переспал с доброй половиной женской части школы, остальная половина просто хочет с ним переспать.

***

      — Ты знаешь Криса? — Мун решила спросить у Нуры, мало ли, может она знает что-то, помимо сплетен.       — Ту, что учится с нами?       — Нет, парня. Выпускника.       — Ну, слышала. Из Пенетраторов?       — Да-да.       Нура тяжело вздохнула.       — Жуткий бабник. А с чего ты им интересуешься? — Нура непонимающе посмотрела на Эву. Сатре действительно была уверена, что та еще не отошла от расставания с Юнасом. — Да так. Показалось кое-что,—Мун вздохнула. Она была уверена, что ей не показалось. —Ты сделала французский?       —Да. Тебе списать?       Эва утвердительно кивнула, и Нура полезла за тетрадью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.