ID работы: 5633556

Символы.

Гет
R
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Никакой любви, помнишь? — Эва усиленно пыталась успокоиться, но ей это не удавалось. Они с Шистадом стояли друг напротив друга у нее в коридоре. Мун повторяла эти слова, как мантру, пытаясь кому-то что-то доказать.       Шистад подался вперед и обнял девушку.       — Не пытайся никого обмануть, Мун. Мы оба знаем, что эти слова уже ничего не значат, — он говорил так тихо, что даже Эва еле его слышала. От этих слов ее плечи начали содрогаться еще больше.       Она обняла его в ответ, отчаянно хватаясь руками за его футболку, сжимая в руках ткань, будто пытаясь найти спасательный круг.       Они стояли так еще долго, пока Мун не перестала плакать. Он обнимал ее крепко. Обнимал так, будто если он ее отпустит, то она исчезнет, пропадет, ее не будет рядом. Они упустили момент, когда стали настолько важны друг для друга. Когда их чертово "Никакой любви" осталось где-то на шаг позади? Они оба не знали. Два человека, которые отрицали связь между ними, которые думали, что судьба, в которую все так слепо верят, ошиблась, и эти двое не созданы для любви. Но они стояли и искали в друг друге якоря, за которые смогли бы уцепиться и выжить в этом мире, где судьба не ошибается.       — Все хорошо, — тихий шепот, прямо ей на ухо. Крис говорит это с абсолютной уверенностью. Он на самом деле уверен, что теперь все будет хорошо.       Эти безмолвные долгие объятия стали для них переломным моментом. Моментом, когда двое поверили в судьбу. Когда они удостоверились, что между ними не получится просто пьяного пятничного секса, что между ними что-то большее.       Эва ему верила, она верила, что все хорошо. По крайней мере, будет. Теперь все стало ясно. Она позволила себе взглянуть правде в глаза. Она сделала то, что боялась сделать на протяжении нескольких месяцев.       Мун встала на носочки и аккуратно прикоснулась своими губами к его. Крис ответил. И еще один переломный момент. Они высказывали друг другу все, что оставалось недосказанным все эти месяцы. Показывали все чувства, которые до этого держались за замком.       — Все хорошо, — Эва повторила слова Криса и мягко улыбнулась, заглянув ему в глаза. Водоворот эмоций, исключительно положительных. Он смотрел на нее с любовью, нежностью и заботой. Со всеми чувствами, которые так отчаянно пытался подавить. Она стала для него всем.       Шистад улыбался ей в ответ.       Они дошли до спальни, и этой ночью они просто уснули, не прерывая объятий. Оба знали, что после этой ночи изменится все, и они оба не были против этого.

***

      Крис никогда не любил возвращение домой. До этого наистраннейшего стечения обстоятельств, он жил один. А его дом был пустым и серым местом. Сейчас Эва стала его домом, и сейчас Шистад готов был поклясться, что возвращение домой — лучшее, что может быть в его жизни.       И его дом, стал их домом. А это многое меняло.       Изменились они сами. Двое, кто совсем недавно были подростками, ищущими отдушину в алкоголе и сексе. Двое, кто теперь не нуждается в том, чтобы быть такими подростками. Они заменяли друг другу весь мир и им не нужно было что либо еще.       Однажды за ужином, Мун спросила его, не жалеет ли он, что приехал тогда к ней. И Шистад без раздумий ответил, что нет и подметил, что это был безумно глупый вопрос.       Эва день за днем убеждалась, что их отношения — нечто настолько идеальное, что она не сможет это описать. Ни единой ссоры она вспомнить не могла. Да даже, если они и были, то мелочные.       Шистад день за днем убеждался, что судьба не ошиблась, и эта девушка в любом случае стала бы для него единственной. Он жил ей.       — Кристофер, — Эва с уже невероятно привычной нежностью во взгляде смотрела на него. И обратилась к нему именно так, потому что знала, что то, как она это делает, является его невероятной слабостью.       —Да? — Шистад отвлекся от написания реферата, и повернулся к Эве.       Она просто смотрела на него, даже не зная, зачем отвлекла. Он улыбнулся ей, в своей привычной манере, так он улыбался всем, но с единственным отличием, только ей он улыбался искренне.       — Что, Мун? — Шистад рассмеялся.       Эва отрицательно помотала головой.       — Ничего, — и смущенно улыбнулась. Она невероятно любила эти моменты их отношений.       Крис еще раз улыбнулся ей и вернулся к работе.       И сейчас они оба понимали, что действительно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.