ID работы: 5633556

Символы.

Гет
R
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      В одной постели и абсолютно трезвые. Для обоих это было из разряда фантастики, но тем не менее это происходило.       Крис заботливо провел рукой по ее лицу. Он откровенно считал ее безумно красивой и сейчас любовался ей. Шистад давно признал, что она стала единственной. Что другие девушки теперь серая толпа, а она выделяется в ней. Единственная, которая выделяется из блеклых одинаковый фальшивок.       Эва открыла глаза и улыбнулась, заметив, как Крис на нее смотрит. Шистад улыбался ей в ответ.       — Доброе утро, — он притянул Мун к себе и нежно поцеловал. Этот поцелуй был не из тех страстных во время прелюдии, это был поцелуй, показывающий непонятно от куда взявшиеся чувства, любовь и заботу.       — Доброе, — Эва отстранилась, все еще улыбаясь Крису. Так искренне, как не улыбалась никому и никогда.       Прошло два месяца с их первой встречи. И сейчас они абсолютно смирившиеся с выбором чертовой судьбы, лежали у Эвы в кровати, трезвые до мозга костей, что было удивительно, и что удивительно еще больше желали друг другу доброго утра.       — Завтрак? — предлагать завтраки по утрам тоже стало обыденным. Крис утвердительно кивнул.       — Только чуть позже, — и он снова притянул Эву для очередного поцелуя.

***

      Эва суетилась на кухне, заваривая чай. Крис подошел к ней сзади и медленно обнял, обхватив руками хрупкую талию. Мун откинула голову назад, на плечо Криса. Они стояли так несколько минут, наслаждаясь идиллией.       — Чай остынет, — прошептала Эва, но отстраняться она не хотела. Таких моментов в их отношениях не было, хотя она с трудом могла назвать то, что между ними происходит отношениями. Им было плевать на символы, и их отношения заключались исключительно в пьяных поцелуях и сексе по пятницам. Но сейчас была не пятница, и пьяны они не были.       Крис нехотя отстранился и взял свою кружку с чаем.       Они сидели за столом, пили чай и разговаривали на всевозможные темы.       — Эва? — девушка моментально узнала этот голос. Как всегда вовремя решила вернуться мать.       — Мама.       — Кто это? — Анна указала на Криса, который снова выдал свою улыбочку.       — Мой парень, — Эва выпалила это моментально, не говорить же маме "друг, с которым мы периодически спим".       — Парень...       — Да, парень. Крис, — Шистад вступил в разговор, завершая неловкую паузу.       Эва заметила, что ее мать выискивает соответствия между ее символом и его, и девушка видит облегчение на лице матери, когда она видит одинаковые символы у них на шеях.       — Я пойду вещи разберу, — и ее мать без лишних слов вышла из кухни.       — Парень, значит? — Крис ухмыльнулся, вглядываясь в лицо Эвы.       — Мы не будем встречаться, Шистад. "Никакой любви", помнишь?       — Тебе я это тоже говорил? — видимо по пьяни, потому что этого диалога он не помнил.       — Говорил, — и Эва рассмеялась.       — Так почему ты так уверена, что мы не будем встречаться? — они стояли друг на против друга, Крис смотрел ей прямо в глаза.       — Потому что Никакой любви. — и Мун отвела взгляд и отошла, убирая со стола.

***

      — Крис? — пьяная Мун, снова звонящая Шистаду.       Она не знала для чего столько выпила. Отговоркой стало то, что она отмечала очередной отъезд матери. Отмечала, напиваясь в гордом одиночестве.       — Мун, час ночи.       — Да-а, — Эва растягивала слова. Она даже не знала, зачем набрала Крису. С недавних пор их отношения стали сплошными "Не знаю, зачем". Но она, из множества контактов на телефоне, выбрала именно его.       — То есть, ты думаешь, что ты не разбудила человека, звоня ему в час ночи?       — Может и разбудила, — и Эва безудержно рассмеялась, она об этом действительно не подумала.       — Повод для звонка хоть был?       — Я напилась в одиночестве, сойдет за повод?       — Почему это повод звонить мне, а не своей подруге, например?       — Не знаю, я совсем не знаю, почему теперь вместо всех ты, Шистад. Я вообще без понятия, что за чертовщина творится с нами. И не знаю, зачем это вообще происходит. И ничего не понимаю. Не понимаю, почему ты, обещая, что между нами ничего не будет, не спишь ни с кем, кроме меня. Не знаю, почему ты спрашиваешь о том, может ли между нами что-либо быть. Ты сам обещал, что не может. Мы договаривалсь, Крис, что кроме секса ничего не будет. Так что с нами за херня тогда?       Шистад выслушивал пьяные речи Мун и прекрасно понимал, о чем она говорит. Он прекрасно понимал, что они нарушили все свои обещания, что это будет только секс и ничего больше. Он все понимал, но продолжал молчать, не понимая только, что надо говорить.       — Я не знаю, что это, Мун. Не знаю, — Крис тяжело вздохнул, когда услышал всхлип Эвы после сказанной им фразы. — Эй, Эва, только не надо плакать, — и он был уверен, что фраза прозвучала не так, как он хотел, — Я сейчас приеду.       — Ладно, — и еще один всхлип.       — Вот и хорошо, — Крис все еще держал телефон, в надежде, что Мун еще что-то скажет или хотя бы перестанет плакать. Но не происходит ни того, ни другого. — Я еду. Только, Мун, не плачь, пожалуйста.       Эва сбрасывает вызов. И Крис быстро натягивает первую попавшуюся под руку одежду, хватает ключи от машины, и даже не проклиная весь мир за подъем в час ночи, направляется к Эве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.