ID работы: 5633648

Black Blood

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Этой ночью Чонгук не смог уснуть. Лежа на кровати и уставившись в потолок, он все глубже и глубже погружался в себя. Тяжелые мысли одна за другой продолжали накрывать, не давая зацепиться и разложить все по полкам. Он вспомнил о мандариновом парне в форме официанта. Возможно, Чон тоже мог бы жить спокойной размеренной жизнью, как этот Чимин, если бы не… работа? Но стоит ли винить кого-то в собственном выборе жизненного пути? Стоит винить только себя, если уж на то пошло. Он сам на это решился… Или нет? Оставив эти бессмысленные попытки уснуть, парень направился на балкон, откуда открывался вид на пустынную дорогу и небольшую посадку чуть дальше. Отрыв окно, он почувствовал холодный ветер, пробирающий до костей, если не глубже. Конечно, он сам принял решение о том, кем работать. Винить судьбу, что так грубо обошлась с ним в прошлом, оставив совсем одного, нет смысла. Да, непросто, но Чон вроде бы справляется, зарабатывает себе на жизнь, даже больше, чем нужно, и частенько отсылает какую-то часть оставшимся в Пусане единственным родственникам. Незаметно для себя парень касается небольшого шрама на щеке, глядя куда-то в сторону горизонта, где только-только начинают пропадать мелкие звезды на фоне светлеющего неба. Он скучает. Чонгук никогда не признает этого, но он скучает. По детству, где были родители и настоящий дом со своим уютом, теплом и заботой. Наступает утро. Обычно холодное и необычно солнечное для октября. Брюнет неожиданно дергается, выныривая из моря мыслей, потягивается и идет завтракать. Пора возвращаться в реальную жизнь и делать дела, которых у Чона сегодня слишком много.

***

      Часам к десяти утра в дверь звонят. Парень сразу же открывает, уже давно ожидая доставщиков из мебельного магазина. Под чутким присмотром он позволяет им только занести все заказы и сразу же покинуть дом. Спустя два часа. — Тэхен, пожалуйста, приезжай и выручай. Я не смогу собрать этот чертов диван! — Чонгук сидит на полу в окружении каких-то досок, коробок и пенопласта, вперемешку с отвертками, ключами и шуруповертом. Ким приехал через час. Чон за это время успел сто пятьдесят раз пожалеть, что выпроводил доставщиков. Благо, у него есть хороший друг с руками откуда надо. Вдвоем они управятся на раз-два. И действительно, через четыре с лишним часа злосчастный черный диван занимал свое законное место в большой гостиной. Аккуратный белый раскладной стол с несколькими стульями вокруг идеально вписывался в просторную кухню, оформленную в серо-белых тонах с металлическими вставками и мраморной столешницей. А на втором этаже, в спальне Чонгука, наконец, появилась мягчайшая двуспальная кровать с изящным бархатным изголовьем и небольшое серое кресло на балконе. — Я тебе помог, хотя должен был быть на парах, теперь и ты помоги мне, — загадочно проговорил Тэхен, когда они уже закончили и пили чай в обновленной кухне. — Помогу, конечно, только чем? — Чон удивленно наблюдает за другом, пока тот, отпив из кружки, вздыхает и собирается с мыслями. — Я позвал того баристу на свидание и теперь очкую, — протараторил Ким, зажмурив глаза. Брюнет усмехнулся, но промолчал, ожидая, когда друг выскажет свою просьбу. — Короче, я прошу тебя побыть со мной и поддержать морально. Ну, я имею в виду, постоишь там где-нибудь недалеко, подстрахуешь, если вдруг что-то случится. Чонгук хотел было рассмеяться, подбодрить друга и уверить, что он зря переживает, но посмотрев в эти жалостливые щенячьи глаза все-таки согласился. Полчаса и Чон сидит в своей машине напротив какого-то небольшого парка и скучающе курит в окошко под тихую ненавязчивую мелодию из радио, наблюдая за Тэхеном, что одиноко стоит через дорогу и то поглядывает на время, то вертится по сторонам. Спустя пару минут к тому, наконец, подходит тот самый бариста. В кафе Чонгук его не особо рассматривал, но сейчас правда поражен: длинноногий стройный парень с темными волосами, в которые тот запускает до невозможности тонкие и изящные пальцы. А улыбка этого парня, кажется, способна осветить весь мир. Что ж, у квадратной улыбки Кима теперь есть соперник. За разглядыванием спутника Тэ, Чон даже не заметил, как его рассекретил его же друг и теперь парочка шла в его сторону. Парень встрепенулся и вышел из машины, чтобы познакомиться лично. — Привет, я — Чон Хосок, но можешь называть меня своей надеждой… Ну, или Хоби-хеном, — достаточно громко и эмоционально проговорил парень, добавив в конце эту яркую улыбку и протянув руку. Чувак, погодь, люди могут ослепнуть. — Рад знакомству, я — Чон Чонгук, но можешь звать меня эээ… Гуком? Ну, наверное, да, — ответил младший, с чувством сжимая протянутую ладонь и слегка улыбаясь. — Везет мне на Чонов, — весело констатировал Тэ, на что оба брюнета довольно закивали. Хосок убедил Чонгука, что ничего страшного с его драгоценным другом не случится, а Тэхен в свою очередь обещал звонить, если вдруг что. Доверившись этим двум голубкам, Чон почти со спокойной душой поехал домой. Почему почти? Да кто ж знает, что на уме у этого улыбчивого Хоби-хена. Брюнет просто не может слепо верить каждому встречному. По приезду домой, Гук устало топает в свою комнату. Бессонная ночь дает о себе знать внезапно навалившейся усталостью, но отдыхать времени нет. Парень решает оставить свою обычную белую футболку, накинув сверху черный бомбер, на плечах которого аккуратно вышиты молочно-розовые цветы. Вместо широких джинс теперь брюки, а вместо рыжих тимберлендов — ботинки с белой полоской по краю широкой подошвы. Брюнет одним глотком выпивает небольшую кружку кофе и направляется обратно к машине, что припарковал у самого входа. Чонгуку сегодня нужно взять заказ и совсем немного поработать.

***

Уже спустя час Чон подъезжает к одному из клубов города. Парень не особо любит подобные места, но ради прикрытия раз в месяц подрабатывает здесь певцом. Это заведение носит двойную направленность: с четырех до десяти — это бар с уютной атмосферой и живыми музыкальными выступлениями, а с десяти до трех — это самый популярный ночной клуб с известными диджеями и мощным звуком. На часах значится восемь и брюнет забирается на небольшую сцену в конце зала, приветствуя посетителей. Он довольно неплохо исполняет песню IF YOU своих любимых Big Bang, что безусловно по достоинству оценивает публика. После исполнения еще пары песен, Чон благодарит всех слушателей и, уступая место какой-то мало известной группе, поднимается по небольшой лестнице, находящейся в углу зала. Парень стоит посреди просторного кабинета, а напротив, за широким столом, сидит мужчина в бардовой рубашке, узких брюках и лакированных туфлях. Выглядит тот довольно сурово, несмотря на выкрашенные белые волосы и небольшие ямочки на щеках. Ким Намджун, больше известный под инициалами RM, руководитель самого большого агентства киллеров в стране, а также владелец сети баров «Monster» и непосредственный босс Чонгука. Именно он принимает решения об исполнении заказов, имеет множество связей и может достать любую информацию, вплоть до домашнего животного брата матери жертвы в 5 лет. Мужчина мастерски распределяет киллеров по заказам в зависимости от стиля их работы. За роль связующего звена между заказчиками и исполнителями берет лишь пару процентов от оплаты заказа — денег у него предостаточно. Намджуна увлекает сама работа. Своего рода гений с IQ выше среднего. С Чоном они знакомы довольно долго и достаточно близко, но на работе придерживаются субординации и псевдонимов. Джун однажды случайно услышал, как Гук напевал что-то себе под нос и вопрос о прикрытии заработка отпал сам собой. — Хорошо поешь, Кролик. Но поступил новый заказ. Оплата хорошая, работа не пыльная. Что думаешь? — заученно и спокойно проговорил мужчина, вставая из-за стола и включая небольшой проектор на стену рядом, где появилась фотография какого-то незнакомого парня. — Спасибо. Ты прекрасно знаешь мои принципы, босс. Мне нужны все данные и причина заказа, — ухмыльнувшись, ответил Чон, уже прикидывая что-то и запоминая детали с фотографий. Намджун по-доброму улыбается и, кивая, достает из стола массивную папку каких-то документов. — Здесь вся информация о нем, — говорит тот, положив папку на стол прямо перед Чоном. — Семьи нет. Подставил одного бизнесмена в сделке и украл некоторую сумму денег. От тебя требуется… — мужчина кладет маленькую черную флеш-карту рядом с документами, — вставить эту штучку в любой компьютер в его доме и, собственно, убить нашего неудавшегося вора. Никаких сложностей и подводных камней — я все изучил. Времени тебе дается много, но лучше не затягивай. Чонгук листает папку, запоминая, изучая и иногда задавая какие-то вопросы Намджуну. Дочитав до конца, парень хмыкает, кивает и берет флешку со стола. — Я согласен. Еще у меня есть одна просьба… Нужно проверить кое-кого, — выдает вдруг брюнет, отворачиваясь в сторону проекции фотографии на стене. У Чона, как и у любого другого киллера в агентстве Джуна, есть такое право — воспользоваться связями и найти полную информацию о человеке. Мужчина заботится об анонимности своих служащих и потому, всегда помогает узнать, не ведут ли за ними слежку какие-нибудь новые знакомые. — Ох, конечно. Отправлю тебе все сегодня же. Кого найти? — Намджун очень удивлен, но старается этого не показывать. Обычно он сам проверяет все отдаленное окружение своих подопечных, вроде одногруппников и преподавателей в университете, но если Чон попросил сам, значит он впервые за несколько лет работы познакомился с кем-то, кроме Тэхена. — Чон Хосок… И Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.