ID работы: 5633648

Black Blood

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Чонгук резко открывает глаза, когда слышит знакомую мелодию. Парень измученно хватает источник звука, наконец высвободившись из щупалец одеяла, и смотрит на слишком уж яркий экран телефона. Два часа ночи. Намджун? — Хен? — Привет, Чонгуки, прости, если разбудил, — голос из динамика немного усталый, но добрый. Чон почти не спал все это время, только изредка погружаясь в легкую дремоту. Воспоминания о сегодняшнем вчерашнем происшествии не хотели отпускать. — Я не спал… Что-то случилось? — Ничего особенного. Поступило новое предложение. Приезжай, не пожалеешь. — Через двадцать минут буду. Брюнет думает, что достаточно уже помучил себя попытками уснуть за эту ночь. От бесконечного потока мыслей только голова болит и ничего полезного не выхватишь. Да и, кажется, хен нашел что-то интересное, раз вызвал его посреди ночи, зная, что тому завтра, вроде как, на пары. Определенно, нужно проветриться. Парень и правда успел уложиться в обозначенное время, чему сам был приятно удивлен. Выходя из машины и выбрасывая сигарету, он направляется прямиком к черному ходу, потому что проходить через набитый ночной клуб желания нет от слова «совсем». Два охранника с обратной стороны здания его тут же пропускают, уважительно придерживая дверь. Чон каждый раз наслаждается таким отношением, как впервые. Есть все же плюсы от того, что ты мочишь людей направо и налево. Дверь со скрипом открывается и мужчина спокойно отрывает взгляд от ноутбука, видя движущегося к нему Чонгука, что выглядит как-то хмуро и устало. — Ого, и правда двадцать минут, — Джун удивленно смотрит на наручные часы и жестом приглашает парня присесть напротив. — Прости еще раз, что вызвал так поздно, но тебе должно понравиться.  — Я внимательно слушаю, — Чонгук с помятым лицом и слегка растрепанными волосами, но в глазах виднеется неподдельный интерес, что всегда так радует Джуна. — Дело большое, сложное, но платят больше, чем когда-либо. Я тебе, конечно, буду помогать, не переживай. Возьмешься? Могу прямо сейчас рассказать некоторые детали. — Может и возьмусь, — Чон улыбается, замечая ответную улыбку у блондина. Тот уже ожидал подобного ответа, разворачивая ноутбук сразу после слов парня. Чонгук замирает, видя знакомое лицо. На экране фотография мужчины, которого он не забудет никогда. Тот самый мудак, тот самый… — Да, это он. Он тринадцать лет назад сел за руль в нетрезвом виде и стал виновником аварии, в которой погибли твои родители и чуть не погиб ты. Брюнет дрожит то ли от ненависти, то ли от нахлынувших эмоций. Он никогда не сможет забыть тот день, что изменил парня навсегда. Перед глазами кадрами проносятся авария, мертвые тела, больница, кладбище и суд, но Чон старается быстро взять себя в руки, затем кивая и тем самым намекая на продолжение рассказа. — Прошло много времени и Ким Чунсок уже не простой водитель. Теперь он директор крупной фирмы по оптовым поставкам различных товаров. И, конечно, все не так гладко. Под прикрытием перевозок он так же распространяет различные наркотики. Кокаин и героин фурами разъезжаются по всей Корее и никто не может это предотвратить уже долгое время. Я не могу рассказать о заказчике, но поверь, если выполнишь все в соответствии с планом, заплатят очень и очень много. — Мне нужно будет убить только его? — Чон заинтересован и не может поверить, что судьба подарила ему шанс расквитаться с убийцей родителей. Возможно, это неправильно и следует прощать людей, но брюнету как-то срать на мораль в данной ситуации — он уже готовится выпустить пулю в лоб этой твари. — Нет, к сожалению. Дело в несколько этапов и точно затянется на пару недель. К нему нужно будет подобраться, устранив всю его свиту от самых низов. Ну что? — Беру.

***

Чонгук сидит на балконе в удобном новеньком кресле и вертит в руках телефон, смотря куда-то в светлеющее небо. Он думает обо всем сразу: Чимин, Тэхен, университет, новое дело, родители. Раз за разом одно и то же. Беря дело, Чон осознает, что рискует. Рискует не только своей жизнью, но и жизнью своих близких. Если раньше это был только Тэ, которого тот немного натренировал, чтобы смог постоять за себя, пока Чонгук не приедет в случае чего, то теперь есть еще пара людей. За Хосока переживать нет смысла — раньше занимался боевыми искусствами, да и Ким рядом, а вот Чимин… Пожалуй, за него брюнет переживает больше всего. Этот парень с белой кровью и таким высоким голосом, с заботливыми глазами и холодными руками… Он ведь не сможет справиться со всем этим. Вчера они как-то сумбурно разошлись и лишь через пару часов рыжий поблагодарил Чона в сообщении, пожелав спокойной ночи и сразу же отключившись. А теперь парень не знает, что делать. Довериться очень хочется, но тогда придется подвергнуть опасности. Пака и так уже жизнь испытала… Его отца застрелил киллер. Такой же, как и Чонгук. Это слишком подло со стороны брюнета, общаться как ни в чем ни бывало и строить из себя обычного такого паренька со своими загонами. Противно от самого себя. Нет, нельзя рисковать из-за своего эгоизма. Плевать на собственные чувства, этого официанта нельзя втягивать в игру, где ценой может стать жизнь. Хватит с него потерь и боли. Чонгук вспоминает первую встречу — эти рыжие волосы и взволнованные глаза. Кажется, Чимин тогда только устроился на работу и не смог совладать с подносом. Кивок через стекло заведения и брюнет убегает все по той же причине. Знакомство и теплая миниатюрная ладонь в широкой Чоновой. Разговор про Пусан и эти булочки с корицей и апельсиновой начинкой. Слова поддержки, резкий хлопок автомобильной двери и растерянность. Веселый голос в телефонной трубке и разлетающиеся из-под ног осенние листья. Дрожащие руки, слезящиеся глаза, прикосновения и крепкие объятия. Сильный дождь и тепло. Уставший Чимин, звон стекла, боль и волнение. Белый цвет, скорость, страх и глаза в глаза. Смех, мелодичная песня и серьезный, но глупый, шаг. Дым, разочарование и внезапный шепот, пробивающий все внутренности навылет. Слишком глупо, слишком опрометчиво со стороны Чонгука. Нельзя втягивать. Нельзя… Нельзя. Нельзя. Брюнет ставит крест на ярких воспоминаниях, запирая на замок и пряча их как можно глубже. Ни к чему цепляться за то, что в последствии может причинить тебе и всем остальным только неприятности. Чон знает, что это больно и нужно забыть сейчас. Знает, что потом будет еще больнее. Он открывает окно, замечая ярко-розовый восход, и вдыхает чистый утренний воздух, чтобы после затянуться серым дымом. Парень снимает блокировку телефона, а там открытый диалог с Паком, который тот судорожно закрывает, припадая губами к сигарете. Глупый Чон Чонгук, ну кто ж так делает. Парень набирает сообщение Тэхену и выключает телефон. 6:03 Работа на пару недель. Включи запасной телефон, буду связываться через него. Не переживай, дело плевое. И Чимину ни слова. До встречи. Чонгук надевает неприметные вещи и собирает небольшую сумку, закинув туда оружие, сменную одежду, немного денег и маску. Заперев дом, он выходит через подвал, залезает на байк и трогается в сторону города. Пора начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.