ID работы: 5633648

Black Blood

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Парень стоит в незнакомом переулке, оперевшись спиной на угол какого-то кирпичного дома, что был местами изрисован не самыми красивыми граффити, и увлеченно листает что-то в новом недорогом телефоне, изредка поглядывая на прохожих. Во двор заезжает неприметная серая машина и тормозит рядом с небольшой железной дверью, что являлась запасным выходом из здания напротив. Чон натягивает черную кепку чуть сильнее и отвлекается от изучения мобильного, наблюдая за людьми, что выходят из машины. Двое рослых мужчин в костюмах, скорее всего телохранители, и Ким Чунсок, что, кажется, не изменился с их последней встречи. А ведь больше десятка лет прошло. Чонгук тихо усмехается, когда его жертва беспечно скрывается за металлической дверью. Он бы с радостью пристрелил его прямо здесь и сейчас, но нужно придерживаться чертового плана. Парень резко прячет сжатые кулаки в карманы широкой куртки, накидывает капюшон и направляется домой. Хотя не совсем. Пятнадцать минут и брюнет щелкает замком входной двери изнутри, тут же включая небольшой светильник. Небольшая комната, что чисто зрительно делится на крохотную кухню и подобие спальни с одиноким матрацем, где с одной стороны расположена раздвижная перегородка, образуя своеобразный шкаф, а с другой — дверь в ванную комнату. Чонгук не жалуется. Жил в местах и похуже. Небольшое окно тут выходит на стену еще одного многоэтажного жилого дома и даже в три часа дня нужно включать свет, потому что приходится задергивать шторы, если не хочешь, чтобы на тебя весь день глазел какой-нибудь жилец из квартиры напротив. Благо шторы тут, какие-никакие, но есть. В кармане очень вовремя раздается неприятная вибрация. — Привет, как ты? Понравилась квартирка? — Чон недовольно закатывает глаза на излишнее беспокойство босса. Ким снял ему эту комнату на время дела, чтобы всегда находиться рядом с центром и не кататься каждый раз до дома. — Бывало и хуже, конечно. Во сколько сегодня? — Выезжай в пять и двигайся по главной трассе из города. Номера я тебе скину позже. Будь на связи. Чонгук неровно вздыхает и устало ведет рукой по лицу, когда собеседник отключается. Раз уж заказчик так захотел, то придется и правда зачищать всю свиту с самых низов. Домой он, скорее всего, вернется к утру, что совсем не радует. Два часа пролетают для парня за считанные минуты. Он успевает лишь слегка перекусить, одеться и взять, кажется, все нужное. Опять звонок, только теперь брюнет подключил беспроводную гарнитуру и отвечает одним нажатием в области уха, продолжая подготовку. — Все нормально? — Конечно, — Джун смеется, что ли? Чон же не на первое в жизни дело идет. Ну да, тут ситуация сложнее, но он же не маленький. Справится. — А мою вещь взял? Парень цокает, открывает небольшой рюкзак и понимает, что бомбу то он блять забыл положить. Чонгук удивлен. Обычно он ничего не забывает. Похоже, постоянное напряжение и усталость все-таки дают о себе знать. Хорошо бы отдохнуть после выполнения этого заказа. — Да, — парень аккуратно кладет широкое металлическое взрывное устройство в рюкзак, где уже находились некоторые инструменты, и сбрасывает вызов. Чон уже надел черный гоночный мото-костюм с защитными вставками по всему телу и теперь спускается на подземную парковку, натягивая по пути шлем. Парень заводит байк и, сверившись с часами, трогается с места, наполняя пространство ревом двигателя.

***

Чонгук мчит по трассе, обгоняя редкие легковые автомобили, и уже спустя полчаса нагоняет свою цель. Светлая, ничем не выделяющаяся фура, водитель которой даже скорость не превышает. Парень тоже сбавляет обороты и сверяется с номером, что отослал ему босс. Конечно, обычный грузовик. Только вот доверху забит наркотой, а ведет его мужчина средних лет — одна из пешек Чунсока. Чону очень жалко царапать свой транспорт, но придется. Он перекидывает рюкзак со спины на торс, и, слегка прибавляя газ, идет на обгон машины с правой стороны. Вспылив песком с обочины, брюнет ровняется с серединой кузова. Он старается ехать ровно, приподнимаясь и становясь на сидение ногами. Чонгук хватается одной рукой за петли крепления тента, выгадав момент, отталкивается и летит прямиком под фургон. Мотоцикл из-за толчка отбрасывает куда-то в кювет за обочиной, а парень чудом цепляется за металлические выступы, спиной чувствуя, как чуть не зацепил асфальт. Чон шумно выдыхает и на секунду прикрывает глаза. Он мысленно фокусируется на задании и начинает аккуратно перемещаться в сторону бензобака. Пара минут, и брюнет закрепляет бомбу на днище автомобиля, одной рукой убирая инструменты обратно в рюкзак, после чего активирует ее. Еще минута и Гук спрыгивает в сторону небольшой посадки, в надежде, что защитное обмундирование спасет его от множественных переломов. Вокруг пыль и все тело болит от резко обрушившихся ударов. Брюнет облегченно выдыхает, когда мир вдруг перестает крутиться и перед глазами появляется темнеющее небо с мелкими, еле заметными звездами. Он стягивает шлем, внутренне радуясь, что ничего себе не сломал, и звонит боссу. — Как все прошло? — голос мужчины с долей волнения и Чонгуку от этого почему-то приятно. — Я не каждый день ползаю под фурой и спрыгиваю с движущихся машин, но вроде жив. Далеко я от байка уехал? — Чон встает, разминая ноющие конечности, и смотрит на часы, стараясь приблизительно высчитать, сколько времени прошло с прыжка. — За полтора часа дойдешь, — Джун усмехается и сбрасывает вызов, убедившись, что с юношей все в порядке. — Да еб твою мать! Спустя час и тридцать четыре минуты парень и правда находит свой мотоцикл в кювете. Тот ободранный с одной стороны, но рабочий, а это не может не радовать уставшего брюнета. Чонгук доезжает до придорожной заправки, где еще раз проверяет байк, оплачивает пару литров бензина и переодевается в чистые джинсы, рубашку и куртку. Все-таки в комбинезоне довольно прохладно, а у него еще куча дел.

***

Часы стремятся к девяти. Небо над Сеулом с каждой секундой все темнее. Брюнет паркует мото за соседним домом, а сам натягивает маску и направляется к какой-то закрытой автомобильной стоянке, где ждет обозначенного времени. Минутная стрелка на часах достигает двенадцати и железная дверь рядом с широкими воротами щелкает. Чон шагает назад и сильнее скрывается в темноте переулка. Через некоторое время из проема появляются три человека, которые, кажется, обсуждают что-то очень веселое и интересное. Чонгук их узнает. Первый, Ли Дживон, отвечает за состояние машин и погрузку. Второй, Чан Мингю, управляет составом водителей, которым можно доверить дорогостоящие поставки. Последний, Чхве Сунён, связывается с принимающими сторонами в других городах и отвечает за доставку груза без происшествий. Вторая ступень лестницы, что ведет к главной цели. Парни слышат негромкий свист, моментально замолкают и одновременно поворачиваются в сторону звука. Из темноты появляется легендарный Кровавый Кролик и направляет пистолет с глушителем в их сторону. Они знают, что тот находится в слепой зоне камер, знают, что их не послушают, даже если начнут умолять о пощаде. Теперь стало понятно, кто сегодня подорвал одну из их машин. Троих парней сковывает животный страх, такой, что даже не вздохнуть. Трое парней вдруг падают, когда звучат три ровных и быстрых щелчка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.