ID работы: 5633648

Black Blood

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Стрелка часов медленно переваливает за полночь, принося за собой последний осенний месяц, когда по квартире вдруг разносится тихий стук. Тэхен нервно подскакивает с дивана и несется в коридор, сразу же дергая дверную ручку. На пороге стоит Чонгук. Весь продрогший, в старой тонкой куртке и смотрит как-то устало. — Пустишь погреться? Улыбка все такая же, только чуть холодом отдает. Брюнет всегда такой в первые несколько дней после тяжелой работы. Тэхен пропускает друга на кухню, запирает за ним входную дверь и ставит чайник. — Как ты? — Жить буду, — неосторожное движение и парень шипит, прижимая правой ладонью больное плечо. — Блять, Чонгук! Я сейчас, — Ким торопливо уходит в другую комнату, возвращаясь через пару минут с небольшой коробкой. — Снимай одежду. Пока Чон кряхтит и стаскивает с себя куртку с толстовкой, Тэ ставит перед ним кружку горячего чая и садится слева, с ужасом рассматривая пулевое ранение. — Вот как так можно было? Ты же вроде не маленький уже, — взгляд парня падает на небольшие рубцы, что усеивают торс и спину младшего. Многие из них он зашивал сам, некоторые, особо глубокие и опасные, — знакомый Намджуна. — Так получилось, не злись. Пришел мочить секретаршу, а она походу стрелять умеет, — теплый смех друга возвращает в реальность и Тэхен принимается вытаскивать пулю из плеча Чона. — Как там Чимин? — после нескольких минут молчания, вдруг выпаливает брюнет и проходится пальцами по свежему бинту, где слегка проступает черная кровь. — Очень переживает за тебя идиота. Ничего ему не сказал, пропал. Между вами что-то есть? — Тэхен стоит спиной и смывает с рук кровь, стараясь не выдавать эмоций, но Чонгука провести не так просто. — Он мне очень нравится. Но втягивать его в свою жизнь уж очень не хочется… — парень решил, что хотя бы сейчас будет честен с другом и самим собой. Тихий голос внезапно прерывается звоном чего-то металлического. Тэхен слишком раздраженно кинул щипцы, которые отмывал в раковине, и развернулся к другу. — Чонгук, ты настоящий долбоеб. Он, блять, по настоящему волнуется за тебя, расспрашивал о тебе, а ты ведешь себя как сука. Понимаю, что ты не хочешь его втягивать во все, через что проходил я, но не отталкивай. Если не ошибаюсь, то он не такой слабый, каким может показаться. Ким устало падает на стул и делает глоток остывшей жидкости из чашки Чона. Оба молчат и думают о чем-то своем. — Как он отреагировал, когда меня увидел? — Лучше, чем я когда-то, — усмехается Тэхен и чешет затылок, стараясь отвлечься от воспоминаний. — Кстати, а где Хосок? — А, он на ночной тренировке. У них там скоро какое-то выступление. Если закончишь со своей работой, приходи посмотреть. Пак тоже там будет, — парень загадочно улыбается и играет бровями, чем смешит и помогает слегка расслабиться. Они просидели так еще некоторое время, разговаривая о каких-то не слишком важных вещах. Чонгук ушел так же быстро и тихо, как и пришел. Только в воздухе остался легкий металлических запах, а в раковине — чашка с холодным недопитым чаем.

***

Сквозь щель между шторами пробивается настойчивый утренний луч, а Чон так и не сомкнул глаз. Первый день ноября ветреный и необычно солнечный. Брюнет садится на пол, ловя, наверное, последнее тепло этой осени и потягивает горький кофе, погружаясь в себя. Мысли кружат непонятным роем и не дают выбраться. Чонгук вспоминает все и от этого ещё хуже. Дорога, приятная музыка и родители. Крик мамы и звон стекла. Чьи-то сильные руки и противный яркий закат. Больничные коридоры и ритмичный раздражающий звук. А после длинный оглушающий писк и плывущее изображение. Чонгук вздрагивает от вибрации телефона и принимает вызов. На той стороне Намджун, который сильно переживает за юношу и напоминает о порядке проведения последнего этапа его задания. Звонок сброшен, кофе остыл, а Чон вновь собирает себя по кусочкам. Он отправляет сообщение на знакомый номер и поднимается с пола, начиная подготовку. Тэхен не проснется так рано из-за тихого уведомления и узнает о сообщении слишком поздно. 5:27 Неизвестный номер Если что-то пойдет не так — расскажи все Чимину. И спасибо за все.

***

План кажется слишком легким, но Чонгук от этого не расслабляется. Он сейчас на взводе, а эмоции в его работе — слабость, которая может стоить жизни. Джун проделал огромную работу, чтобы дать брюнету больше свободы в действиях и чтобы тот не проебался. Но кто знает, что может произойти. Суббота, офисное здание, послеобеденное время. Людей немного, что упрощает задачу. Кролик тихо проникает внутрь через черный ход и одним движением вырубает охранника. Дальше остается надеяться только на Кима. Парень проскакивает мимо основного зала и заходит в запасной грузовой лифт. Камеры в лифте уже зациклены и тот спокойно поднимается на самый последний этаж этой высотки. Лифт останавливается спустя минуту и Кролик достает два глока с глушителями. Он знает все. Двери открываются, брюнет делает лишь один шаг и моментально убивает двух охранников, что стояли на входе в основной коридор. Проходит полминуты и заместитель лежит в луже собственной крови в угловом кабинете. Остался один. Его до сих пор не обнаружили, что передает голос в наушнике. Парень встряхивает головой и разминает плечи перед тем, как ногой распахнуть белоснежную дверь в огромный кабинет босса всех убитых им людей за последние две недели. Мужчина лет сорока встает из-за стола и удивленно смотрит на убийцу, что направил на него пистолет. — Ну ничего себе! Как-то ты задержался, малыш, — мужчина медленно берет сигару и закуривает, довольно оглядываясь вокруг. Чонгука трясет от ненависти к этому человеку. Он стреляет в сигару и убирает оружие, подходя к Чунсоку ближе. — Мразь, — только и звучит из-за маски, когда в челюсть мужчины резко прилетает сильный хук. Но тот не дергается и весело смотрит на парня в маске и светлой рубашке, которую портили кровавые разводы. — Думал, я трусливо подожму хвост и буду молить о пощаде? Хуй тебе, — он неожиданно плюет темно-бардовой кровью в нарисованное лицо напротив и растягивает губы в ухмылке, толкая парня в левое плечо. Чонгук отступает на пару шагов и шипит из-за ноющей боли. Он, возможно, пожалеет об этом, но хотел сделать так с самого начала. — Маску замарал, ублюдок, — парень поднимает руки и неспешно снимает ее, поднимая темные глаза, в которых, кажется, отражается вся злость и ненависть мира. На лице Чунсока неподдельное удивление. — Помнишь ребенка, которого ты лишил родителей? И мужчина вдруг заходится смехом. Чон не медля ни минуты достает широкий нож и резко проходится им по щеке человека напротив. — Да мне насрать, кто там погиб. Жаль только, что ты выжил, — в глазах насмешка, а у Чона внутри буря поднимается, от которой никому нет спасения. Один в челюсть, второй, и брюнет пропускает ответный, но не отвлекается и ломает ребра мужчине сильным ударом ноги. Тот сгинается и теряет свою довольную ухмылку. Чонгук наклоняется и прямо в ухо шепчет «сегодня я тоже лишил тебя всего». Он видит страх во взгляде, разворачивает в ладони нож и, придерживая Чунсока за плечо, вонзает тому лезвие в горло по самую рукоять, пачкая ладони и одежду темно-бардовым. — Задание выполнено, — сухо бросает брюнет и вытаскивает наушник, отключаясь от звонка. Он подбирает свою маску и направляется к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.