ID работы: 5633648

Black Blood

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Чонгук стоит в ванной напротив зеркала и пытается привести себя в человеческий вид. Он проснулся всего двадцать минут назад, ахуел от жизни, выпил кофе и даже успел принять душ. А со стороны кухни уже доносятся слишком громкие голоса. Ну что же. — Не дай бог вы успели уже что-то разъебать, пока меня здесь не было. Брюнет появляется в дверном проеме настолько неожиданно, что Чимин роняет только что взятую из пакета палку колбасы. Хорошо, что не стакан. — Че пугаешь? — бурчит Тэхен, хлопая дверцами кухонных шкафов. — Мстю. Ким отвлекается от своего бесполезного занятия и фыркает под тихие смешки присутствующих. — Так что вы затеяли и чем мне помочь? — перед именинником все еще неловко и взгляд тяжело поднять. Хотя рыжему тоже как-то не по себе от всей этой затеи и ситуации в целом. — Короче говоря, — русоволосый с умным лицом поднимает палец вверх, — мы тут устроим настоящую тусовку. Чонгук смотрит на слишком довольного Тэ, затем на ярко улыбающегося Хосока и просит принести солнцезащитные очки и только потом пересекается с напряженным взглядом Пака. — Ладно уж, я согласен, — пожимая плечами, на выдохе произносит брюнет. Он видит расцветающую легкую улыбку на пухлых губах и теперь уже с трудом отрывает взгляд, вставая со стула, — пойду стол достану… — Я помогу, — радостно вскрикивает Ким и направляется за другом. И дом наполняется уютным шумом. Хосок и Чимин что-то творят на кухне, откуда то и дело доносятся стук ножа и шипение масла. Брюнет думает, что голос первого очень громкий и задорный, в то время, как у второго он высокий, но мягкий, словно вата. Сладкая вата. Интересно, он хорошо поет? Хотя, тогда в машине… — Ты чего завис? — парень машет ладонью перед лицом замершего Чона, который тут же выходит из прострации и смотрит вопросительно. Они уже разложили небольшой столик перед телевизором и вывалили на него все свои любимые диски с фильмами. Потому что диски крутые. И с этим согласны оба. — Может, посмотрим «Ла-Ла Ленд»? — младший берет со стола один из пластиковых прямоугольников и рассматривает обложку. — Ну уж нет. Что за сопли? Давай тогда «Леона». — Меня твои боевики уже достали. «Назад в будущее»? — Ты просто ничего не понимаешь в искусстве. Еще что по-древнее бы предложил. Все, я решил. Хочу «Терминатора». Брюнет слегка злится на друга, который совершенно не хочет прислушиваться к нему, резко выхватывает у того из рук потрепанный темный коробок и откидывает его в сторону. Громкий шлепок раздается в тишине гостевой. — Ой, не сдержался, — строит невинную гримасу Чонгук и наблюдает за краснеющими ушами парня напротив. — Да ты ахуел! И Тэхен обрушивает всю свою ярость на сидящего на полу собеседника. Он, конечно, понимает, что с диском все в порядке, но какого вообще черта этот мелкий засранец посягнул на святую классику? Брюнет, в свою очередь, отбивается от несильных ударов и хохочет так громко, как только может, довольный непонятно чем. Может, просто скучал по другу, что тут такого? — Чон Чонгук, ты больше никогда не посмеешь тронуть мои боевики! — кричит Ким и собирается уже освободить младшего от пыток щекоткой, но что-то идет не так. Первый отмахивается от уже ослабевшей руки, а второй путается в ногах, цепляя ножку стола, и неловко падает. Все бы ничего, но неудачно выставленная ладонь русоволосого направляет весь его вес в плечо друга. Раненное плечо. Тэхен моментально подрывается на ноги, когда прямо возле уха слышит тихое шипение сквозь зубы. Чонгук привстает, опираясь неповрежденной рукой о стол, и замечает на своей белой футболке небольшое черное пятно, что стремительно увеличивается в размерах. Он, не медля, прикрывает его ладонью и встает окончательно. — Прости, Гукки, — виновато тянет Ким и встает следом. — Кричите на весь дом, что тут у вас? — так невовремя в дверном проеме появляется темная макушка. Тэхен поворачивается на голос и пытается скрыть волнение за широкой улыбкой. — Все в порядке, Хосок-и. Мы просто фильм выбирали, но так и не решили, какой лучше, — Тэ подходит вплотную и коротко целует парня в щеку, в то время, как Чонгук проскальзывает мимо парочки, не убирая руку от плеча, и скрывается на втором этаже. — Вы все приготовили? Чон смотрит недоверчиво в ставшие уже такими родными глаза и выдыхает. Если Ким не говорит, значит это не его дело. Но почему же так неспокойно? — Почти, — на губах брюнета появляется теплая улыбка, которую он дарит только одному человеку, и пальцы путаются в чужих мягких волосах, распространяя запах его собственного шампуня. Хлопок двери и Чонгук стягивает с себя испачканную футболку, подходя к зеркалу. В отражении подкаченное тело, усыпанное мелкими шрамами от порезов и пулевых ранений, а на плече слой бинта, что уже полностью пропитался черным. — Твою мать, Тэхен, — бурчит себе под нос парень, снимая повязку. Стук, тихое «это я» и Чон прыскает от собственных мыслей, открывая дверь и впуская друга. — Вспомни солнце, вот и лучик, — усмехается парень, озвучивая те самые мысли и показывая, где найти аптечку. — Ну прости, я случайно, — Ким достает свежий бинт, вату и перекись водорода. — Потерпи немного. — Хосок что-то видел? — брюнет через зеркало наблюдает, как его кровь превращается в пену в руках «личного доктора». Не больнее ножевого ранения, конечно, но тоже неприятно. — Кажется, нет. Если ты волнуешься, то я не рассказывал ему и не собираюсь. — Спасибо.

***

— Давайте поднимем эти бокалы за нашего дорогого Чимина, — Тэхен поднимает стакан с пивом и кричит, пожалуй, слишком громко. Ребята сидят вокруг столика напротив большого телевизора в гостиной и наслаждаются вечером. Хосок с Чимином приготовили простые, но вкусные закуски, в то время, как два брата-акробата не сделали, ровным счетом, ничего. Кстати, фильм они все-таки выбрали. На экране появляется заставка кинокомпании и Хоби вдруг начинает смеяться. — Дайте угадаю, Чимин выбрал, что мы будем смотреть? — Ну да, а фто? — рыжий становится похожим на хомяка, когда начинает отвечать, не прожевав все, что успел закинуть в рот, чем смешит всех присутствующих. — Да ничего. Просто это в твоем стиле. — Мы долго не могли решить, что посмотреть. Я люблю боевики и триллеры, а Гук не переваривает их и предлагает всякую дичь. Но на помощь пришел святейший человек и не дал нам поубивать друг друга, — Ким тихо смеется и продолжает поглощать свой любимый салат. — Да я бы все равно победил, — усмехается Чон, отпивает немного алкоголя из своего стакана и прячет руки в карман серого худи. — Но ведь все же любят «Корпорацию монстров»? — рыжий неосознанно дует губы и вертится по сторонам, замечая довольные кивки от каждого присутствующего. И все бы ничего, но все фильмы когда-нибудь заканчиваются. — Ну что, мои мальчики-цветочки? — Тэхен слегка напился, а что это значит? Это значит бредовые идеи и разговоры на повышенных тонах. — Нет. Пожалуйста. Не надо, — сложив ладони перед лицом, Чонгук молит всех богов, чтобы друг замолчал прямо сейчас. — Сектор «Правда или действие» на барабане! — Блять. — Ого, а это интересно, — глаза рыжего парня справа загораются каким-то непонятным интересом. Он не знает, во что ввязывается. — Видишь, даже Чимин-и хочет. Куки, не будь врединой. — Я тоже не против, — широкая улыбка подвыпившего Хосока не менее яркая. Что ж. — Сами напросились, — младший берет пустую стеклянную бутылку и кладет ее на пол, отодвинув предварительно мешающий стол. Все остальные размещаются вокруг. Пак буквально сразу же хватает импровизированную стрелку и раскручивает. Через пару секунд она останавливается, указывая на Хоби. — Правда или действие? — у рыжего азартная улыбка, а брюнет тушуется под таким пристальным взглядом. — Допустим, действие. — Ха, я знал, — парень ликует и делает наигранно-задумчивое лицо, которое всего через секунду превращается хитро-пакостливое. Ого, он может быть и таким? — Окей, поручаю тебе станцевать Ice Cream Cake так, как ты еще никогда не танцевал. Чон-старший смеется, согласно кивает и встает. Пак, в свою очередь, находит в телефоне отрезок с припевом и включает на полную громкость. Такого шоу ни Гук, ни Тэ не видели никогда. Танцор слегка путается в ногах и исполняет движения немного сильнее, чем «слишком». — Это было прекрасно. Сенпай, научи, — Чимин чуть ли не плачет от смеха, хватаясь за живот и сгибаясь пополам. Все остальные так же заливаются смехом, пока Хосок не раскручивает бутылку, горлышко которой направляется на Чонгука. — Я выберу правду, — отвечает тот, вытирая влажные глаза и все еще посмеиваясь. — Меня уже довольно долго мучает один вопрос. Если про этого уже все понятно, — парень машет на сидящего слева Тэхена и переводит хитрый взгляд на собеседника, — то про тебя я пока мало что знаю. Какая у тебя ориентация? И русоволосый вновь прыскает от смеха, пока Гук смущенно чешет затылок и придумывает ответ. — Раньше думал о бисексуальности, но последние пару лет все больше склоняюсь к тому, что я, эм, гей. Через громкий и заливистый смех Кима, младший услышал тихий и короткий вздох справа, но не придал этому значения, продолжая игру. — Правда или действие? — настала очередь испытывать Тэхена и кому не стоило доверять это сделать, так это Чонгуку. Он знает слишком много, но отыграться должен, ведь следующий ход может быть ответным. — Действие. — Зачитай нам рэп. Лицо русоволосого вдруг меняется на наигранно-серьезное, когда тот садится поудобнее и накидывает капюшон черной кофты. Чон находит нужный минус и включает. Первые полминуты все приходят в некий восторг, но потом… Ким подрывается на ноги, начинает прыгать, кричать громче и дэбать каждые пять секунд, сбиваясь с ритма и забывая слова. Восторг улетучивается и наступает время безудержного смеха над разгоряченным «рэпером». — Ну как вам? — музыка заканчивается и парень садится на свое место, восстанавливая дыхание. А в ответ все смеются и повторяют его движения. — Моя очередь. Чонгук слегка успокаивается и проглатывает непонятный ком в горле. Потому что Тэхен умеет играть в эту игру. Он раскручивает стеклянную бутылку и та указывает на его сегодняшнюю жертву — Чонгука. — Правда или действие? — взгляд хитрый, и что бы парень не выбрал, его все равно поимеют. — Действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.