ID работы: 5633648

Black Blood

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Чимин раздраженно выключает звонящий уже как минут пять будильник и переворачивается на спину, поднимая глаза. Он пытается вспомнить, что ему снилось, потому что это явно было что-то хорошее. Только вот в голове пустота. Интересно, он когда-нибудь начнет запоминать сны? Парень невольно протягивает руки к потолку и замечает на запястье браслет. В памяти в одно мгновение всплывает весь вчерашний вечер. И наверняка Пак бы не поверил в реальность произошедшего, если бы не этот подарок, и, твою мать, что за сердечки в переписке с Чонгуком? Он откидывает телефон, ерошит волосы и резко поднимается с кровати. Подумаем об этом позже, а сейчас нужно собираться. Выходной выходным, а тренировку никто не отменял. Взгляд падает на настенные часы, пока рыжий включает чайник на кухне. Твою мать, в зале нужно быть к девяти и у него осталось добрых полчаса. Утро превращается в гонки на выживание. Умыться, одеться, попытаться привести себя в порядок, выпить кофе, запрыгнуть в ботинки, схватить куртку с рюкзаком и выбежать на остановку. 8:47 Хен, я уже сел в автобус. Это на случай, если я опоздаю, и тренер будет опять буянить.

8:48 Верю в тебя ;)

Успокоил, спасибо. Будем надеяться, что автобус не будет волочиться как обычно… На часах значится 8:59, когда Пак влетает в широкий застекленный зал. Он торопливо прыгает на одной ноге, одновременно завязывая шнурок легких кроссовок на другой. — Успел, — довольно выдыхает Хосок, когда замечает вошедшего растрепанного парня. Чимину всегда нравилось танцевать. Еще в детстве он уговорил маму отдать его в балет, когда увидел по телевизору выступление какого-то известного балеруна. Отцу эта идея не слишком понравилась, сначала даже отговаривал, убеждал, что это все «по-девчачьи». Однако, увидев первое выступление своего сына, настолько проникся, что самостоятельно старался возить его на тренировки. После смерти отца Пак ушел из балетной школы. В тот период он не мог найти себе место и отдушину, которой бы всецело отдавался, оставляя все ненужные мысли в искусстве. Так судьба и занесла его в вокал. Там ему поставили голос, научили петь, держаться на сцене и общаться с залом. Спустя полтора года юноша вновь переключил свое внимание на танцы. Вокал постепенно перестал приносить удовольствие, а в этот момент недалеко от его дома открылась новая танцевальная студия. Пусть это и была скорее школа уличных танцев, парню хотелось туда, хотелось снова жить движениями. А сейчас Чимин здесь. В академии искусств на танцевальном направлении. И спустя столько лет ему не надоедает. Он знает множество разных стилей благодаря обширной учебной программе, но особенно ему нравится контемп, что так неразрывно связан с его балетным прошлым. — А теперь прогоняем сольные части. Громкий голос преподавателя выводит парня из собственных мыслей. Они уже отрепетировали общий танец, построенный в основном на хип-хопе, который и откроет их вечер. Затем должны идти выступления по группам. Всего через полгода поток Хосока будет выпускаться и показательное выступление — это их шанс показать себя. Они могут как выступать сами, так и ставить номера для младших курсов. И, конечно, как мог Чон оставить своего друга на попечение другому выпускнику. Он один из лучших танцоров в университете, отличный хореограф и наставник. Потому-то желающих попасть к нему в танец было довольно много, и только у Пака, как он считает, были поблажки при отборе. — Немного отдохните, разомнитесь и через десять минут начинаем прогонять наш номер, — проговаривает Хосок, и десять человек, что стояли рядом, разбредаются. Остается только Чимин, который присел, чтобы снять кроссовки. Он так быстро выбегал сегодня из дома, что теперь придется репетировать в полуспущенных носках. Почему у Чимина были поблажки при отборе? Во-первых, потому что Хоби вдруг решил взять контемп, который для рыжего как красная тряпка. Во-вторых, потому что они друзья. Все ведь просто. И от этого младшему не по себе. — Хен, ты правда думаешь, что я справлюсь? — у парня в голове крутятся мысли о том, что он не заслуживает всего этого. Их номер должен закрывать вечер танцев, а Чимин тем временем сольно заканчивает этот самый номер. — Так, а ну прекратить нытье. Если я тебя выбрал на эту роль, значит, ты этого достоин. Я не стал бы тебя брать только из-за того, что ты мой друг. Успокойся и разминайся — раньше десяти вечера мы точно не уйдем отсюда. Хосок выглядел достаточно серьезным и уверенным, чтобы Пак прекратил свои самокопания и приступил к тренировке. Все вышло так, как и говорил старший. Закончили они, когда на улице было совсем темно, а стрелки на часах близились к одиннадцати. К этому времени все уже давно разошлись по домам и только трудолюбивый Чон с вечно недовольным собой Паком продолжали свои тренировки, вытирая с лица, кажется, пятидесятый пот. — Так, стоп. На сегодня хватит, — устало проговаривает брюнет, когда музыка затихает, и подхватывает почти пустую бутылку воды. — Завтра в 9 генеральная на сцене, не проспи, как сегодня. Чимин кивает в ответ, получая полуулыбку от друга. Пусть Хоби и говорит, что он взял его в состав, да еще и на главную роль, не из-за дружбы, но парень так просто смириться с этим не может. Низкая самооценка ложится на такие ситуации очень тяжелым грузом, с которым Пак потом очень долго горбатится. Трудно, но зато эти попытки превозмочь свои способности приводят к достаточно хорошим результатам.

***

— Я дома, — Хосок хлопает входной дверью и застает странную картину. За кухонным столом спиной ко входу сидит Чонгук. Все бы ничего, но он сидит без рубашки или футболки и спокойно держит в руках кружку, возможно, с чаем. Рядом стоит Тэхен и перематывает плечо брюнета бинтом. Ладно. Все же может быть, правда? — Ох, привет, Гук, а что случилось? — старший подходит к ним и приобнимает Кима, когда Чон уже натягивает футболку. Однако Хосок все же замечает шрамы, россыпью покрывающие спину младшего. — Привет, хен. Все в порядке, не стоит переживать. Поранился, когда ездил на подработку, и вот решил заскочить к Тэ, чтобы сменил бинт — самому не очень удобно, — он неловко чешет затылок, допивая остывший чай. — Ну, я пойду, уже как-то поздновато. Спасибо за исцеление и чай. Всем спокойной ночи. Брюнет кратко машет рукой, резко встает со стула и прямо-таки слишком быстро ретируется из квартиры. Хоби пытается осознать произошедшее, но усталый мозг явно шлет его нахер. — Так, окей. Объяснишь мне все как-нибудь потом, хорошо? А сейчас я хочу в душ и спать. Получив утвердительный кивок от русоволосого, он целует того в висок и заплетающимися ногами несет свое тело до ванной комнаты. Разберемся с этим позже. Точно не сегодня.

***

Чимин добирается до дома к половине двенадцатого ночи. Он определенно валится с ног, но когда наконец прижимает свое тело к кровати — сна ни в одном глазу. Рыжий долго ворочается и борется с навязчивыми мыслями, пока не плюет на это все и не снимает телефон с блокировки. Следующая мысль приходит слишком быстро, и парень даже не успевает ее обдумать. Отправить сообщение Чонгуку. 00:12 Доброй ночи, спишь?

00:12 Доброй. Нет, не сплю. Стою на балконе, похолодало немного. А ты чего не спишь?

Пак настолько удивляется почти моментальному ответу от Чона, что подрывается с кровати, принимая сидячее положение. 00:13 Не простудись там. А мне просто не спится. 00:13 Переживаю из-за предстоящего выступления.

00:14 Ого-го, что за выступление?

00:15 Университетский показательный вечер танцев. Хосок-хен и все наше направление там будет.

00:15 М-м-м, я почему-то уверен, что вы там всех порвете.

00:16 Ох, было бы классно. Чимин поднимает взгляд на окно, откуда пробивается надоедливый свет фар проезжающих мимо машин. Наверное, он был бы рад, если бы Чонгук пришел. Но звать его совсем не хочется — разволнуется, не уснет, опозорится на сцене. Пожалуй, не стоит. Как-нибудь в другой раз. 00:18 Ты меня немного успокоил, только я все равно не могу уснуть.

00:18 Хочешь, колыбельную спою? : D

00:18 Ну давай. Черт, ответил не подумав, Гук же просто пошутил, болван.

Входящий вызов Чонгук

— Эм, ало, — рыжий принимает звонок и теряется. Что? Зачем? — Поставь на громкую связь и прими удобную позу. — Гукки, что ты задумал? — недоверчиво уточняет старший, но выполняет все, что ему сказали. — Собираюсь петь тебе колыбельную. Расслабься и слушай. Пак хочет добавить что-то еще, но из динамика слышится негромкое шуршание. Рыжий вздрагивает, когда слышит первые строчки такой знакомой песни. Он, наконец, расслабляется, перестает нервно подергивать ногой, и прикрывает глаза, погружаясь в мягкий голос человека на том конце провода. — I wanna sleep next to you, but that's all I wanna do right now…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.