ID работы: 5633662

Папа

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папа… Сколько горечи в этом слове, сколько тоски. Любить его и ненавидеть. Почти одновременно. Почти истошно, до боли, до такой, что хочется кричать. И он бы кричал, если б только мог. Но Нэйтан молчит, он не показывает боли, а если та рвется наружу, заглушает ее подушкой… А по ночам ему снятся кошмары. Вернее, любой другой бы назвал их кошмарами. Но только не Нэйтан… Кевин стоит у бассейна, и его лица касаются серебристые отсветы воды. На нем нет футболки, одни джинсы. У него красивая рельефная грудь, и Нэйтан некоторое время не может оторвать от нее взгляда. Отец зовет его, принимая боевую стойку, и Нэйтан завороженно подходит. Он чувствует жажду, разглядывая обнаженный торс отца, и от этого по телу растекается боль. - Ну же, дерись! – приказывает Кевин, готовясь обороняться. И Нэйтан делает слабую попытку… - Да твоя мать бьет сильнее! - дразнит его отец, отвечая на удар. Капельки пота скользят по загорелой коже, и это отвлекает, не дает сосредоточиться. Удары кажутся вязкими, недостаточными, слишком медленными. Нэйтан облизывает пересохшие губы и снова приближается к отцу. И в какой-то момент сильная мужская рука перехватывает его запястье, сжимая так, что из глаз сыплются искры. И с легким стоном Нэйтан падает на колени. Глаза Кевина кажутся ледяными, но это ничуть не остужает разгоряченного парня. - Что-то ты сегодня вял, - сухо произносит мужчина, повелительно глядя на него сверху вниз. – Надо бы преподать тебе урок… И с этого момента начинается то, что любой бы другой «сын» принял бы за кошмар. Кевин касается подбородка Нэйтана, заставляя того приоткрыть рот, и, когда он повинуется, начинает расстёгивать свои джинсы… Нэйтан всегда с трепетом ждет этого момента, всегда со всей осторожностью выполняет приказы, со всей нежностью. Но в конце Кевин все равно бьет его по лицу, называя сопляком и гадким мальчишкой, и на глазах по привычке выступают слезы и тогда он просыпается… Иногда, в комнате оказывается мать, успокаивающе гладящая его по голове. Она говорит, что это всего лишь сон, и от ее голоса, Нэйтану становится легче. Иногда он просыпается один в комнате, и лишь включив лампу, осознает, где находится. Эту потерю в пространстве его психолог называет переходным этапом, его организм меняется, делая его мужчиной. И ему необязательно пояснять ей весь сон. Нэйтан стал посещать психиатра еще в детстве, будучи заметно тихим и отстраненным ребенком. Доктор Беннет помогла ему справиться с трудностями общения с другими детьми. Он доверял ей. И все же не мог рассказать главного… Своего необъяснимого влечения к отцу. Он просто знал, что это неправильно и так не должно быть. Но говорить боялся… - Тебя что-то тревожит, Нэйтан? – спрашивает доктор, и парень понимает, что простого «нет» недостаточно. - Мне нравится один человек, - отвечает он, обходя конкретику. - Так, - женщина слегка теплеет и улыбается, чувствуя, что ей не врут. - Но… - Нэйтан пытается подобрать слова, в которых не затронется пол «человека». – Не взаимно… - И это тебя тревожит? - подсказывает Беннет. Нэйтан кивает. Его взгляд потерян и обезоружен. Перед глазами мелькают обрывки сна. - Расскажи мне о ней, - говорит женщина, и Нэйтан тут же приходит в себя. Ему очень легко становится врать. Он вспоминает о девушке, про которую говорил Гилли… - Она… красивая. У нее темные волосы… и… Фантазия невольно вкрадывается в голову, предлагая заменить некоторые детали. - … и голубые глаза. Очень красивые… и холодные… Доктор Беннет усмехается, ей кажется забавным такое нестандартное описание девушки. Ледяные глаза. Холодный взгляд. Презрительные тонкие губы… Все это походит на сказку о Снежной королеве. И Нэйтан согласился бы с ней, если бы реальность не была такой… противоположной. Ведь в реальности отец не жестокий ирод, не бьет его и пытается сравнять с грязью. В реальности он даже нежней, чем должно быть. И от его объятий не становится больно… - А ты пытался с ней заговорить? – сдерживая улыбку, произносит Беннет. Ей нравится его влюбленность, она кажется такой настоящей и стоящей. Ей бы хотелось верить, что нет никаких «ледяных глаз», которые видит Нэйтан при встрече с девушкой. А что ему просто не хватает смелости к ней подойти. Но взгляд парня вдруг становится отстраненно грустным. И его голос кажется уставшим. - Нет. Это невозможно… - В мире нет ничего невозможного, Нэйтан, - бодро произносит женщина, которой не кажется такой уж невыполнимой задача подойти и сказать «привет» или что-то вроде того. «Кроме этого», - думает Нэйтан про себя. А вслух признает ее правоту, и надеется, что часы посещения вот-вот закончатся. Дома они сидят за столом и вместе ужинают. Нэйтан слушает историю отца с его работы. Он наслаждается улыбкой тонких чуть презрительно изогнутых губ, и теплым светом голубых льдистых глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.