ID работы: 5633764

Не так как нам хотелось

Гет
R
В процессе
32
Mrs_Shady бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Часть 2.

Настройки текста
До дома они добрались, как показалось Джувии, быстрее обычного .Всю дорогу Грей мирно спал у нее на плече, иногда глубоко вздыхая. Выйдя из машины, бедная девушка вновь навалила на себя парня и поплелась к подъезду. К счастью для Локсар ,жила она на втором этаже, так что долго мучиться не пришлось. У двери квартиры ее ожидало новое испытание: найти ключи в сумочке и при этом не уронить по-прежнему спящего Грея. Спустя пять минут ключ был найден и вставлен трясущимися руками в замочную скважину. Один щелчок , второй, и дверь наконец открылась. Не снимая обуви ,девушка стремительно, настолько, насколько позволяла сложившаяся ситуация, направилась в свою спальню. Кинув тело Грея на кровать, Джувия присела на маленький диванчик что находился не далеко от спального места. Ее дыхание сбилось, а по сему она пыталась восстановить его. Отдышавшись, девушка встала, стянула с парня ботинки и накрыла его одеялом. В очередной раз вздохнув и достав вещи из шкафа Локсар направилась в ванну чтобы переодеться. Не смотря на то что Фулубастер спал явно непробудным сном, девушке не хотелось переодеваться при нем. Поскольку квартира была не большой, мест где можно спать было не так много, поэтому синевласке пришлось располагаться на том самом диване. Мебель была не очень приспособлена для сна, да и размеры не особо подходили девушке, однако деваться было некуда. Усталость что скопилась за целый день быстро взяла верх над девушкой и та вскоре заснула ,прижав колени к груди. Воцарилась тишина которую нарушало лишь легкое дыхание двух людей: девушки и парня которые лежали не далеко друг от друга. Однако спустя какое-то время в комнате послышалось легкое шуршание простыней. Грей отчего-то проснулся раньше, чем успело наступить утро. Рассудок его был затуманен, алкоголь еще гулял по его крови, заставляя ту вскипать не на шутку. Приняв сидячие положение парень начал осматривать обстановку. Обернувшись, Грей увидел Джувию, что мирно спала на диванчике в одной ночной сорочке. -Эй- хриплым голосом прошептал Грей пытаясь привлечь к себе внимание девушки.- Эй, Джувия!- чуть громче и требовательней повторил парень. От испуга, Джувия резко подскочила, при этом чуть ли не свалившись с дивана. -Что? Который час?- девушка опустила ноги на пол и обеспокоено посмотрела на юношу. После чего быстро поморгала и чуть спокойнее добавила - Ты уже проснулся? Может воды? Грей отрицательно помотал головой. -Что я здесь делаю? И вообще, где я?- от звука его голоса у Джувии по спине пробежал табун мурашек. Как же она любила этот тембр, с легкой хрипотцой но при этом такой нежный. Девушка подошла к кровати и медленно присела на ее край. -По видимому у тебя был не самый лучший вечер, - монолог начинался достаточно уверено, однако пристальный взгляд темных глаз не позволял так же уверенно продолжить. Щеки предательски зажглись румянцем. - То есть… Я… Я не это имела виду… Ты... Вы… Ты просто напился. Много выпил, и я… в общем я решила отвезти тебя к себе.. Я не знала где ты живешь поэтому.. .-Джувия ужасно смущалась. Всегда , когда она находилась рядом с этим человеком, все ее мысли путались, а сердце билось с неимоверной скоростью. Ее состояние в такие моменты больше походило на приступ тахикардии. -Ясно- перебил пламенную речь синевласки Грей. Повисло неловкое молчание. Парень без зазрений совести осматривал Джувию. Шелковая ночная сорочка на тонких лямках, растрепанные волосы, сонные глаза и чуть припухшие губы все это не стыковалось с привычным, сдержанным образом девушки. И это безумно заводило. -Тебя точно ничего не нужно?- прошептала девушка. -Ну, вообще-то, кое-что мне все же нужно.- после этих слов, Грей потянул хозяйку квартиры на себя и впился страстным поцелуям в ее губы. От неожиданности. Глаза девушки расширились. Но прерывать поцелуй она не спешила, напротив, Джувия не смело начала отвечать. Температура в комнате постепенно повышалась. Становилось неимоверно жарко. Прервав поцелуй, Грей повалил девушку на кровать а сам навис над ней. Не смотря на то, что он был пьян, принуждать девушку к чему либо было не в его компетенции. Поэтому парень дал ей последний шанс. -Останови меня.- прошептал он ей на ушко. Время будто остановилось. Перед глазами Джувии Локсар, казалось, пронеслась вся ее никчемная жизнь. Остатками разума она понимала что все это не правильно и возможно она сильно пожалеет об этом, но отказаться от прикосновений любимого человека, о которых она мечтала уже долгое время было не в ее силах. Девушка отрицательно замотала головой и сама потянулась за новым поцелуем. А потом все было как в тумане. Все что помнила девушка это горячие мужские руки. Ей казалось что они были везде , прощупали каждый миллиметры ее бесстыдного тела. Все что она помнила это прикосновение самых любимых, самых желанных в мире губ. Когда его губы касались ее кожи ,они будто оставляли на ней ожог. Она никогда не забудет тот момент, когда два тела стали одним целым. Не было той боли и других неприятных ощущений о которых писали на форумах. Ее первый раз был по истине прекрасен. В тот момент совсем не хотелось думать ,что все что сейчас происходить всего лишь инстинкты, что парень который сейчас дарит ей наслаждение, утром проснется, извинится за доставленные неудобства, вызовет такси и спокойно уедет домой. А она останется совсем одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.